Ситуация такая: мы с молодым человеком (далее мч) встречаемся три года, из которых 2 живем вместе.
Вместе нам хорошо, весело, не ругались никогда особо
Но он изначально не был особо любвеобилен, все эти нежности не про него. Очень много времени проводит на работе, занят делами и тд
Тут он уехал к родителям на две недели в другую страну, во время уезда был очень холоден и редко звонил/писал (вариант измены стоит исключить сразу!)
По приезду сказал что за две недели даже не скучал и похоже, не любит меня
Но! Чувствует ко мне нежность, страсть, желание оберегать и заботиться, ценит меня и все, что я делаю, уважает и тд
Сказал, что ему стыдно перед о мной за то, что я хочу семью, а он думает только о том как купить дом и новую тачку.
Предлагал разъехаться, но сквозь слёзы оба решили что это будет сложно и решили что попробуем начать с чистого листа, но вы сами понимаете какая ж… жить с этими мыслями
Я вот думаю, а разве то, что он ко мне чувствует не есть любовь?
До этого он никого и никогда не любил даже в период долгих отношений
Что делать не знаю, помогите!
Мне 23, ему 26
Милая, мужчине вы либо нужны, либо нет. Не может быть такого, чтоб так нужна, а так не особо. Про невозможность измены не зарекайтесь. По мне было так: он встретил женщину, перспективы отношений с которой ещё неизвестны. Вам он говорит, что хочет заботиться и тд, для того, чтобы вас не потерять, если не выгорит с ней. А если выгорит, то он, опустив глаза долу и грустно вздохнув, скажет вам: Ведь нельзя жить без любви? Я тебе желаю встретить человека, который тебя полюбит! 🤦🏼♀️
А что для него любовь? Начать нужно с этого, все что он перечислил по отношению к вам замечательно, раз раз он считает что это не любовь, то тогда что именно для НЕГО.
"Сказал, что ему стыдно перед о мной за то, что я хочу семью, а он думает только о том как купить дом и новую тачку."
Это ключевая фраза. Очнись ото сна, не нужна ты ему как жена, не хочет он семью с тобой строить. Любил бы - взял бы тебя в охапку и в загс
Честно… когда любовь, все уходит на второй план. Нет в голове чаши весов дом/любимая женщина. Женщина будет на первом месте и больше ничего мужчина не будет видеть вокруг. Также у женщин. Все бросают ради любимого мужчины. У вас к сожалению не так. Увы, это не любовь
Честно… когда любовь, все уходит на второй план. Нет в голове чаши весов дом/любимая женщина. Женщина будет на первом месте и больше ничего мужчина не будет видеть вокруг. Также у женщин. Все бросают ради любимого мужчины. У вас к сожалению не так. Увы, это не любовь
Материальное благополучие и здоровье
Всегда для любого чел всю жизнь будут на первом месте,
Курица 🐔
Идиотизм обычный.
"предлагал разъехаться "- после этого надо сжигать мосты. Чем ярче они горят за вами, тем светлее путь впереди . Я например сэкономила время , силы и здоровья .