Доброго всем вечера! Расскажу вкратце,у меня зарплата скажем так не очень высокая для Петербурга 32-34 тыс.,есть своя кв двушка с хорошим ремонтом (от родителей),детей нет и не хочу. Мне моя работа нравится,работаю одна без начальства,что хочу то и делаю,2 через 2,лично мне на себя денег хватает,мне комфортно,я не глупая,имею высшее образование,выучилась на бюджете,но вообще не мое,в 17 лет не знала, что хочу. Так вот,я не глупая,но ленивая в том смысле,что ну не хочу я делать карьеру,с пеной у рта зарабатывать по 200 т, меня все устраивает. Живу с мужчиной 2 г,он живет у меня,в 40 лет своего жилья нет,алименты,двое детей. Но он хорошо для Питера получает 80 т минус алики,в остатке 55-60 т. Но свои деньги мне не дает,чисто продукты покупает и все.Платит за к у он,проц 70 продуктов покупает он,я покупаю конечно,тыс 15 трачу на продукты,быт.химию и тп,остальные трачу на себя,на одежду,косметику,волосы покрасить,я же хочу быть красивой прежде всего для него..Но проблема в том,что я ,например,хочу на море сьездить,он предлагает скидываться пополам,но у меня з п не позволяет..какие-то крупные покупки,тоже пополам,он говорит,мол,я и так за к у плачу и большую часть продуктов покупаю. Хотя думаю тратит тыс 20 не больше..Вот он уже зудит не первый месяц,чтобы я меняла работу,чтобы зарабатывала. Как-то в ссоре сказал на эмоциях "да ты вообще никто! Пустое место! ничего не добилась сама" Такое ощущение,что не уважает меня, а если мне так удобно! если меня все устраивает! Он же меня не содержит,просто помогает как любимому человеку,тем более живет у меня. Раньше снимал квартиру своей жене и детям, в декрете и всех кормил и одевал и обувал,жене деньги все отдавал,всю зарплату...я и выгнать его не могу,финансово действительно ощутится, да и люблю я его,не хочу опять кого-то искать, мне 35 лет,не девочка,но давление его меня достало уже..как ему обьяснить свою позицию и чтобы он ее принял...спасибо за ответы. #отношения
бросай етого чмошника
Мужик нормально так устроился. За спиной ничего нет, но зато присосался к вам. Живёт в вашей квартире, не платит за нее, ничего в дом не несёт кроме продуктов, так ещё и выступает. 35 лет, а ухватились за него как 55 летняя. Нах такой мужик в доме нужен? Не способный ни на что, как кроме алименты платить обеим семьям
Дальше заголовка читать нет смысла:
Он НЕ твой мужчина, а мужик, который тебя иббббет когда захочет, а ты зачем то удовлетворяет его секс-потребности
Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает, т е. Ты ведёшь/подаёшь себя и говоришь так хеRRово-непрально, что мужик безнаказанно называет тебя как хочет.
Дело только в тебе.
Кто здесь?
Гоните в шею этого захребетника. Живёт на всем готовом, ещё и права качает. Он сам пустой как барабан похлеще пустого места.
Мужик нормально так устроился. За спиной ничего нет, но зато присосался к вам. Живёт в вашей квартире, не платит за нее, ничего в дом не несёт кроме продуктов, так ещё и выступает. 35 лет, а ухватились за него как 55 летняя. Нах такой мужик в доме нужен? Не способный ни на что, как кроме алименты платить обеим семьям
У нас так большинство баб живет,у мужиков в квартирах,не домраюотницы не посудамойки еще и мужик должен.....
Ну а посути в чем он не прав?у вас реально личных достяжений нет,вы реально пустое место вам так удобно.Он вобщем тоде не далеко ушел,но у него бабки,а у вас нет,так что все честно
Автор, вы с ним нашли друг друга. Так что терпите и имейте в виду, чтто ваш крендель НЕ так уж не прав.
Автор, после того как он называет вас пустым местом, он перестаёт быть вашим мужчиной и отправляется на помойку. Почему вы себя так не цените и так держитесь за портки?
Ну так и он пустое место,только в вашей квартире.А 80 р,не огромные деньги
"Детей не хочу" - ты хуже пустого места - ты тупик в веточке эволюции
+100000000000
Ну а посути в чем он не прав?у вас реально личных достяжений нет,вы реально пустое место вам так удобно.Он вобщем тоде не далеко ушел,но у него бабки,а у вас нет,так что все честно
У нее квартира ЕЕ, в которой он живёт и не стыдится даже , а у него только алименты и них.. я за душой. Вы о чем вообще.. Мужик пришёл на территорию женщины, оплачивает только жратву и то не полностью, на женщину по идее ничего не тратит при этом и пиз деть ещё наглость имеет, что она пустое место.. Он то кто в таком случае? .
Пустое место... Надо же... Люди занимаются любовью,едят за одним столом,живут под одной крышей. А счастья нет.При этом так,пустое место . Или я тебя никогда не любил. Или ты неудачник. Или я женат / замужем ты же знал/ знала. Вам не кажется,что люди так хотят счастья или стабильности,что готовы даже принимать иллюзию,лишь бы не быть одинокими.
Я прихожу домой,чтобы там было тепло и спокойно,я не хочу быть пустым местом в своем доме. И почему я там пустое место? Почему он мне так говорит? Он что устал? Ему хуже,чем мне?
Почему тогда никто из вас двоих друг друга не понимает . И еще ошибка,он хочет Вас изменить,но это путь в никуда.
Мне кажется,что человеку даже не хочется идти туда,где он ничто иное как пустое место...Это же какая пропасть между вами,но при этом вы живете вместе.
У нее квартира ЕЕ, в которой он живёт и не стыдится даже , а у него только алименты и них.. я за душой. Вы о чем вообще.. Мужик пришёл на территорию женщины, оплачивает только жратву и то не полностью, на женщину по идее ничего не тратит при этом и пиз деть ещё наглость имеет, что она пустое место.. Он то кто в таком случае? .
он еще за коммуналку платит,я писала,а это 7 тысяч в Питере...ну для полной картины.
""да ты вообще никто! Пустое место! ничего не добилась сама"
Ну я не понимаю, зачем себя насиловать и жить с тем, кого считаешь пустым местом? Проваливай с квартиры и ищи другую дуру...
Зато у него достижения есть. Лучший отец года. Упс, горе папаша. Который не смог ни первую, ни вторую семью толком удержать. Зато детей настрогал. Бросайте его, а то спустя время преподнесет вас сюрприз, в виде "надо прописать в твоей квартире детей". Ага, вот же счастье
У нас так большинство баб живет,у мужиков в квартирах,не домраюотницы не посудамойки еще и мужик должен.....
Хах, рассмешили. А эти мужики случаем не олигархи, что их цацки в доме убираться отказываются? В этом случае оба должны. Один приносит в дом деньги, другая заботится об уюте и чистоте дома.
После слов "ты вообще никто, пустое место", - чел сразу выпинывается с вещами на**й. Какую ещё позицию вы там собрались ему разъяснять?
Ее квартира когда она ее купит,а так он сказал по факту.Она паразитирует на родителях,он на ней,все честно,у нее кв,у него деньги
Зато у него достижения есть. Лучший отец года. Упс, горе папаша. Который не смог ни первую, ни вторую семью толком удержать. Зато детей настрогал. Бросайте его, а то спустя время преподнесет вас сюрприз, в виде "надо прописать в твоей квартире детей". Ага, вот же счастье
Ну ее же устраивает такой мужик,значит достиг чего то
Дура. И врун я.
Слышала как сосед сказал своей жене что она не человек и всё , через окно полетели его шмотьё и напоследок его самого выкинули ( благо живём на первом этаже ).
Ее квартира когда она ее купит,а так он сказал по факту.Она паразитирует на родителях,он на ней,все честно,у нее кв,у него деньги
Ты где увидел, что квартира родителей?! А даже если бы и так было.. Тем более, он ещё большее ***! И ты вообще чем читаешь там? Она говорит, что тоже вкладывается в продукты, половину зарплаты! Остальную половину тратит на свою красоту и одежду, ибо мужик ее ничем не обеспечивает в этом плане! Хотя хочет видеть рядом красивую ухоженную, ничего для нее не делая! Паразит одним словом! Пустое место!
Любимого человека пустым местом не называют.Просто он за*бался вас кормить бесплатно проживая у вас дома.🤣Скоро пи*дить начнёт.
Мда .
Ответом на это может быть только указание собрать свои вещи ,и покинуть дом. Без объяснений и эмоций.
да уж, вы с мужиком отличная пара))) Автор, он к вам заселился не из любви к вам лично, а потому что вы удобная с квартирой. Коммуналку платить дешевле чем снимать)))Но вас он презирает, потому такие высказывания и лезут периодически. да, вы ДЛЯ НЕГО пустое место, просто никто, тетка с удобствами. Но у вас обоюдное паразитирование, он живет в квартирке нахаляву, за коммуналку, вы кормитесь за его счет. Чудесный симбиоз. Просто мужик хочет что б вы еще удобнее стали), ну так денег побольше, поездки и пр, вот он вас и пинает
Вы сначала говорите, что вам якобы хватает ваших 32 тысяч рублей, но даже при том, что он платит коммуналку и, как минимум, на 20-ку еще продуктов закупает- ни на море , ни на какие-то более менее крупные покупки у вас денег нет, и вы тут же сама пишете, что зарплата не позволяет. А если бы вы жили сама, то, наверное, и на лишние трусы у вас бы не оставалось с вашей зарплаты. А если бы вам не подфартило с родительской кавртирой, на которую вы сама не заработали, то вам не хватало бы даже на еду при необходиомсти платить не только коммуналку, но и аренду. То есть не так уж он и не прав, хоть и сказал грубо. Вы ничего не добились сама и ни к чему не стремитесь. Лентяйка вы. Даже при наличии подаренной вам квартиры и БЕЗ детей- вы все равно финансово зависите от денег вашего сожителя и признаете, что его уход будет весьма финансово ощутимым. Поэтому на самом деле вам НЕ хватает вашей зарплаты даже на ваши базовые потребности в отсутствии помощи со стороны. Не обманывайте хотя бы себя.
даже дочитывать не хочется
вы молодая! зачем вам старик с копеечной зарплатой (у меня коллега в 30 лет больше получал еще до кризиса) и 2 детьми? он вообще хочет еще детей? для чего он вам? чтобы он вас трахал, чтобы вы его содержали? вы вообще какими местами думаете когда *** пускаете к себе пожить?
на 30 тысяч многие в СПб живут вы не одиноки и уэто ужасно что люди себя не ценят что женщины красоту и молодость тратят горбатясь на ужасной и нелюбимой работе за копейки
мужика гнать однозначно
хватит вам на жизнь и без него Еще и сэкономите
Тааакое *** притащить в кв, фууууу...беееее
35 лет - самый расцвет, и гробить себя на человека, который просто как паразит присосался к вам и тащит ресурсы - это бред, такое реально можно встретить только на женском форуме)) со шмотками и на выход, к своей одинокой алиментной жизни. Вы сами со стороны себя послушайте - живете комфортно, вдруг появляется мужик, который начинает жить у вас, лишая вас вашего же комфорта, личного пространства, фин.помощи от него особо никакой, кушает он, я думаю, больше вашего раза в два, а теперь еще и претензии предъявляет, чтобы вы зарабатывали больше, чтобы мальчега на моречко свозить. Просто уму не постижимо. Присмотритесь, возможно вы спускаете свою жизнь в унитаз в угоду потреблядскому отношению вашего партнера.
Автор, сказал грубо, но по факту прав… Правда, не учёл, что он сам такое же пустое место с 2-мя прицепами, без жилья и 80 тыс.
Вы за его счёт улучшаете своё финансовое положение, а он в вашей квартире живет и не парится. Вы идеальная пара! Всем удобно.
Милая, пустое место это этот персонаж, который к вам присосался.
Денег копейки приносит, что там, коммуналка и продукты? Но вам, видимо, эти копейки нужны и важны, раз вы его терпите на своей территории.
Искренне не понимаю, зачем пускать, если он вам не особо облегчает жизнь да ещё и ***. Экономит он неплохо так на аренде, порядка 35-40 тысяч. Еду и коммуналку бы точно также платил.
Увы, вам удобно(
он заелся. напомните, что вообще он у вас живет
Автор, я надеюсь вы его выгнали
Лучше одной, чем с таким
А ещё лучше в 35 свои не тратить время на такое овно
Найти нормального мужчину!
Если вы пустое место, то он пыль
Бомж ещё и с Аликами и копеечной зарплатой 🤣🤣🤣
Как меня забавляет когда люди говорят-не глупая,образованная,имею высшее образование-высшее образование не делает человека умнее,если тот от природы недалёкий. Тем более сейчас,в эпоху не совсем качественного образования и где многое покупается,вышка никак не влияет на ум и развитие человека,а многие просто ради корочки и даже знания их не интересуют,а сами в профессии дуб дубом.
Я терпела подобные унижения несколько лет,что меня держало,вроде чувства и думала,что это просто ссоры и не более,и что могу сказать,ушла и жалела только об одном,что не ушла сразу после первого подобного унижения,это огромная ошибка прощать мужиков,показал один раз неуважение,его простили а значит дали зелёный свет поступать с тобой как ему заблагорассудится. И поверь автор,будет поступать так и ещё хуже. Я снова наступила на грабли и позволила простить косяки мужика,и что с этого вышло? Ничего,он продолжил вести себя так же,потому что понял,что со мной так можно раз один раз простила. Впредь я усвоила уроки и поняла,что никогда не нужно их прощать,нужно уходить,прекращать отношения,посылать в грубой форме,но не прощать.
Дальше заголовка читать нет смысла:
Он НЕ твой мужчина, а мужик, который тебя иббббет когда захочет, а ты зачем то удовлетворяет его секс-потребности
Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает, т е. Ты ведёшь/подаёшь себя и говоришь так хеRRово-непрально, что мужик безнаказанно называет тебя как хочет.
Дело только в тебе.
Абсолютно верно
опусы тут не пиши---пиши кратко !!!ты сюда зачем приперлась ? чтоб пожаловаться ? так парткомы давно ушли в лету !!мозгов своих совсем не осталось ??