Гость
Статьи
Парень в одиночку съел …

Парень в одиночку съел чипсы

там огромная пачка на 3-4человека, а он съел в одну харю пока я была на работе. Он сказал, что чипсы лежат без дела уже несколько дней. Просто я такую пачку ем долго и он пошутил "я тебе помог доесть". Нужно ли его прощать? Не хватало ещё ссоры из-за чипсов, но все-таки обидно. Я после работы хотела чипсов

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он спас ваше здоровье.Там столько соли и добавок,утром бы вся опухли.

Попросите его сходить в магазин)

Гость

Бл_ин, гавна всякого наелся, а на него еще обиделись...Здоровья своего не жалко?

Гость
Гость

тогда делаю чтоб он опух и прыщами покрылся обжора

Гость
Гость

тогда делаю чтоб он опух и прыщами покрылся обжора

так и будет.аминь.

Гость
Гость

Бл_ин, гавна всякого наелся, а на него еще обиделись...Здоровья своего не жалко?

иногда хочется( особенно после работы

Гость

Пусть купит еще чипсов, делов то

Ну значит все в порядке, если съеденные чипсы у вас такая проблема.😄На будущее - заначки надо прятать, будь это деньги, чипсы или еще что-нибудь интересное.

Гость

Ну так бывает. Я тоже иногда люблю чипсы или шоколад, причем в большом количестве, мало мне вообще лучше не есть. Не понимаю, как есть по чуть-чуть. Мне если хочется чего, так много, чтобы насладиться. Хотя я худая, и позволяю такое нечасто. Съел, и на здоровье. Хотя про чипсы о здоровье неуместно) Главное, чтобы он Вам покупал иногда вкусняшки.

Steffanie

Во проблемы у людей))
Автор, ну пусть он сходит купит чипсов вам)) или на них тоже процентную ставку поднял, как на ипотеку?

Ленусик

Попробуйте предложить ему копро, как компромисс

Гость

Либо сожрите что-то его

Снежинка

Свекр до дому не донес трехлитровую банку меда. Сьел на работе,не за раз,конечно)
Свекровь долго помнила))
Чипсы это такая х.р.е.н.ь. если начать есть,то остановиться очень сложно. Он не от жадности или,типа,о Вас не подумал. Просто ешь и ешь и остановиться не можешь. Там же всякие усилители вкусовые. Если бы он сьел,например,ужин и Вам не оставил,то да. А тут эти наркоманские чипсы. Из-за этого еще поругайтесь,больше же не из-за чего.

Снежинка

Свекр до дому не донес трехлитровую банку меда. Сьел на работе,не за раз,конечно)
Свекровь долго помнила))
Чипсы это такая х.р.е.н.ь. если начать есть,то остановиться очень сложно. Он не от жадности или,типа,о Вас не подумал. Просто ешь и ешь и остановиться не можешь. Там же всякие усилители вкусовые. Если бы он сьел,например,ужин и Вам не оставил,то да. А тут эти наркоманские чипсы. Из-за этого еще поругайтесь,больше же не из-за чего.

Свёкр Винни-Пых!
в0т балл0н пустой --
Он предмет пр0ст0й,
Он никуда не денется,
И от того балл0н пустой
г0разд0 б0льше ценится!

Гость

Ну и жрун
...

Гость
Гость

Спасал бы если б его попросили ...

Василий

Пусть купит.

Гость

Конечно уходи, онтибянидастоин. Как будто сама ничего в одиночку не сжирала, особенно в ПМС.

Гостья

Да нормально все. Пачка говорите лежала несколько дней,откуда ему было знать что вы сегодня именно их захотите,а завтра пошел бы в магазин да и купил. Начал есть и увлекся,я тоже один раз засела над тазиком оливье и вспомнила что нужно что то оставить когда там совсем мало осталось и я решила что позорно так мало оставлять)),доела и потом другой салат сделала на следующий день.

Срочно бросай его! Сегодня чипсы съест,а завтра сестру или мамку твою ахнет.

Гость

Свинья он и эгоист .помню один выпил литр йогурта который я мечтала попробовать , а кгда возмутиась меня обвинили в жадности и попрекании едой

Гость

Не дай Бог дожить до такой ситуации, чтобы из-за чипсов страдать и думать : прощать человека или нет!!

Люди добрые, вы совсем не понимаете, что это не стоит даже разговора, не то что скандала???

Гость
Гость

Не дай Бог дожить до такой ситуации, чтобы из-за чипсов страдать и думать : прощать человека или нет!!

Люди добрые, вы совсем не понимаете, что это не стоит даже разговора, не то что скандала???

Обиделась, что не оставил ей, а не потому, что поел чипсов - так скорее всего

Гость

😂😂😂😂😂

Гость

на самом деле это очень обидно. дело не чипсах, а в том он не подумал о вас, это о многом говорит..

Гость

я считаю, что это предательство
мог бы хотя бы предупредить, а то как крыса съел все в одну харю!!!!1!
рекомендую поменять парня, этот явно никуда не годиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: