У мужчин есть одна потрясающая особенность, которая не перестает удивлять меня всю мою сознательную жизнь.
Будь ты золотая, будь ты серебряная — настоящий мужик всегда найдет, к чему при***ться ...
Ой ну чтоооо вы!!! Вон ниже вброс о том, как наши бабы мужиков не ценят, унижают и не берегут....
А что бабе мешает зеркально так же поступать?
Не знаю, я для мужа просто прелесть всегда была и есть))
Это когда не любят свою женщину . Как то приехала из дачи , вымотавшая и сил не было даже ведро клубники поднять из багажника машины . А муж видя меня побежал дать прикурить какому -то бомжу а на меня ноль внимания и нет чтобы тогда развестись с ним я жила с этим прости господи до самой старости .
Это когда не любят свою женщину . Как то приехала из дачи , вымотавшая и сил не было даже ведро клубники поднять из багажника машины . А муж видя меня побежал дать прикурить какому -то бомжу а на меня ноль внимания и нет чтобы тогда развестись с ним я жила с этим прости господи до самой старости .
В Штатах есть такая шутка ..
Если мужик открывает жене дверцу автомобиля, то либо автомобиль новый, либо жена ..
Идеальная баба - это вполне реальное явление...
А вот идеальный мужик аки Дед Мороз - вымышленный персонаж ...
Идеальная женщина - редкость. Если стирает, готовит и убирает, то ее глючит и она становится злая. Если в карьере успешная, то нет времени на семью. Если все в пределах разумного и везде баланс, то муж не рад))), что не на максимум. То с характером проблемы, то с внешностью. Я вот женщина. И я не хотела бы жить с такой, как я. Нет, определенные плюсы во мне есть, конечно, но и минусов хватает.