Здравствуйте дорогие люди, мой сын признался мне что он ***, и что у него уже есть парень его сверстник как мне быть,как на это реагировать, нормально ли это,в 19 лет или нет?
здравствуйте,у меня та же проблема.И скандалила и угрожала и просила.С одним расстался,до интима там не дошло.Я рада была думала девушку искать будет .Так он другого парня подыскивать начал-нервы убил все.Так он единственный мой ребенок,воспитывала пол его жизни его без отца-я в разводе.То что мы женщины виновны в ориентации я считаю бредом.Миллионы сыновей растут с матерями и имеют свои традиционные семьи.Скорее всего придется смириться что бы не потерять его .
Однозначно. Гейчкая ориентация, это психическое отклонение. Формируется в возрасте 7—10 лет. Вот и вспоминайте, где и как вы его воспитывали, какими примерами, с кем он без надзора общался и к чему приобщался, какие разговоры при нем велись. Обычно, занятые на работе курицы, которым не до детей и имеют такие проблемы. А потом, как с луны свалились.
Во-первых, это не отклонение и не заболевание. ВОЗ исключила его из списка психиаьрических расстройств ещё в 1990 году. А во-вторых, ориентация закладывается на генетическом уровне даже не с рождения, а с зачатия
Это пропаганда лгбдт. Здесь на форуме подростки, дети. Делается специально, чтобы они читали и в их умы сеять сомнения, приучать к мысли, что вроде все ничего быть геем. Следите за своими детьми , подростками, на каких форумах они бывают. А то вот так и получаются психические отклонения.
Во-первых, что такое "лгбдт"?
Во-вторых, ориентация с рождения, значит "пропаганда ***" невозможна, так как невозможно изменить ориентацию
здравствуйте,у меня та же проблема.И скандалила и угрожала и просила.С одним расстался,до интима там не дошло.Я рада была думала девушку искать будет .Так он другого парня подыскивать начал-нервы убил все.Так он единственный мой ребенок,воспитывала пол его жизни его без отца-я в разводе.То что мы женщины виновны в ориентации я считаю бредом.Миллионы сыновей растут с матерями и имеют свои традиционные семьи.Скорее всего придется смириться что бы не потерять его .
А что плохого? Какая разница, девочки ему нравятся, или мальчики? Он всё равно ваш сын же
Да ну хай убей его
Надо признать сына, иначе будет игнор, я своего застукала, вернувшись с дачи , увидела, как мой сын голым спит головой на груди парня, это смотрелось мило и не хотелось их будить, поговорили потом вместе с его парнем, они 7 лет вместе, он даже от жены ушёл к моему вместе с ребенком, так что вот бывает
Нормально, он уже совершеннолетний. Это его выбор .