Я уже задавалась вопросом, нормально ли то, что мой парень предлагает мне, живя у него, оплачивать половину коммунальных платежей, продуктов и вещей в дом, а саму себя обеспечивать полностью …
Не мажор. Работал с подросткового возраста, когда начали встречаться, работал на постоянной основе, не подработки, потому что закончил школу. Да, за всё развлечения, поездки, покупки платил он, дарил подарки. В мои 17, как школу закончила начали жить вместе в другом городе, он устроился на очень хорошую работу, работает там и сейчас, обеспечивает все
это время полностью обоих)
Мама с маленьким сыном листают
семейный альбом:
сын: это папина машина
мама: машина не папина, а общая
сын: это папин дом
мама: дом не папин, а общий
сын: это папина ипотека.
мама не стала ничего говорить)
Вы же кричите о равенстве с мужчинами во всем!
Вот тебе и равенство!
Почему на тебя должен кто то ишачить?
Девушка, пополамить станете, когда поставите крест на идее рожать с мужчиной совместного ребенка, во-первых. И с мужчиной, который вкусно готовит через день, аккуратно и без напоминаний убирается, не раскидывает вещи, не жрет в три горла, наедая пузо а ля "переносил 3 недели". Найдете такого - и станете пополамить в свое удовольствие.
А мужчине она зачем? Ну, если год, два, может быть. Но на всю жизнь с одной, и она даже бытом не хочет заниматься? Кроме того, родит себе ребенка, именно себе, а не общего, и мужчине еще за него нести половину расходов. Зачем это мужчине, что он получит?
Общих бюджет не пополам. Например жена зарабатывает 20, а муж 100. А бюджет общий 120 и вопрос кто больше из него потратит. Пополам это когда оба по 30 зарабатывают и пополам на всё скидываются. Может и оба по 130. Я сам без пополама, редкая девушка такое потянет. Но от девушки должна быть польза. Чтоб 40 на 60 скидываться или хотяб 30 на 70. Примерно
А это польза? 30/70? Это увеличение твоих трат. Даже когда 30/70 она не будет одна заниматься бытом, будет требовать от тебя заниматься им наравне. А если дети? Она получит возможность пугать тебя разводом, шантажировать, что ты потеряешь детей, но платить все равно будешь. Вероятность того, что она это сделает на самом деле больше 50%. Какой смысл тогда? Нет, только пополам, и без детей.
тебе нужно обратиться в "ассоциацию взращивания непополамщиков", зарегистрироваться, внести абонентский сбор и ждать выделения квоты. получив квоту оплатить посещение ценра, предварительнозаполнив анкету предпочтений и получить билет с датой и временем. Не благодари, тему можно закрывать.
Баба полюбому в отношениях делает больше. Готовит, стирает, обихаживает дом, глажка и т п. Пока свинья на диване валяется. Содительство и брак не выгоден женщине абсолютно, только если она не работает и он её обеспечивает
А он только ее должен ахать да? Это мужчине невыгодно. А весь быт стоит копейки.
Не мажор. Работал с подросткового возраста, когда начали встречаться, работал на постоянной основе, не подработки, потому что закончил школу. Да, за всё развлечения, поездки, покупки платил он, дарил подарки. В мои 17, как школу закончила начали жить вместе в другом городе, он устроился на очень хорошую работу, работает там и сейчас, обеспечивает все
это время полностью обоих)
Прикинь ты думаешь что так и надо. А я думаю что ты гриб-паразит Ophiocordyceps unilateralis. Залезла на муравьишку, подменила ему нервную систему и порулила его тушкой. Кто на что учился…
А я вот 47 летний крепкий старикан вспоминаю свою юность, своих дружков тогдашних. Все конечно подрабатывали. И все радостно тащили добычу своим юным теткам. Делились вовсю. А те ее радостно употребляли. Добычу ту. Ну то есть это локальная скрепа. Код культурный. Одобряемая норма поведения.
Но края то видеть надо. Реально многие наши тетки считает нормой поддаивать даже бездомного школьника. Я такой был. неунывающий Гаврош). Но любовь то моя детская была из очень-очень благополучной и известной семьи. И девка то умница и влюблена была. И прекрасно знала ситуацию. Что у меня одни штаны на год и ночевать я буду сегодня в левой общаге, если получится. Вообще я сейчас понимаю, что тетке надо было бы вести себя иначе.
Всякие есть представления о добре и зле. Но содержание взрослого дееспособного человека это дурнина.
А мужчине она зачем? Ну, если год, два, может быть. Но на всю жизнь с одной, и она даже бытом не хочет заниматься? Кроме того, родит себе ребенка, именно себе, а не общего, и мужчине еще за него нести половину расходов. Зачем это мужчине, что он получит?
А зачем тогда ей этот мужчина? Зачем ей отношения напополам?
Ни разу не встречала «пополамщика», они существуют только в интернете, особенно на этом форуме. Всегда парни ухаживали, дарили подарки и т.д.
Сейчас мужчина обеспечивает полностью
Мне 26
Ни разу не встречала «пополамщика», они существуют только в интернете, особенно на этом форуме. Всегда парни ухаживали, дарили подарки и т.д.
Сейчас мужчина обеспечивает полностью
Мне 26
Еще встретишь. 90% уже живут на деньги обоих партнеров и доходы примерно равны. Богатому незачем обеспечивать женщину в 30-35. Он легко найдет себе молодую, 20-25 за обеспечение. Просто некоторые из мужчин принципиально против платить за женщин. Их может и не встречала
Прикинь ты думаешь что так и надо. А я думаю что ты гриб-паразит Ophiocordyceps unilateralis. Залезла на муравьишку, подменила ему нервную систему и порулила его тушкой. Кто на что учился…
А я вот 47 летний крепкий старикан вспоминаю свою юность, своих дружков тогдашних. Все конечно подрабатывали. И все радостно тащили добычу своим юным теткам. Делились вовсю. А те ее радостно употребляли. Добычу ту. Ну то есть это локальная скрепа. Код культурный. Одобряемая норма поведения.
Но края то видеть надо. Реально многие наши тетки считает нормой поддаивать даже бездомного школьника. Я такой был. неунывающий Гаврош). Но любовь то моя детская была из очень-очень благополучной и известной семьи. И девка то умница и влюблена была. И прекрасно знала ситуацию. Что у меня одни штаны на год и ночевать я буду сегодня в левой общаге, если получится. Вообще я сейчас понимаю, что тетке надо было бы вести себя иначе.
Всякие есть представления о добре и зле. Но содержание взрослого дееспособного человека это дурнина.
Я никого не заставляла ничего делать, все абсолютно добровольно) видимо, я такая прелесть, раз со мной так носится человек и обеспечивает максимально))
Нигде, поскольку равноправие. Бабо скоро ещё и доплачивать за штаны в доме будет. Давно пора. А то живёт мужик, терпит тупость бабо, а тут хоть профит за это будет.
Девочки,не связывайтесь с пополамщиками!!никогда!!!Меня по молодости и дурости угораздило аж два раза в это г…. вляпаться.Вроде нормально все начиналось,сняли хату пополам,одна я бы тогда не потянула,продукты тоже покупали пополам.Но!Он жрал как слон просто,при том,что я ем вообще крайне мало,все простое и веганское,пробовала разговаривать-бесполезно,в итоге кончилось тем,что мало того,что он жрал за мой счёт,ещё и готовить заставлял.Послала нахрен.Но меня угораздило второй раз в это все вляпаться,хотя он хорошо маскировался под Нитакого.Опять же цель была жрать на мои деньги и побольше в свой карман откладывать.Пополамщик должен сам себе готовить жрать и оплачивать это все сам!!Прежде всего!!
Да, и сам себя удовольстворять, пополам же, каждый сам за себя
Девочки,не связывайтесь с пополамщиками!!никогда!!!Меня по молодости и дурости угораздило аж два раза в это г…. вляпаться.Вроде нормально все начиналось,сняли хату пополам,одна я бы тогда не потянула,продукты тоже покупали пополам.Но!Он жрал как слон просто,при том,что я ем вообще крайне мало,все простое и веганское,пробовала разговаривать-бесполезно,в итоге кончилось тем,что мало того,что он жрал за мой счёт,ещё и готовить заставлял.Послала нахрен.Но меня угораздило второй раз в это все вляпаться,хотя он хорошо маскировался под Нитакого.Опять же цель была жрать на мои деньги и побольше в свой карман откладывать.Пополамщик должен сам себе готовить жрать и оплачивать это все сам!!Прежде всего!!
да, и сам себя удовлетворять, пополам же, и уборка тоже пополам, и каждый сам себе стирает и гладит
Так мужчина и будет решать, что и от какой женщины он хочет и может получить. Вы-то тут причем? 😀
Вы сам не понимаете, что несете, однако. Бытом она заниматься БУДЕТ. Впополаме. Ребенка совместного с мужчиной заводить НЕ БУДЕТ. Растить ему никаких ее детей не придется, соответственно. А надо ли это мужчине или нет - пусть он решает сам. Важнее, чтобы он сам на таких условиях для женщины представлял интерес :))) Вдруг он ленивая, рукоопая неумеха? Тогда нафик нать.