Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины требовательны?

При этом как правило сами мало что из себя представляют?

Грузчик
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Таких выбираете. Или Вам так "везет")).

Грузчик
Гость

Сообщение было удалено

Из за этого и требуют обеспечунов, хотя сами прозябают на кассах?

Гость

Мелкописечные инцелы снова пошли в атаку. Сидите на своей #опе ровно. Продолжайте деградировать бесполезные стручки.

Грузчик
Гость

Мелкописечные инцелы снова пошли в атаку. Сидите на своей #опе ровно. Продолжайте деградировать бесполезные стручки.

Что-нибудь будет агрументированное и по делу? Или только этот жидкий выссер?

Гость
Грузчик

А что Вы хотели? Чтобы Ваша женщина была какой? И почему Вам жаль денег? Деньги можно заработать. Это все ерунда, в могиле эти накопления никому не нужны. На мой взгляд, главное, чтоб было где жить, что есть, ну и немного на развлечения))). И чтоб было время на эти развлечения. Я думаю, что многие женщины такие же. Но мужчины считают это меркантильностью))) При том, что женщины сами работают, сами за себя платят))). А мужчины даже за кофе могут не заплатить. Бедность рождает скупость.

Грузчик
Гость

А что Вы хотели? Чтобы Ваша женщина была какой? И почему Вам жаль денег? Деньги можно заработать. Это все ерунда, в могиле эти накопления никому не нужны. На мой взгляд, главное, чтоб было где жить, что есть, ну и немного на развлечения))). И чтоб было время на эти развлечения. Я думаю, что многие женщины такие же. Но мужчины считают это меркантильностью))) При том, что женщины сами работают, сами за себя платят))). А мужчины даже за кофе могут не заплатить. Бедность рождает скупость.

Сами за себя платят, ага) Ты это, аккуратнее тут на форме, счс местные за такое предъявят🤣

Гость

Потому и требовательны, что не в состоянии сами зарабатывать.

Гость
Грузчик

Сами за себя платят, ага) Ты это, аккуратнее тут на форме, счс местные за такое предъявят🤣

И все же, что за женщина-мечты, которую так трудно найти? Что готов уже брать иностранку? Какие требования? Вот интересно прям. Почему наши не могут их удовлетворить?

Гость

Российские женщины - святые. Или невинные овечки по сравнению с англичанками. Есть у меня несколько приятельниц...Последние не станут наваривать щи-борщи. И доить умеют классно. А мужчин требуют богатых, щедрых, умелых, до чтобы по хозяйству шустрили. Выдрессировали они мужчин здорово! Поэтому все местные мужики приучены к быту и не требуют обслуживания от жён. Кстати, все женщины очень востребованы, и толстые, и страшные, и старые.
Я 18 лет в браке с англичанином. Очень нетребовательный и непритязательный муж. Всё делает сам. Отлично готовит. Щедро содержит как само собой разумеющееся. Одна из знакомых, едва познакомится с новым мужчиной, немедленно приглашает нас к себе и представляет мужика, чтоб мы с мужем его оценили. Ей почти 50. Мужчины все - один другого лучше. Но она всё носом крутит. Ей нужен мультимиллЬонер с бездонным кошельком, открытым для неё.

Да уж, такие требовательные🤦🏼‍♀️ И что же мы требуем? Зарабатывать, не бухать, не закидываться, не шпилить шллюшандрий, вести себя как мужчина, а не как недобитый кенгуру🤦🏼‍♀️ Мужчины, дорогие, окститесь 🤦🏼‍♀️👋

Гость

От вас требуется ещё меньше: только зарабатывать наравне. Однако, на это вы обычно не способны.

Гость

От вас требуется ещё меньше: только зарабатывать наравне. Однако, на это вы обычно не способны.

Ух вы какой? Зарабатывай наравне, еду готовь, посуду мой, стирай, убирай, детей рожай, вас ублажай! Не многовато?

Гость
Дина

Ух вы какой? Зарабатывай наравне, еду готовь, посуду мой, стирай, убирай, детей рожай, вас ублажай! Не многовато?

Не многовато: я сам готовлю еду, мою посуду, стираю, убираю.
А рожать детей - это ваше право, а не обязанность, причём реализация этого вашего права оплачивается государством. И решение о реализации этого права женщина принимает единолично.

Гость

Не многовато: я сам готовлю еду, мою посуду, стираю, убираю.
А рожать детей - это ваше право, а не обязанность, причём реализация этого вашего права оплачивается государством. И решение о реализации этого права женщина принимает единолично.

А вы? Не планируете нести ответственность за реализацию данного права?

Гость
Грузчик

Сидящие на кассах радостно и грузчиков берут. Обеспечунов хотят те, к кому обеспечуны и клеятся.

Гость
Дина

А вы? Не планируете нести ответственность за реализацию данного права?

Каким образом? В России мужчина и женщина в правах равны, следовательно, один дееспособный человек в принципе не может нести ответственность за другого дееспособного человека. Просто нет такого юридического механизма.
В остальном - см. СК РФ и ГК РФ.

Гость

Каким образом? В России мужчина и женщина в правах равны, следовательно, один дееспособный человек в принципе не может нести ответственность за другого дееспособного человека. Просто нет такого юридического механизма.
В остальном - см. СК РФ и ГК РФ.

И далеко мы, батенька, с вашей идеологией уедем? Если следовать вашей логике, то отношения между мужчиной и женщиной будут сведены к партнерским, а т.к. женщина эмоциональное существо, то такие отношения нам на фигг не нужны. Мы хотим, чтоб нас любили, хотели детей, рождённых в нашей с вами семье, заботились друг о друге. Мужчины, дорогие, не морочьте себе голову всякой ерундой, просто любите женщин и старайтесь🌹

Гость
Дина

И далеко мы, батенька, с вашей идеологией уедем? Если следовать вашей логике, то отношения между мужчиной и женщиной будут сведены к партнерским, а т.к. женщина эмоциональное существо, то такие отношения нам на фигг не нужны. Мы хотим, чтоб нас любили, хотели детей, рождённых в нашей с вами семье, заботились друг о друге. Мужчины, дорогие, не морочьте себе голову всякой ерундой, просто любите женщин и старайтесь🌹

Именно так: брак - это партнёрские отношения, бизнес-проект с двумя равными и равноправными участниками.
И это не моя идеология, а государственная, основанная на законах. А закон надо исполнять полностью, а не как хочется женщине: это я буду исполнять, а это нет, а то вообще ущемляет мою эмоциональность....

Гость
Дина

Вот когда женщина будет способна любить мужчину - вот только тогда она сможет рассчитывать на ответное чувство. А сейчас любви достойна только мать ибо только мать любит и всегда будет любить и уважать своего сына.

Гость

Именно так: брак - это партнёрские отношения, бизнес-проект с двумя равными и равноправными участниками.
И это не моя идеология, а государственная, основанная на законах. А закон надо исполнять полностью, а не как хочется женщине: это я буду исполнять, а это нет, а то вообще ущемляет мою эмоциональность....

🤣🤣🤣 ущемляет мою эмоциональность🤣🤣🤣 спасибо💋

Гость

Вот когда женщина будет способна любить мужчину - вот только тогда она сможет рассчитывать на ответное чувство. А сейчас любви достойна только мать ибо только мать любит и всегда будет любить и уважать своего сына.

Не выдумывайте, женщины умеют любить и готовы её ( любовь) дарить, не будьте такими подозрительными😉

Гость
Дина

Не выдумывайте, женщины умеют любить и готовы её ( любовь) дарить, не будьте такими подозрительными😉

Умеют, кто же спорит. Но только своим детям.

Гость

Умеют, кто же спорит. Но только своим детям.

Нет, вы ошибаетесь. Женщины любят своих мужей, большинство, семьи разные. Не нагнетайте, встретите ещё свою принцессу😉

Гость
Дина

Нет, вы ошибаетесь. Женщины любят своих мужей, большинство, семьи разные. Не нагнетайте, встретите ещё свою принцессу😉

Я за свою жизнь ещё не встретил ни одной семьи ровесников или младше, отношениям в которой мог бы позавидовать, и где жена действительно любит мужа. Это эмпирика, личные наблюдения. А вами сказанное - суть манипуляции и показатели непригодной для семьи женщины.
Принцесса мне не нужна: мои предки в 19м веке были крестьянами из Подмосковья.

Гость

Я за свою жизнь ещё не встретил ни одной семьи ровесников или младше, отношениям в которой мог бы позавидовать, и где жена действительно любит мужа. Это эмпирика, личные наблюдения. А вами сказанное - суть манипуляции и показатели непригодной для семьи женщины.
Принцесса мне не нужна: мои предки в 19м веке были крестьянами из Подмосковья.

