Вообщем ситуация такая, я живу уже 2 года с дамой, но чувства к ней охладели, она перестала следить за собой, пополнела, не развивавается, уволилась с работы постоянно сидит дома и вот недавно к нам на работу пришла новенькая девушка. Она мне понравилась и я ей, говорит, что хочет быть со мной, квартира моя, я собственник, что мне делать выгонять ту мою старую или отказать новой??
Жизнь ваша, что хотите, то и делайте.
А поговорить с дамой, с которой вы живете, вы не пробовали? Сказать прямо, что вас не устраивает в ней.
Скоро и молодая станет такой же.
Зачем сразу выгонять? Ее можно оставить в качестве домработницы и поселить денить на кухне на коврике.
Говорит что хочет быть с тобой? Нет мой друг, так не бывает, либо это разводка от нищеброда, у которого ни машины ни квартиры, либо эта девушка подстилка и *** без чувства собственного достоинства
Вторая дама может стать такой же как и первая, вам бы не мешало понять почему она так резко изменилась, может заболела, или у нее депрессия и ей нужна помощь? А вы просто бросаете в поисках новой игрушки, и другая женщина может подурнеть, а если забеременеет тогда вообще гормональная перестройка организма пойдет. Вы тоже не молодеете, любят душу человека, а не внешность.
Если у вас чувства только к красивым это не любовь, а просто влюбленность , симпатия, но этого мало чтобы строить отношения с человеком.
Все вернётся бумерангом ,бросишь ее,через время та молоденькая бросит тебя из за того что найдет кого то лучше тебя .вот так вот .
Ой не стала бы я связываться с таким как вы, стопудово.
Вторая дама может стать такой же как и первая, вам бы не мешало понять почему она так резко изменилась, может заболела, или у нее депрессия и ей нужна помощь? А вы просто бросаете в поисках новой игрушки, и другая женщина может подурнеть, а если забеременеет тогда вообще гормональная перестройка организма пойдет. Вы тоже не молодеете, любят душу человека, а не внешность.
Если у вас чувства только к красивым это не любовь, а просто влюбленность , симпатия, но этого мало чтобы строить отношения с человеком.
Да...в этом есть смысл. Значит все таки откажу новой и займусь своей бабкой. Спасибо!
Все вернётся бумерангом ,бросишь ее,через время та молоденькая бросит тебя из за того что найдет кого то лучше тебя .вот так вот .
Так хочется верить в этот бумеранг.
Мой такой же был: надоела одна,захотел новую.
Автор по фото вроде ещё ничего, если только по фото судить.
А мой уже почти лысый и седеющий, а всё туда же.
Только в наушниках и слушал музыку «younger younger we are bro”
Да какой ты янгер, седые муди уже давно.
Молодушкам он нужен только ради денег
Ну можно всех бывших под одной крышей собирать, дело ваше.
Гоните старую, живите с новой....
А знаете, мне кажется проблема в вас… если с вами девушка стала такой, то значит вы ее довели до такого состояния. Ведь 2 года назад вы с ней знакомились, когда она была другой?) не такой как сейчас ;) Ну хотя, я, конечно, не знаю, утверждать не буду, и вы этого, конечно, не признаёте никогда! Но если это действительно так, то ваша новая дама с вами вскоре станет такой же…и каждая последующая. Вы события не торопите пока…но вообще, связывать жизнь с человеком, который вам не подходит тоже не вариант и тратить своё и ее время тоже не стоит
Убогая гадость, сиди на своей помойке молча, пока сидишь
А поговорить с дамой, с которой вы живете, вы не пробовали? Сказать прямо, что вас не устраивает в ней.
И что? Она сразу превратится в царевну? Даже если похудеет и похорошеет, она Автору как человек уже не интересна. Ушла любовь, завяли помидоры. У него уже на примете другая.
Автор! Вы - холост-неженат, стало быть не определились и находитесь в поиске. Можете указать нынешней сожительнице на дверь, раз убедились, что она - не любимая-единственная. Нафига жить с постылой женщиной? Квартира Ваша. Пусть валит. Вы ей ничего не должны. Можете приводить другую.
А вам лишь бы красота)
Увлечение это автор!!
Я бы не стала рвать отношения с человеком,которого знаю ,ради нового) может у вас ничего и не будет с этой девушкой)) ну насмешили!
Это все равно,что я увижу мужчину на улице,приду на форум и напишу ,выгонять ли мужа с квартиры,или забыть нового))
Абсурд)
Убейся пожалуйста
Из написанного я поняла только одно — ни а какой любви ни к той ни к другой девушки и речи быть не может, вы воспринимаете девушек только как объект для удовлетворения своих потребителей, не более того, просто как какую-то вещь, куклу, любили бы вы её — об измене даже не думали бы, а когда девушка забеременеет, родит вам ребёнка и после родов будет не в форме, наберёт вес, вы сразу её бросить? Она вынашивала вашего ребёнка, а вы пойдёте искать любовницу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️В такой ситуации можно поговорить с девушкой, раз она уволилась с работы, у неё появилось больше свободного времени, можно было бы предложить ей заняться собой, походить в бассейн, в спортзал, на массаж, в таких ситуациях он очень помогает, особенно лимфодренажный и антицеллюлитный, пересмотреть питание, включить в рацеон питания больше полезной еды, пропить витамины, и о чудо, ваша девушка снова цветёт и пахнет, но это все можно было бы организовать, если бы вы любили девушку, а вы видимо ей только пользуетесь... Знаете, есть одна пословица, каков садовник — таков и сад, с любящим и достойным мужчиной женщина всегда расцветает, а с тем у кого к ней исключительно потребительское отношение — убери, приготовь, постирай, помой, ноги раздвинь, с таким она только чахнет 🤦♀️
Бородёнка паршивая, головёнка плешивая...Тьфу!
С вами ваша новая станет такой же как ваша дама через два года
У вас такое отношение, что дама ваша с вами зачахла … а вы сразу новую искать
Александр, стоит поговорить с женой на счет того что она перестала ухаживать за собой и так далее, когда с женщиной слабый и неопрятный мужчина она тоже себя распускает , женщина для сильного, харизматичного мужчины будет так же расцветать и дарить улыбку своему мужу, для такого как вы она просто завянет и скорее женщина от вас уйдет, а не вы, вы поступаете, простите, как паскуда, даже если вы будете встречаться с новой девушкой с работы она найдет себе ухажёра получше и бросит вас при любой возможности.Начинайте с себя, а потом уже и говорите что ваша прелестная жена распустила себя...