Добрый вечер! Завтра спустя 4,5 месяца после расставания , увижусь с бывшим, заедет за своими вещами. Как себя вести с ним так, чтобы у него екнуло и он обо мне думал? #отношения
Смотря, что между вами произошло
Автор, купите себе свежие Цветы и фрукты и конфеты какие-нибудь романтические. Чтоб он это видел. Будьте в хорошем настроении и выглядите отлично! И так же скажите ему, что время ограничено, что вам через час выезжать. А сами в это время прихорашивайтесь и не обращайте на него внимания.
Можно попросить подружку поставить на ват сап мужскую фотку и чтоб она звонила вам т писала. Естественно, чтоб ваш бывший это видел. Удачи))
Но советую Вам не возвращаться к нему. Если он ушёл из-за того, что вы болели, то он боится трудностей. А впереди декрет, дети часто болеют, у вас могут быть финансовые сложности. В общем, Он не мужчина Вашей мечты.
Но советую Вам не возвращаться к нему. Если он ушёл из-за того, что вы болели, то он боится трудностей. А впереди декрет, дети часто болеют, у вас могут быть финансовые сложности. В общем, Он не мужчина Вашей мечты.
Спасибо за совет
Так и сделаю
Я не хочу возвращать
Я хочу чтобы он понял какой он лох
Не встречайтесь .