Гость
Статьи
Мужчина просит деньги …

Мужчина просит деньги в долг

Встречаюсь с мужчиной уже год. Он работает, вроде как неплохо зарабатывает, но после некоторых проблем в семье погряз в долгах, на которые теперь уходит вся зарплата. Я не работаю полноценно, иногда …

Лола
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
500 дней Лета

Жуть какая.
Если мужчина просит деньги у девушки, значит он вас не любит, не хочет вам понравиться, не дорожит отношениями.
Уже вогнал вас в роль мамы, у которой стреляет деньги на сигареты.

А где достать деньги если на работу не берут работодатели игнорят везде !!!!

Гость
Tesla

Как он нагло уже и уверенно ПОСТОЯННО просит .. научился .. автор ..откройте глаза!!

Посудите сами, как бы вы вели себя, если вам хотя бы нравится мужчина. Я бы в трудные моменты искала помощь где угодно, но не у него. Вот и весь ответ. Даже любви не надо. Это уже все ясно.важно, что вам надо. Можно и так жить, только без иллюзий….

Гость

Со мной знакомятся, а потом начинают деньги клянчить, хотя огромные здоровые мужики, а я хрупкая девушка. Я не даю никогда мужикам деньги. Так они берут другим, например хотят секс задаром, это им обламывается тоже. Тогда еду просят, одежду. Один взял пиджак и уехал. Потом его не вернул, сам мигрант с Кубы. Пиджак был с мусорки, он думал, что из крутого бутика. Так любовь и проверилась, что он тварь, а не мужчина. Причем все мужики где то работают, неофициально, живут где придется, пьют, наркоманят, спят с кем попало, а у меня деньги просят. Или это проверка такая. Раньше никогда с меня мужики деньги не спрашивали, а теперь это уже норма. Причем я ничего ни у кого не прошу, знаю, что бесполезно.

Гость
Гость

А где девушка должна брать деньги? Последние отдавать, а сама на что жить? Тогда лучше без мужика попрошайки. Я проверила потом, тех кто клянчил деньги с меня, они сами про себя не говорили, оказалось альфонсы никому не нужные:уголовники, мигранты, с кредитами, без жилья, самозанятые. Какую семью с такими строить можно. Жить то на что семья будет.

Гость

Хороша сложная ситуация - поехать с другом на тусовку. Пусть в мфц кредит возьмет и едет , раз такой тусовщик. 😄😄😄😄

Гость
Гость

Ну что вы говорите?Кто ищет тот всегда найдет,есть руки ноги,работа тоже есть.У меня знакомый инвалид позвоночник согнут,пальцев половину нет.Так он водителем работает,начальника возит.А тут так пишете ,где достать,ну естественно с девушек трясти ,нет слов короче.

Гость
Гость

Со мной знакомятся, а потом начинают деньги клянчить, хотя огромные здоровые мужики, а я хрупкая девушка. Я не даю никогда мужикам деньги. Так они берут другим, например хотят секс задаром, это им обламывается тоже. Тогда еду просят, одежду. Один взял пиджак и уехал. Потом его не вернул, сам мигрант с Кубы. Пиджак был с мусорки, он думал, что из крутого бутика. Так любовь и проверилась, что он тварь, а не мужчина. Причем все мужики где то работают, неофициально, живут где придется, пьют, наркоманят, спят с кем попало, а у меня деньги просят. Или это проверка такая. Раньше никогда с меня мужики деньги не спрашивали, а теперь это уже норма. Причем я ничего ни у кого не прошу, знаю, что бесполезно.

Капец где вы их находите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: