Девочки, моего шугаринга хватает на неделю, вот и получается что давно мариную парня. После бритвы раздражение и не оч чисто. Собираемся встретиться только для секса. А пойти так мне кажется совсем не культурно . Что думаете?
Секс с ним будет в первый раз?
Вы прости т уткой работаете?
Знаете как надо было вам сделать?
До того момента когда случится с ним секс не нужно было «там» удалять волосы. Вот так отросли бы они и как раз перед свиданием удалили бы волосы и кожа самое главное была бы гладкой. Зря вы шугарили или брили их все то время пока общались с ним без секса.
Знаете как надо было вам сделать?
До того момента когда случится с ним секс не нужно было «там» удалять волосы. Вот так отросли бы они и как раз перед свиданием удалили бы волосы и кожа самое главное была бы гладкой. Зря вы шугарили или брили их все то время пока общались с ним без секса.
Я и для себя их удаляю самой как то не приятно. Спасибо за совет. А то сразу тут обзывать супеоправильные начинают
Я и для себя их удаляю самой как то не приятно. Спасибо за совет. А то сразу тут обзывать супеоправильные начинают
Может он и не придаст этому особого внимания. Вам удачи, автор!
Желаю хорошо провести время и отдохнуть!
А насчет обзываний, тут на форуме уже как в порядке вещей, не могут люди спокойно жить если не напишут гадость.