Встречаюсь с мужчиной уже год. Он работает, вроде как неплохо зарабатывает, но после некоторых проблем в семье погряз в долгах, на которые теперь уходит вся зарплата. Я не работаю полноценно, иногда …
Посудите сами, как бы вы вели себя, если вам хотя бы нравится мужчина. Я бы в трудные моменты искала помощь где угодно, но не у него. Вот и весь ответ. Даже любви не надо. Это уже все ясно.важно, что вам надо. Можно и так жить, только без иллюзий….
Со мной знакомятся, а потом начинают деньги клянчить, хотя огромные здоровые мужики, а я хрупкая девушка. Я не даю никогда мужикам деньги. Так они берут другим, например хотят секс задаром, это им обламывается тоже. Тогда еду просят, одежду. Один взял пиджак и уехал. Потом его не вернул, сам мигрант с Кубы. Пиджак был с мусорки, он думал, что из крутого бутика. Так любовь и проверилась, что он тварь, а не мужчина. Причем все мужики где то работают, неофициально, живут где придется, пьют, наркоманят, спят с кем попало, а у меня деньги просят. Или это проверка такая. Раньше никогда с меня мужики деньги не спрашивали, а теперь это уже норма. Причем я ничего ни у кого не прошу, знаю, что бесполезно.
А где девушка должна брать деньги? Последние отдавать, а сама на что жить? Тогда лучше без мужика попрошайки. Я проверила потом, тех кто клянчил деньги с меня, они сами про себя не говорили, оказалось альфонсы никому не нужные:уголовники, мигранты, с кредитами, без жилья, самозанятые. Какую семью с такими строить можно. Жить то на что семья будет.
Хороша сложная ситуация - поехать с другом на тусовку. Пусть в мфц кредит возьмет и едет , раз такой тусовщик. 😄😄😄😄
Ну что вы говорите?Кто ищет тот всегда найдет,есть руки ноги,работа тоже есть.У меня знакомый инвалид позвоночник согнут,пальцев половину нет.Так он водителем работает,начальника возит.А тут так пишете ,где достать,ну естественно с девушек трясти ,нет слов короче.
Со мной знакомятся, а потом начинают деньги клянчить, хотя огромные здоровые мужики, а я хрупкая девушка. Я не даю никогда мужикам деньги. Так они берут другим, например хотят секс задаром, это им обламывается тоже. Тогда еду просят, одежду. Один взял пиджак и уехал. Потом его не вернул, сам мигрант с Кубы. Пиджак был с мусорки, он думал, что из крутого бутика. Так любовь и проверилась, что он тварь, а не мужчина. Причем все мужики где то работают, неофициально, живут где придется, пьют, наркоманят, спят с кем попало, а у меня деньги просят. Или это проверка такая. Раньше никогда с меня мужики деньги не спрашивали, а теперь это уже норма. Причем я ничего ни у кого не прошу, знаю, что бесполезно.
Капец где вы их находите