Понял, что не хочу связывать жизнь с российскими женщинами.
При этом хочу жену и детей. К кому присмотреться? Среднеазиатки? Или может быть европейки?
А что, имеется очередь из тех и других?
Для начала, какие иностранные языки знаете? Вот от этого и пляшите. Чтобы хоть была возможность поругаться, а не тупо молчать после "хау ду ю Ду?"
Присматривайся к любым! Сайтов для взрослых полно! Все равно с дунькой кулаковой жить будешь!
Чем российские женщины не угодили?
не надо жениться и детей!
В начале профессию смени, а потом мечтай.
Повеселили европейки. Европейки на СНГ мужиков не смотрят. Все переселенцы СНГшные таскают жен с Родины, так как европейки ими брезгуют. Таиланд, Камбоджа, Лаос и Филиппины к твоим услугам.
Европейки на наших не посмотрят, а если и посмотрят, то они уже давно не рожают и не готовят
Повеселили европейки. Европейки на СНГ мужиков не смотрят. Все переселенцы СНГшные таскают жен с Родины, так как европейки ими брезгуют. Таиланд, Камбоджа, Лаос и Филиппины к твоим услугам.
Но азиаткам тоже нужны деньги, и, в идеале, выгоде гражданство мужа ( США, Европа). Зачем им муж с российским паспортом, особенно, когда сейчас такая ситуация сложилась в мире (экономика, политика).
Ахах слыш ты Вася)
Жениться он на азиатке будет! А чем завлекать будешь!?
Может зарплатой ,в 20 тыс.????
Или скажешь :"Красота ,или сюда,на тебе мой ствол в 5 см"
Ахах ,я не могу
Тебе светит,ток Светка соседка,и то если муж разрешит)
И такое бывает
А я вот думаю тож,кого выбрать,мужа негра или француза!?? Выбор очевиден
Автор! Полностью Вас поддерживаю! Некогда я тоже окончательно разочаровалась в русских мужчинах и категорически перестала с ними знакомиться. Вышла замуж за англичанина и очень довольна. Правда, раньше не было проблем с перелётами. Да и визу я получала в день обращения за ней. Давно это было.
Ищите! Пусть сбудется Ваша мечта. Оно того стоит!
Автор! Если Вы - мульонер, то можете выбрать хоть европейку, хоть азиатку. Знакомый англичанин женился на азиатке, которую привёз в ЮК из тайландов. Был страшно возмущён, когда жена вычистила его счёт и отправила всё родне. Он ругался, а она искренне не понимала, что тут такого неправильного. Ведь он не бедствует, а на отосланные деньги вся деревня жить будет. Если уж девушке подфартило найти небедного европейца, она просто обязана помогать родне.. Именно этого все от неё ждут на её родине. А иначе ей нет смысла жить со скупым мужчиной в чужой стране...В итоге договорились, что он ежемесячно станет отсылать деньги...
Женясь на азиатке, услужливой, покладистой и безотказной, скорее всего придётся содержать её родню.
В европах за 18 лет я встречала немерено русских жён иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на местной, не встречала ни разу. Ни единого разу!!! Увы, не котируются наши мужчины за бугром. Требований к женщине масса, а отдачи -ноль. Тут на них даже бывшие соотечественницы не позарятся. А уж про европеек и говорить нечего...Наши эмигранты или приезжают сразу с женами, или потом привозят невест с Родины. Многие по интернету знакомятся с соотечественницами.