А жизнь идеальной и не бывает🤷🏼‍♀️

Гость

где вы в россии видели требовательных женщин?
почти у всех наших красивых или хотя бы симпатичных девочек мужья или страшные, или торчки, или алкаши, или зеки, или нищие. и очень часто все сразу.
а вот русский мужик с зп 20к рублей после смены на заводе просто обожает под самое дешевое пиво оценивать и критиковать женские тела, разложив свои немытые яйца на диване, который ему остался еще от бабки вместе с хрущевкой, где он будет жить до конца своих дней, пока не сдохнет от цирроза.

Гость

Я на сайте знакомств давно. И у меня основные требования это:
Образованный
Порядочный
Честный
Неозабоченный (тошнит от озабоченных дядек).
Работающий
Это огромные требования???

Гость

Успокойся, плохие женщины тебя не хотят , и рожать от тебя не хотят, и платить за них не надо. Живи один и радуйся! Зачем тут ноешь, если счастлив?

Гость
Гость

Образованный
Порядочный
Честный
Работающий

Да. А почему - да потому, что женщины своеобразно понимают понятия честности и порядочности.
Честность для них - это полная откровенность, как будто это не женщина, а сама дева Мария. Причем откровенность абсолютно обо всём, даже о делах, её не касающихся.
В порядочность они вообще включают всё, что взбредёт в голову.
А ещё почему-то всегда спрашивают - кем мужчина работает. Почему - понятно: надо же оценить его заработок, который женщина уже считает своими деньгами.

Дина

Сообщение было удалено

РаздосадованЫ🤦🏼‍♀️🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 1 сентября согласно приказу Министерства образования можно будет употреблять слова совсем не так, как мы привыкли. К примеру, слово “кофе” теперь имеет не только мужской, но и средний род.
...

Это вы отстали от жизни!

Гость
Дина

жаль нельзя тебе разбить лицо.

Гость
Гость

Образованный
Порядочный
Честный
Работающий

а сама то ты кто ?

Гость

Ищите по вкусу своему тех, кто прямо супер крутышки! Но это чьи-то дочки, любовницы!

Гость
Гость

почти у всех наших красивых или хотя бы симпатичных девочек мужья или страшные, или торчки, или алкаши, или зеки, или нищие. и очень часто все сразу.
а вот русский мужик с зп 20к рублей после смены на заводе просто обожает под самое дешевое пиво оценивать и критиковать женские тела, разложив свои немытые яйца на диване, который ему остался еще от бабки вместе с хрущевкой, где он будет жить до конца своих дней, пока не сдохнет от цирроза.

Я диван недавно купил, яйца мою каждый день — приходи в гости, отсосешь мне

Гость
Гость

Российские женщины - святые. Или невинные овечки по сравнению с англичанками. Есть у меня несколько приятельниц...Последние не станут наваривать щи-борщи. И доить умеют классно. А мужчин требуют богатых, щедрых, умелых, до чтобы по хозяйству шустрили. Выдрессировали они мужчин здорово! Поэтому все местные мужики приучены к быту и не требуют обслуживания от жён. Кстати, все женщины очень востребованы, и толстые, и страшные, и старые.
Я 18 лет в браке с англичанином. Очень нетребовательный и непритязательный муж. Всё делает сам. Отлично готовит. Щедро содержит как само собой разумеющееся. Одна из знакомых, едва познакомится с новым мужчиной, немедленно приглашает нас к себе и представляет мужика, чтоб мы с мужем его оценили. Ей почти 50. Мужчины все - один другого лучше. Но она всё носом крутит. Ей нужен мультимиллЬонер с бездонным кошельком, открытым для неё.

Ложь с первой, до последней буквы 😄 С какой целью вы это придумали?

Гость
Дина

Вы не поверите, но мужчины так же эмоциональны, как и женщины. А женщины также рациональны, как и мужчины. Хватит лицемерить.

Гость
Гость

Если вам нужны деньги устройтесь на работу. Причем здесь другой человек, хоть мужчина, хоть женщина. Что за детская позиция?

Гость
Гость

Образованный
Порядочный
Честный
Работающий

Зачем неозабоченному человеку знакомится для отношений? Так и напишите, что вам нужен опекун. Образованный, порядочный, честный, работающий второй папа. Жуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: