Гость
Статьи
Мой сын гей, как на …

Мой сын гей, как на это реагировать?

Здравствуйте дорогие люди, мой сын признался мне что он ***, и что у него уже есть парень его сверстник как мне быть,как на это реагировать, нормально ли это,в 19 лет или нет?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте,у меня та же проблема.И скандалила и угрожала и просила.С одним расстался,до интима там не дошло.Я рада была думала девушку искать будет .Так он другого парня подыскивать начал-нервы убил все.Так он единственный мой ребенок,воспитывала пол его жизни его без отца-я в разводе.То что мы женщины виновны в ориентации я считаю бредом.Миллионы сыновей растут с матерями и имеют свои традиционные семьи.Скорее всего придется смириться что бы не потерять его .

Гость
Гость

поздно уже что-то делать. Раньше надо было воспитывать

Здохни

Гость
Гость

Лечить что еще то делать и такое сейчас распространено к сожалению

Во-первых, это не заболевание, чтобы его лечить. Во-вторых, это не лечится. В-третьих, что плохого

Гость
Гость

Воспитала такого, теперь убейся, убогая.

Нет, не воспитала. Ориентация закладывается ещё у зиготы на генетическом уровне

Гость
Гость

Чё за бред?? Какие ещё "предпочтения при зачатии"?? Что за чушь?🤦🏻‍♀️
Никто гeем не рождается, все ими Cтановятся

Нет, почитайте исследования. Ориентация заложена в генах, как цвет кожи, цвет глаз и прочее

Гость
Василий

У вас трое детей. Пусть этот занимается гейством. Имейте дело с другими.

А на этого что ли забить? Он такой же сын, в этом нет ничего плохого, нужно только его принять таким, какой он есть

Гость
Гость

Однозначно. Гейчкая ориентация, это психическое отклонение. Формируется в возрасте 7—10 лет. Вот и вспоминайте, где и как вы его воспитывали, какими примерами, с кем он без надзора общался и к чему приобщался, какие разговоры при нем велись. Обычно, занятые на работе курицы, которым не до детей и имеют такие проблемы. А потом, как с луны свалились.

Во-первых, это не отклонение и не заболевание. ВОЗ исключила его из списка психиаьрических расстройств ещё в 1990 году. А во-вторых, ориентация закладывается на генетическом уровне даже не с рождения, а с зачатия

Гость
Гость

Это пропаганда лгбдт. Здесь на форуме подростки, дети. Делается специально, чтобы они читали и в их умы сеять сомнения, приучать к мысли, что вроде все ничего быть геем. Следите за своими детьми , подростками, на каких форумах они бывают. А то вот так и получаются психические отклонения.

Во-первых, что такое "лгбдт"?
Во-вторых, ориентация с рождения, значит "пропаганда ***" невозможна, так как невозможно изменить ориентацию

Гость
Гость

Ну прям добрячка, мамаша воспитанием сыну жизнь испортила, а так все остальное ничего. Его ждет спид а мамашку одинокая старость. Тьфу

Ориентация с рождения, вы никак её не сможете исправить воспитанием. А ещё, спид передаётся и при вагинальном сексе, так что, спид ждёт любого

Гость
Гость

А смысл предохранения если от 2 мужчин детей не может быть это там уже вкусовщина кому нравиться кому не нравиться

Можно заразиться ЗППП, поэтому лучше использовать презервативы

Гость
Гость

здравствуйте,у меня та же проблема.И скандалила и угрожала и просила.С одним расстался,до интима там не дошло.Я рада была думала девушку искать будет .Так он другого парня подыскивать начал-нервы убил все.Так он единственный мой ребенок,воспитывала пол его жизни его без отца-я в разводе.То что мы женщины виновны в ориентации я считаю бредом.Миллионы сыновей растут с матерями и имеют свои традиционные семьи.Скорее всего придется смириться что бы не потерять его .

А что плохого? Какая разница, девочки ему нравятся, или мальчики? Он всё равно ваш сын же

Гость

Да ну хай убей его

Гость
Гость

Да ну хай убей его

Изгой

Алёна

Надо признать сына, иначе будет игнор, я своего застукала, вернувшись с дачи , увидела, как мой сын голым спит головой на груди парня, это смотрелось мило и не хотелось их будить, поговорили потом вместе с его парнем, они 7 лет вместе, он даже от жены ушёл к моему вместе с ребенком, так что вот бывает

Гость

Нормально, он уже совершеннолетний. Это его выбор .

Гость
Гость

Че, решили темку на 100500 комментов со спорами и гомофобией нафигачить?

да хаахха

Гость
Гость

А смысл предохранения если от 2 мужчин детей не может быть это там уже вкусовщина кому нравиться кому не нравиться

что бы не подцепить ВИЧ и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: