Вопрос к мужчинам
Если бы вы познакомились с девушкой, она вам очень понравилась, но позже сказала вам о том, что у неё генитальный герпес. Вы бы придали этому значение и отказались бы от отношений?
Он не лечится штоле?
А впч у всех есть.
Все сношаются судя по ебалка.ру и не боятся ничего.
Он лечится, то есть на время засыпает, потом при ослаблении иммунитета снова выходит
То есть так это хроническое заболевание, такой же герпес как на губах выскакивает, только на причинности месте
Аа....вроде нет такого.
У меня и на губе если и было, то раз в 5 лет )
Вот и не надо ртом лезть в гениталии, я считаю.
На молодежь посмотришь, все без презиков.
А что там у кого, потом сюрприз будет.....
У меня есть знакомые вич +.:(
Не близкие.
лечи герпес а потом ищи мужиков
Или пофиг уже?
Я не знаю если честно)
Может просто не думать об этом.
Тем более это вирус в крови, ничего не поделаешь.
При таком рекламировании минета и куни скоро у всех герпес будет.
Если бы девушка после секса мне сказала про ЗППП, то я бы ей сломал челюсть первым ударом. А потом ещё и попинал бы лежачую.
Чтоб пока я у венеролога, она у травматолога лечилась.
Во время ремисии секс без презик ,ничего страшного...у партнера есть а у меня нет ..герпес не приговор...впг1 100% и впг2 у %80 взрослых...живи спокойно ..не читай интернетный басейн ,пиши мне если что я тебе всю объясню))))
Ну, герпетическая инфекция она по-разному проявляется с людей с разными иммунитетом. У кого-то раз в пять лет вылезет что-то и больше не появляется, а у кого-то каждый месяц высыпает и лекарства не берут.
Безусловно, и мужчина, и женщина всегда до начала отношений обязаны предупредить о вашем носительстве. Неважно впч, герпес и т.д
Как уберечься от этой бяки?
- Презерватив - всегда.
- Никаких половых контактов в период обострения болезни.
- Чтобы уберечь своего полового партнера от заражения есть вакцины от ВПЧ и Герпеса. Называется Гардасил-9 и Витагерпавак.
Будьте здоровы и берегите себя
И с герпесом можно строить отношения и рожать детей. Слышала, что фортепрен хорошо справляется с вирусом герпеса, надолго ремиссия возникает.