Мужчины,если вы хотите написать,позвонить девушке,вы берете и звоните или пишите не смотря ни на что или бывает думаете пусть она мне напишет,я то хочу ,но писать не буду….
Даже если вы обижены на нее,но написать,позвонить хотите,все равно позвоните?
Не пишите, но потом не сожалейте, что упустили своего человека. Я считаю сильными тех людей, которые могу говорить о своих чувствах, но могут принять отказ с достоинством. И не унижаться.
нет, она меня 20 раз блокировала, больше не хочу не писать, не звонить
Если захочет то напишет
Ну и если не занят в моменте
конечно напишет
мужчины не надумывают а делают
если не пишет значит не хочет
это женщины додумывают причины
присутствует желание/интерес общаться- послать сообщение, сделать звонок , проявить инициативу не в лом.
Желания общаться нет - всё по нулям ( сообщения,звонки отсутствуют).
2*2=4
Всё просто, без подтекста, без драматизма.
Всё крайне просто.
Если женщина интересна и достойна того, чтобы ей писать или звонить, то почему бы и нет?
А если тема из разряда "Мужчина должен, мужчина обязан, потому, что он мужчина"... Нет. Не обязан и не должен. МОЖЕТ, если захочет, но не должен.
Всё крайне просто.
Если женщина интересна и достойна того, чтобы ей писать или звонить, то почему бы и нет?
А если тема из разряда "Мужчина должен, мужчина обязан, потому, что он мужчина"... Нет. Не обязан и не должен. МОЖЕТ, если захочет, но не должен.
А ты достоин того чтобы бабы давали тебе трахенн? сомневаюсь
Некоторым мужчинам тоже свойствннна робкость и неуверенность в себе, из-за которой они могут бояться проявить инициативу, так что если очень уж хотите написать - пишите. Но нужен ли вам такой нерешительный - это уже другой вопрос.
Думаю мужчина ждет поток или момент, может быть ждёт ресурса на диване или за сигаретой. Как почувствует поток сразу напишет.
Если же конечно, девушка не отпугивает его дурным глазом.
Не пишет, значит умер, не хочет, ну или в коме. Других вариантов нет🤷♀️:)))
Захочет, всегда напишет, это лично мои наблюдения.