Почему мужчины жалуются,что в них видят лишь кошелёк?Простите кончено,а что мужчины ещё могут предложить женщине?Свою молодость и шикарную внешность?Сидеть в декрете и заниматься воспитанием ребёнка и решать все проблемы по поводу ребёнка?Верность и чистую искреннюю любовь?Моральную поддержку и эмпатию,сострадание?Быт,в виде готовки и уборки?Планирование семейной жизни и семейного досуга?Да большинство мужчин лучше дадут денег женщине и она сама всё решит,все купит,потому что мужчинам тупо лень.Мужчины,когда вы на деле сможете предложить что-то кроме денег,тогда поговорим.
Самое интересное что жалуются на это как раз те мужчины, которые не могут предложить кошелёк, потому что нет такой финансовой возможности. У кого большие финансовые возможности, просто покупают баб и меняют их, когда надоедают. В общем везде важен баланс и золотая середина.
тоже не понимаю. роль кошелька - это же минималка. не надо воспитывать детей, не надо заниматься домом, не надо строить отношения, не надо защищать. просто пришел с работы, отдал бабло, получил чистое белье, жраку и сиди себе втыкай в интернетике.
абсолютно выгодное предложение.
тоже не понимаю. роль кошелька - это же минималка. не надо воспитывать детей, не надо заниматься домом, не надо строить отношения, не надо защищать. просто пришел с работы, отдал бабло, получил чистое белье, жраку и сиди себе втыкай в интернетике.
Только в этом уравнении лишняя жена. Я также вечером приходу с работы и разогреваю еду, которую приготовил ранее.
А чистое белье мне обеспечивает стиральная машина, где нужно нажать одну кнопку для этого.
И отдавать бабло никому не надо. Так что это нифея не выгодно. Не надо впаривать деерьмо.
Тогда лучше платить домработнице и няньке, зачем жена? А чувства где, забота, любовь? Или современные женщины не способны на это?
Хах, так они и деньги предложить не могут))
кто вся эта cpaнь на дорогих машинах?
так..
а какая женщина это выберет?
Вот то что вы написали..
"Сидеть в декрете и заниматься воспитанием ребёнка и решать все проблемы по поводу ребёнка?Быт,в виде готовки и уборки?Планирование семейной жизни и семейного досуга?"
И все это без верности и чистой и искренней любви? Без моральной поддержки и эмпатии,,сострадания? Без, потому что вы пишете, что мужчины не способны..
Ну если ОНА это выбрала, то ей еще повезет, если он кошелек...
Но если она это выбрала, то не будет жаловаться на то, что он кошелек. А, если выбрала при таком подходе не кошелек, то сама дура дурой
ну считай, что личный. мой муж обеспечивает семью, много работает, и да, таки устает.
я понимаю, что для тебя работать - это что-то непонятное, никогда не пробовал, брал всю жизнь деньги из мамкиного кошелька, но в семейные мужики - они не такие, как ты.
Кроме работы муж ничем не занимается? Детьми тоже? Вам внимания не уделяет?
Иногда почитаешь комментарии и диву даешься. Многие вообще не имеют понятия кто такой муж,кто такая жена.
Многие вообще понятия не имеют зачем они женятся и замуж выходят. Зачем они детей рожают. Вообще для чего живут. Вот эти все претензии они же ничего вам не дают кроме опустошения.
Когда вы начнете думать,желательно головой.
Ладно,я пошутила)) Сидите дальше деградируйте,пытаясь кому-то что-то доказать :)
Кто как, но я не кошелек и если баба меня воспринимает как кошелек, то это исключительно ее проблемы.
Автор, ваша проблема как раз в том, что вы воспринимаете отношения как обмен одних благ на другие. При этом если мужчина скажет, что хочет молодую красивую покладистую и хозяйственную жену, то вы будете возмущаться громче всех. Хотя эти требования к жене минимальны