Смотрю одного блогера с котами, он красавчик и любит животных, особенно котиков. А вам в реале встречались такие? Где вы такого нашли? Чтобы был красавичком, да еще и к животным трепетно относился. Ведь если человек любит котиков, сразу понятно, что в нем есть чувство прекрасного.
Все хорошие знакомые хорошо относятся к животным, любым.
у меня есть кот и я урод, но мне пофиг, так как со мной кот и мне не скучно одному
Одно дело гладить котика)), другое убирать за ним((
Мужчина с котиками?
Ну не знаю - это как-то....
Скорее всего глядя на фотки женщины подсознательно не будут воспринимать его как
мужчину-самца. А вот на роль мужчины-друга подойдёт.
Мужчина с котиками?
Ну не знаю - это как-то....
Скорее всего глядя на фотки женщины подсознательно не будут воспринимать его как
мужчину-самца. А вот на роль мужчины-друга подойдёт.
А что как самец воспринимается, только если на фото мужчина с собакой бойцовской породы? И именно поэтому он завел огоромного пса, чтобы тот его защищал? Настоящий мужчина, заведет милого пушистого котика, чтобы оберегать и защищать его.
А что как самец воспринимается, только если на фото мужчина с собакой бойцовской породы? И именно поэтому он завел огоромного пса, чтобы тот его защищал? Настоящий мужчина, заведет милого пушистого котика, чтобы оберегать и защищать его.
Типичные женские рассуждения...
Как бы это странно не звучало, но какой-нибудь там типичный жлоб с большой бойцовской собакой или на фоне черного Лэнд Крузера подсознательно будет восприниматься больше как самец.
И да - женщины как правило не понимают чем руководствуются мужчины, когда заводят бульдогов.
Типичные женские рассуждения...
Как бы это странно не звучало, но какой-нибудь там типичный жлоб с большой бойцовской собакой или на фоне черного Лэнд Крузера подсознательно будет восприниматься больше как самец.
Вы говорите о том, как женщины будут воспринимать мужчин. Я вам и пишу, как женщины воспринимают мужчин с котиками. Сильный красивый мужчина с котиками вообще очень сексуально. А если он еще и самостоятельный, стоит в фартуке на кухне и сам ужин готовит...
А для чего вообще заводят каких-либо животных? Значит им нравятся именно эти животные. Но мужчина с котиками, со шпицами, с маленькими собачками наоборот мило, и это вовсе не делает его меньше мужчиной. Это какие-то стереотипы.
Собак бойцовских пород заводят неуверенные в себе мужчины, чтобы она их защищала. А за котиками уход нужен.
Я люблю котиков
Живу один с двумя кошками, во мне есть чувство прекрасного. Только трачу я его на своих кошек, а не на женщин. Кошки не предадут и ждут меня после работы и встречают и целуют и песни поют. А современные бабы, сколько не корми свалят при первой возможности.