В неясных отношениях с мужчиной.вместе проводили время,познакомился с моими родителями,ночевала у него,он у меня,продолжалось месяц,потом у него отъезд,перед отъездом поругались,не общались 3 дня;потом я решила написать в обиде ли он,он отвечал грубо,после последнего моего смс с извинениями он его проигнорировал,в этот же день приехал на мою работу в магаз дабы купить алко,но после его игнора на мое смс я больше не стала писать,две недели мы не общались,он приехал,мы работаем вместе(видимся с утра и вечером).Не заходил в мой магазин,избегал меня,потом как -то раз он замер на месте и смотрел в мои глаза очень долго.В этот же день он мне пишет смс не помирилась ли я с бывшим(мой бывший мч,была 6 лет в отнош,разошлась 2 мес назад) я пару часов не отвечала на его смс,потом он ответил «ясно»,в этот же вечер пишет мне его друг и говорит что не знает что с ним происходит,он видит что он без настроения,мол надо вам поговорить,приехал его друг ко мне и повёз меня к нему на разговор,но мы не смогли так увидеться,потопу то он уснул(парень не знал что его друг это делает для него)По итогу я написала смс в соц сети ещё ночью «прочитай смс в мессенджере» весь день сидел в сети и ответил только вечером(«прочитал…»)Потом мы начали переписываться,он долго читал смс,но в конечном итоге сказал что нам надо поговорить и все обсудить,приезжай ко мне,я приехала,он был недовольным,задал мне вопросы:было ли у меня что-то с бывшим в период его отьезда,знают ли мои родители о нашей ссоре,чем я занималась все это время?Ещё добавил что у негозагоны,надо подождать пока они пройдут.Потом мы переспали,на утро он с заботой относился ко мне,поцеловал меня,потом я уехала на работу,и спустя это время он меня игнорирует в соц сети,не отвечает на смс по 2-3 часа,может и 5 часов,я иногда переписку свожу на нет,чтобы увидеть его инициативу(она есть)щас он может читать смс сразу,мы общаемся на позитив.ноте,но в самом разгаре он снова начинает не читать мои смс,я виду не подаю(щас мы ток общ в соц сети) #отношения
Добрый вечер!
Исходя из вышеизложенной Вами ситуации, я бы не сказал, что Ваш молодой человек манипулятор по следующим причинам:
1) Его поведение обусловлено ссорой, возникшей перед отъездом. Исходя из содержания ссоры и причин её возникновения, можно дать более подробную оценку мотивам поведения вашего кавалера. Отсюда, собственно и про разговор "О Вашем бывшем".
2) Как я понимаю, Вы очень щепетильны к СМС перепискам и полагаете, что если Ваш партнёр не отвечает на них в ближайшее время, то он манипулятор. Если это правда, что очень глупо так полагать. У парня могут быть другие дела, проблемы, обязанности...в конце концов просто хочет от Вас отдохнуть, если Вы агрессивно ему навязывайтесь.
P.S. У меня бывшая была такой. Не ответил на СМС в течение 5 минут, значит манипулятор - бред сивой кобылы!
Поэтому уверен, что Ваш спутник жизни не манипулятор
Обматерю художественно, морально унижу, доведу до истерики, испорчу настроение на неделю- за вознаграждение. Тел. 7 905 139 98 87
Ну чё - ты и он два психа, не имеющие представления о том, как правильно общаться противоположным полом.
Как/почему ты ночевала в доме у чужого постороннего мужика? Как ты вообще там оказалась? А к себе в дом зачем притащила того же НЕизвестного постороннего чужого мужика?
С родителями своими на кой познакомила?
Те чего отт него надо то? Он живёт и до встречи с тобой жил своей жизнью, трахал баб, теперь тебя потрахал, атызачем то по глупости это допустила..
Отвянь от мужика, Займись своей жизнью.
Мозгое...во. Вам же нравится,чо тут комментировать.
Что там за человек такой неуверенный? Детский сад или психушка?)
Что там ты сказала родителям,ты спала с бывшим, все против меня,игнор,игнор,где мои таблетки. Примерно такая колбаса у него вместо мозгов . Какой-то друг,который опу ему вытирает и слезы наверно тоже. Чо там за человек?)
Прям жизнь бьет ключом,правда по голове . Ну,и что,да? Зато с ним не скучно! Никогда не знаешь,когда у него загоны начнутся! Это так весело! Живите еще лет десять,может Вас с ним в одну палату положат.
Ну,как еще? Правда, как? Вы сейчас обиду включите,что я так пишу,но как до Вас донести,что Вам самой нравится это,иначе давно бы перестали с ним общаться .
Ну чё - ты и он два психа, не имеющие представления о том, как правильно общаться противоположным полом.
Как/почему ты ночевала в доме у чужого постороннего мужика? Как ты вообще там оказалась? А к себе в дом зачем притащила того же НЕизвестного постороннего чужого мужика?
С родителями своими на кой познакомила?
Те чего отт него надо то? Он живёт и до встречи с тобой жил своей жизнью, трахал баб, теперь тебя потрахал, атызачем то по глупости это допустила..
Отвянь от мужика, Займись своей жизнью.
Манипулятор -это тот ,кто диктует свои условия.Если ты не придешь ко мне,то я пойду к другой и проведу с ней время.Если ты это не сделаешь,то я сделаю вот это.Типа того.А у вас какие-то странные отношения.Может он взял паузу в ваших отношениях,чтобы подумать,быть с вами или не быть.Ревнует наверное,вас к бывшему.Может думает,что у вас еще любовь к нему есть.А с ним вы так,от нечего делать или чтобы отомстить бывшему.Кто знает,какие у него мысли.Подождите немного,он сам позвонит или напишет,или обьявится.Терпение.
Он не манипулятор, это было бы лучше даже .. Он просто еба/ нутый. Зачем с таким быть.. Для меня загадка..