Гость
Статьи
Парень занял деньги

Парень занял деньги

Вы когда-нибудь занимали мужчинам деньги с которыми встречались? Чем закончилась история?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я с такими дебилами не встречаюсь

Гость

Нормальный мужчина не будет ни при каких обстоятельствах у своей женщины занимать деньги. Просто не сможет себя заставить, даже в какой-то крайнем случае. Лучше кредит возьмет. Если обратился с таким, как женщину не воспринимает или сам по психологии не мужчина. В обоих случаях на фиг такого.

Гость

Мне тогда было 19, заняла, так и не вернул. До сих пор бесит 😂 прошло 9 лет. Не делайте больше так 😅

Гость

Свои деньги никому и никогда одалживать нельзя. Конец рассказа.

Гость

Нет, ни разу.

Гость

Занимала ага. На машину. Сначала отдавал. Потом отпуска квартира свадьба ремонт. Авто, конечно, стало семейным. Но лучше бы не занимала. Лет 7 прошло, до сих пор думаю лучше бы на море слетала или ещё куда прокутила 🥲

Сон

Да лучьше здохнуть чем у бабы в долг брать.

Гость

Можно врать, что на срочном вкладе деньги лежат, и раньше опеределённого срока снимать нельзя, если уж проговорились, что у вас вообще деньги отложенные есть. Я всегда и везде говорю, что я аццкая транжира и всё спускаю.

Гость
Гость

Нет, я с такими дебилами не встречаюсь

Я не с *** встречаюсь, а с мужчиной, который вернёт мне долг в установленный срок и будет в дальнейшем помнить кто ему помог в трудную минуту. Мне этот поступок окупится сполна, в дальнейшем будет осыпать дорогими подарками. Автор темы.

БосикомПоЛужам

Занимала- не отдал.

занимать - брать в долг, учите русский язык

Гость
Гость

Я не с *** встречаюсь, а с мужчиной, который вернёт мне долг в установленный срок и будет в дальнейшем помнить кто ему помог в трудную минуту. Мне этот поступок окупится сполна, в дальнейшем будет осыпать дорогими подарками. Автор темы.

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Мне тогда было 19, заняла, так и не вернул. До сих пор бесит 😂 прошло 9 лет. Не делайте больше так 😅

Вот и у меня такая же история. Противно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: