Девушку вести в кафе это обязательно теперь?
Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом сидят, жуют и молчат. Хотя на улице все было бы более непринужденно. Кафе это обязаловка, по другому теперь никак?
Нет не обязательно. Вам попадаются жрули их цель пожрать за ваш счет.
Не обязательно. Первые встречи обычно обговариваются, где и как будет проходить
Ну если ты паркоход, то ты должен быть красавчиком.
Иначе девке нету смысла переться с тобой на встречу.
Так хоть пожрать можно в кафе.
А ходить по улице со вс.ратым мужчинкой - ну такое.
Да, обязательно.
Я отказываюсь от походов в кафе. Встретились на улице, пообщались немного, сразу понятно все. Еще и в кафе идти, есть или пить под пристальным взглядом незнакомца. Да ну... Я дома могу поесть. Парни прямо сразу при встрече говорят: я голодный, пойдем поедим. Или прямо спрашивают: хочешь поесть, тебя покормить. Мне всегда это на нервы действует.
Я обычно к себе звал или в парк 😊
Сами таких выбираете. До встречи, допустим онлайн, о чем вы общались, какие у вас всплыли общие темы и интересы? А если "привет, я Ваня, давай встретимся", то кто вам доктор? По поводу улицы - даже школьники в наше время по улицам просто так не шарахаются, а где то проводят досуг, хоть на фудкорте в ТЦ. Тем более странно звучит предложение пройтись по улице от взрослого человека, впечатление убогое.
Нет, приглашайте на чашку кофе или на бокал вина. В соответствующее время конечно же, то есть или после обеда в выходные или сразу же после работы, но до ужина. Это вам и девушке запас времени на принятие решения и не тратить по 2/3 часа с незнакомым человеком, который не понравился.
Вы же в соседней теме девушка Ирина, за которую не платят в кафе. Зачем разводки писать?
Обязательно если ты не коллекционер конечно девушек предполагается что девушек ведут в красивое место кафе ресторан чтобы произвести впечатление
Ахахаха, вспомнила, как я единственный раз ответила на СЗ Армену ростом 163 см, он предложил погулять, а я предложила встретится в шоколаднице (кафе, где я обычно встречаюсь), на что он ответил: Не мой стиль.
))))
Люди, у которых нет 300 рублей на чайник чая или чашку кофе, вас даже не жаль))
Начитавшись вумана, пробовала просто гулять в парке на первой встрече, но не понравилось. И вот почему. Ты ходишь, выслушиваешь незнакомого человека, слушаешь его поток, зачастую тебе неинтересный. А что взамен? Ни-че-го. Просто тратишь свою энергию на незнакомого человека, которому по всей вероятности на тебя плевать, раз жаль угостить чашкой кофе, а он заряжается. С подружкой гулять куда интереснее.
Ахахаха, вспомнила, как я единственный раз ответила на СЗ Армену ростом 163 см, он предложил погулять, а я предложила встретится в шоколаднице (кафе, где я обычно встречаюсь), на что он ответил: Не мой стиль.
))))
Люди, у которых нет 300 рублей на чайник чая или чашку кофе, вас даже не жаль))
Начитавшись вумана, пробовала просто гулять в парке на первой встрече, но не понравилось. И вот почему. Ты ходишь, выслушиваешь незнакомого человека, слушаешь его поток, зачастую тебе неинтересный. А что взамен? Ни-че-го. Просто тратишь свою энергию на незнакомого человека, которому по всей вероятности на тебя плевать, раз жаль угостить чашкой кофе, а он заряжается. С подружкой гулять куда интереснее.
Можно сразу уйти и ничего не слушать. И кофе с таким пить на фиг тоже не нужно ни в шоколаднице, ни в мармеладнице. Встречаешься с человеком, видишь, что не то и быстро сворачиваешь свидание, зачем часами слушать кого-то....
Можно сразу уйти и ничего не слушать. И кофе с таким пить на фиг тоже не нужно ни в шоколаднице, ни в мармеладнице. Встречаешься с человеком, видишь, что не то и быстро сворачиваешь свидание, зачем часами слушать кого-то....
Естественно. Но обычно так не происходит, что сразу что-то не то. Смотришь, человек, как человек, стараешься его узнать, даёшь ему шанс проявить себя. Я говорю о пост ощущениях от прогулок в парке на первой встрече. Если кафе, а потом прогулка, то норм.