Гость
Статьи
Рассталась с любимым …

Рассталась с любимым парнем. Подскажите правильно или нет?

Рассталась с любимым парнем. Подскажите правильно или нет? Ничего не понимаю уже

Встречалась с парнем 3 года. Планировали пожениться, он меня сильно любил, а я его. Мне 25 ему 28. Получилась такая ситуация. Сам он из небогатой семьи, мать на пенсии, отец умер 7 лет назад. Образование у него среднее (закончил технарь) на высшем не доучился дальше. Раньше зарабатывал много, возил что то на своем старом микроавтобусе в Европу. В начале 2020 года закрылись границы. Он остался без работы. За это время он сменил 10 работ в Питере. Его не устраивало то одно, то другое. Жил он у меня. У меня хорошее образование, мать меня по знакомству отправляет в Москву на работу. Говорит что бы я ехала одна, что он мне не нужен. Он как чемодан без ручки. Помогать она нам не будет. Хотя он помощи ее никогда не просил. Говорила что у него нет образования, что он полное г.... по жизни. Приехала к нам в гости. Они сильно поругались, он собрал вещи и уехал к маме. Сказал забыть его. Неделю ранее он устроился на черную работу , сказал поработает и заработает мне на Москву, Потом сам приедет. В итоге отношениям конец, он уехал к себе. Живёт он за 100 км от Питере в области. Сказал разочаровался и будет жить своей жизнью и думать как встать на ноги. Мои родители сильно его гнобили. Он пытался выйти на контакт, но они даже не слушали его #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Правильно, конечно, правильно
Он самостоятельный
Что до 20 года, что после..
А вы как раз, тот самый чемодан..
Куда пошлют, что скажут..
Надеюсь, он перетерпит и не объявится больше

Ваша мама его очень сильно обидела. Ему самому плохо оттого, что с работой сейчас беда, а тут еще высказывания вашей мамы. Зачем ему эти оскорбления? Это обидно, это унизительно.

Гость

За вас я так понимаю мама думает. Ну так пусть сама вам и сосватает жениха, раз вы своей жизнью не управляете. А парня пронесло.

Гость

твоя мама тебя и разлучила.

Авиатор

Неужели непонятно? Мама разлучила. Вы ей нужны для того, чтобы с ней были и стакан воды в старости подали. Ваша собственная жизнь, Ваше счастье, и, не дай бог мужчины - ей поперек горла. Сделает всё возможное для того, чтобы обеспечить себе старость. Это нормально. У Вас не хватило твердости, разума и зрелости, чтобы купировать ситуацию. Ну что ж. Мужчина найдёт себе ту, которая может жить своей жизнью, чтобы была рядом и в горе и в радости, не оглядываясь ни на кого; Вы, если выводов не сделаете, выполните мамину программу.

Гость

Сначала речь про мужчину, а потом про финансы и т.д. Ты уж разберись, ты любовь себе хочешь найти или снабженца? Любви не только все возрасты покорны, но и все кошельки, но боюсь, ты этого не поймешь никогда и в свои 30 будешь котов разводить :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: