Такая ситуация. У меня очень густые волосы, какие-либо шампуни не подходят (сухость, во все стороны торчат, перхоть, ловкость) и мне подходит только Пантин, и вот он закончился, я сказала парню, что куплю еще как пойду, так он начал говорить, что он дорогой и смысла нет мыть голову дорогими шампунями, и сказал, чтобы я мыла его мужскими шампунями, которые ему надорили. Я сказала, что это мужской и мыть я им не буду, тем более уже пробовала, и начался скандал, что н**** каким мыть, это типо маркетинг, все шампуни одинаковые. Покупаю я, если что, за свои заработанные деньги. Рассудите... Кто прав.
А смысл ставить левого чувака в известность о том, что вы себе на свои покупаете? В пантине селикон, с него поэтому слезть сложно, сама долго мучилась. А мужские-женские это фигня и маркетинг.
Шли его нах. Ты права
В фиксе шампунь без слс и силиконов 99₽
Зачем тебе такой жалкий мужчина?
Если на свои,то и посылайте его куда подальше.
Конечно вы правы. Шампунь шампуню рознь. Тем более мужские шампуни разработаны только для мужчин.. Для их волос и кожи. Один раз помыть ещё можно им, но постоянно.. Нет конечно.
Покупаю я, если что, за свои заработанные деньги.
--------------------
А я всегда говорю, что нищее *** свою зарплату прожрет, и бабскую прожрет. Будет гнобить бабу за купленную помаду, которую баба купила на свои же деньги.
Нищуки не нужны.
Гнать их!
А пантин - гов.но, а не шампунь. Там силикон, как уже написали, он забивает волосы.
Покупай питательные шампуни органические, там натуральные масла для разглаживания волос.
Это уже звоночки, даже нет. Колокола!!! Прикиньте замуж за него! Декрет. Это пока сами дееспособны, есть свои деньги уже такое... Скоро и прокладки считать будет. Жлоб мерзкий. С таким даже спать западло. 👎
И вообще-то извините конечно. Пантин далеко не самый дорогой шампунь 🤨я понимаю какой-нибудь супер профессиональный за 5т.р банка. Вот тогда его можно понять. При условии, что содержит он вас САМ! За его деньги этот шампунь. А пантин обычный бюджетный даже шампунь ( и тут такое🤨
--------------------
А я всегда говорю, что нищее *** свою зарплату прожрет, и бабскую прожрет. Будет гнобить бабу за купленную помаду, которую баба купила на свои же деньги.
Нищуки не нужны.
Гнать их!
А пантин - гов.но, а не шампунь. Там силикон, как уже написали, он забивает волосы.
Покупай питательные шампуни органические, там натуральные масла для разглаживания волос.
Под каждом словом подписываюсь!!!👍 На детской площадке такой мудятел отказался сыну мороженное покупать. Нашел сука повод😡гол не забил его сын! Дети тренируются вместе. Зато мразотина потом в местном магазине спокойно набирал себе пивасик!!! Вместе с сыном.. Мороженое так и не купил. Причем уже вопил другую отмазку,, я тебе тогда-то покупал,, а ты пиво скотина на один пузырь меньше возьми! Так нет же.. Тфу.. Мерзкий🤬слов нет! Этот у автора такой-же
--------------------
Нищуки не нужны.
Гнать их!
А еще своей жене из-за помады всю плешь проест! А сами как псы будут облизываться на других ухоженных женщин. У кого и помады и волосы и прикид и прочий тюнинг и конечно фигура, за которой тоже следить нужно! Зал, питание. А свою упрекать будут уроды 😤
А даже если просто запахом. Вряд ли какая женщина захочет пахнуть мужским резким запахом. Парфюм ж и м тем более просто запахом различается, так по вашей логике, пофиг чем пользоваться, можно мужским одеколоном, лишь бы подешевле?
Да блин!!! Даже женские если рассматривать все индивидуально) каждой свой шампунь подходит. Сколько сама лично перепробовала. И дорогих и дешевых, пользуюсь определенными шампунями. Остальное фигня для меня( за бесплатно даже не буду пользоваться.
Под каждом словом подписываюсь!!!👍 На детской площадке такой мудятел отказался сыну мороженное покупать. Нашел сука повод😡гол не забил его сын! Дети тренируются вместе. Зато мразотина потом в местном магазине спокойно набирал себе пивасик!!! Вместе с сыном.. Мороженое так и не купил. Причем уже вопил другую отмазку,, я тебе тогда-то покупал,, а ты пиво скотина на один пузырь меньше возьми! Так нет же.. Тфу.. Мерзкий🤬слов нет! Этот у автора такой-же
Ужас
Стояла в очереди в магните. Передо мной алкаш с девочкой, дочкой. Лет семи. И вот его очередь подошла. Кассирша пробивает товары, а девочка пытается его полторашки пива передвинуть ко мне, типа это не наше. Ужасно было смотреть.
Кошмар(( а потом еще всыпет ей за это😔бедные дети, искалеченная психика
Парень дурак какой то вообще
Просто