Девочки, помогите советом❤️
Ситуация такая: с мч вместе 3 года, 2 из которых вместе живём. В последнее время он открестился от домашних бытовых забот. Пока не скажешь - ничего не делает. И сам говорит: "ну, ты же не направила список". Скажешь - может одну задачу на неделю тянуть. При этом он работает из дома, не полный рабочий день, а я в день трачу 3-4 часа на дорогу, работа интенсивная, не расслабон, полный день. Я прихожу домой в 21-22 и... У меня начинается вторая работа "готовка, стирка, уборка", а он в комп играет. Даже посудомойку не загрузил. Нет, ну это нормально вообще!? И вот так получается, что я на износе все на себе вывозжу. А он ещё и не доволен, что я после всего этого, в час ночи секса не хочу. Это он выспится, а мне на работу, пристаёт, мешает спать. Девочки, что это: мужской эгоизм, лень или наглость? Кто был в таких ситуациях, как решали? Разговоры тут бесполезны (уже пробовала). Надо хитростью брать. P. S. Когда познакомились, он жил один, успешно все обязанности делал сам, так что дело тут не в беспомощности. #нуженсовет
А квартира-то чья?) если не его, то вот ему и не хочется ничего делать…проще конечно не жить вместе, а когда каждый живет у себя, а после работы друг к другу в гости заходите с ночевкой
Автор, вы дура? Какой хитростью? ***? Вы на какой помойке себя нашли? Выкинуть на улицу чмошника и жить спокойно дальше, пусть мамка ему списки составляет
может предложить разъехаться? раз не готов помогать, сказать, что давай жить отдельно временно, это прям говноедство с его стороны, вы так много работаете
или перестать что-либо делать, пока сам не возьмется, странно, что спустя годы он не готов вас понять и помочь вам
А зачем ему что то делать? Он же знает, что вы побеситесь немного и все уберете и приготовите, зачем ему напрягаться?
Поздравляю)) Вы стали мамкой для взрослого мужчины
Видимо мама так воспитала, он привык что мама брала на себя эти обязанности, а так как вы тоже женского пола он ждет от вас подобного...
Или просто расслабился и не видит смысла все это делать. Самое интересное, вы ему официально не жена, однако обязанности жены по полной программе выполняете, а он не собирается жениться на вас. Ему то очень удобно, а вам это нравиться такой любви вы хотели?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Он не изменится. Всё) везёт тот, на ком едут. Перестанете делать вообще всё, он начнёт помогать. Вы растаете, включитесь в быт. Он опять устанет и выключится из забот. А потом вы станете женой. И это станет еще большей вашей обязанностью. А потом мамой. И вы будете убиваться дома в быту, а он уставать на работе играть в приставку ждать ужинов и секса 🥲
Это женская глупость.Жить с сожителем,работать как рабыня Изаура и при этом тянуть на себе весь дом, ради чего???
надо было изначально соглашаться жить с ним только при условии что вы не будете работать и он будет вас полностью обеспечивать, а если вы работаете с утра до ночи, а он по 3-4 часа в день, то тогда при условии, что все дела по дому на нем, а вы автор, извините меня, дура, которая не ценит и не уважает себя, пока вы не начнёте себя ценить — никто не начнёт, перестаньте ему готовить жpaть, перестаньте убирать, скажите что вы хотите перераспределения обязанностей — раз он целый день дома и работает по 3-4 часа, то все домашние дела на нем, потому что вы на работе с утра до ночи и у вас нет сил и времени заниматься домом, так и скажите что вас не устраивает такое отношение к вам либо есть ещё вариант, скажите что вы очень сильно устаёте на работе и больше так не можете, скажите что хотите уйти с работы и смотрите на его реакцию, если он не согласится ни на первый ни на второй вариант, то уходите от него, вы не рабочая лошадь, не позволяйте собой пользоваться!
Это дура баба посадила себе на шею дурака. И пишет разводки....
Это полный зашквар: оно любит только себя, а тебя даже ни во что не ставит, а ты ещё про какие-то "хитрости" грезишь! Это полный бред, здесь поможет только пинок под зад этому козлу из твоей жизни!