Год общаемся, делает подарки, даже содержит дистанционно. Пишет каждый день, но дело в том что я у него на последнем месте, он когда занят своими делами, работа, учеба в автошколе, общение с родителями, английский, он выключает уведомление и может мне сутки не писать! И так уже год. Не пишет спокойной ночи, только утром смайлики кидает и то если не занят.. сначала его работа, потом его личный отдых, потом где-то уже я.. расходиться?
Ну ты дура! Не знаешь природы мужиков от слова САВСЕМ.
У мужика адекватного всегда в приоритете он сам и его дела. Книжки на тему почитай, овца тупая.
Чтобы разойтись, нужно встречаться. А ваше дистанционное общение - это не встречи. Поэтому относитесь проще. Финансово помогает - отлично. Зачем это терять? Общайтесь с ним, как общались. Только параллельно начинайте больше жить реальной жизнью, чтобы встретить живого настоящего мужчину.
Чем хороши такие мужики, автор, что когда вы мтанете его женой или жить вместе, вы тоже будете крутиться в этом водовороте событий как часть его семьи или его самого.
У меня такой муж был)
Это иногда утомительно, но никогда не скучно.
Вы можете сказать: голова разболелась, посижу в машине или вообще дома посижу.
Я знаю много таких пар.
Это всегда движ какой-то, что-то в дом покупается, шашлыки организуются еще что-то.
Чем плохо???
Лучше диван царевич или унылая вечно вмем недовольная прынцесса несмеяна?
Меня например по магазинам, по рынкам за собой таскали. Мы же команда)
Я это вообще терпеть не могу.
Тайно считала минуты, когда вернемся в машину под кондиционер или когда можно будет приземлиться поесть))))
Главное , что эти походы были бесцельные, может его муза посещала среди бутиков, тонн бижутерии и километров рынков всякой всячины , меня точно нет.
Я для себя искала плюсы в этой семейной жизни. Да, торгашество- вообще не мое. Зато Не скучно.
А потом я поняла, что это вообще все не мое и я трачу время не в том месте.
И быть к кому то бесплатным приложением,это не мой путь.
Посточнно снилось одно и то же : что вываливаются зубы, и что не могу завести машину.
Типа ты время теряешь, не там не на то.
Не с теми.
Мы два альфача с разными путями, и чтобы быть вместе кто-то должен был пожертвовать своей самореализацией.
Ну и кто?
Естессно женщина, яжмать жа. Родила -сиди.
Вообще не фига.
Меня моя энергетика чуть не разорвала , когда я попыталась стать домохозом.
У меня мужик ..на 7 лет старше, теквандист змееносец, уходил с рюкзачком и плакал в машине😂
Поэтому глупо на расстояни судить, как человек к вам будет относиться.
Модет на руках носить, а может не понравитесь и со второго свидания сольется.
Такое тоже было у некоторых.)
Чем больше на расстоянии, тем сильнее самообман.
Иллюзия, и потом ращочарование.
Правильно , что не пишет зрень вмякую типа лоброе утро и скучаю.
И почему в проигрыше остается тот, кто ждет...смс-ки внимание..
Пока вы ждете, а он своими лелами занимается...он в это время отдает: работает, людям помогает, близким.
.непрерывно отдает.
И пока вы ждали что-то, к нему возвращается то, что он за это время отдал людям, во Вселенную
И хоп, он типа и на коне, и при леньгах и со связями.
А девушка ждунья в обиде.
Мне не дал, зато всем помог и сам в шоколаде.
Тут такой расчет в общем,что чем больше я сделаю и отдам, тем больше ко мне вернется и будет вощвращаться до конца жищни. И дети мои будут под защитой.
А так сидеть плакать ждать от кого-то чего-то.
Ну пенсию принесут...и то минималку.
Написать мне плохо, я скучаю, и ждать ответ.
Выразить свой внутренний дефицит, неудовоетворенность и ожидание что именно жтот человек ДОлжен вам все это восполнить.
Потом обиды , не отаетил что тоже скучает, ему нуден костыль какой-то в твоем лице )
Люди, которые готовы быть вместе, они не пишут месяцами как я скучаю.
Они ищут способ быть вместе и в шалаше и на больничных койках
А если девушка ищет в себе недостатки, вот попа большая еще что-то.значит она не уверена, что жтот мудчина ее
И что ей самой это надо
Сомнения раскачивабт партнера, он понимает, что его как будто отговаривают от этих отношений, ища подвохи и недостатки и либо злится и орет , либо игнорирует.
Ну раз ты во всем сомневаешься, сиди сама разбирайся, мне нервы трепать не надо.
Пойду лучше полезное дело сделаю.
Чтобы разойтись, нужно встречаться. А ваше дистанционное общение - это не встречи. Поэтому относитесь проще. Финансово помогает - отлично. Зачем это терять? Общайтесь с ним, как общались. Только параллельно начинайте больше жить реальной жизнью, чтобы встретить живого настоящего мужчину.
Встречи есть.. но..
"3309722186" у тебя шизофрения?
А когда вы сойтись успели?