Гость
Статьи
Высказала претензию …

Высказала претензию парню, теперь в замешательстве…

Сегодня своему парню такое сморозила, позвал меня поесть, знает что мне к нему ехать долго, приехала, пошли в кафе, сколько раз в нем были он за меня платил, а тут заплатил за себя и пошел…я обиделась и высказала ему «блин если позвал надо было платить, не красиво», он «ну надо было сказать» и типа сразу эту тему опустили и начали говорить о другом…но я знаю что он это запомнил, постоянно ноет что денег у него мало, я и не требую всегда сама плачу если надо его угощаю, мне его деньги не сдались я прекрасно сама за себя могу заплатить…но мне просто было обидно что он как мужик себя не повел и не заплатил если позвал и я 40 минут к нему ехала…теперь эта ситуация меня гложит #отношения

Sabina_986
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

АААААААААА ПИС ЬЬЬЬЬ КА😡

Гость

Не надо мужику НЕ мужу устраивать комфорт никакой. Если он в тебе заинтересован - сам Не то, что приедет, в другую страну прилетит. А этот...ты ему нафиг не нужна. И обижаться не начто - сама во всем виновата, амужик тя пользует..ха-,ха! Даже за жрачку не заплатил. Беги от него.

неавтор

Заканчивай с пополамщиками дружить. Мужчин полно.

Sabina_986
неавтор

Заканчивай с пополамщиками дружить. Мужчин полно.

Просто через это и подобные вещи не вижу заботы от него

Гость

Знакомо. Не выходи с сайта. Щас напишу.

неавтор
Sabina_986

Просто через это и подобные вещи не вижу заботы от него

Тем более. Зачем вообще к нему попёрлась, зачем платишь за него?

Sabina_986
неавтор

Тем более. Зачем вообще к нему попёрлась, зачем платишь за него?

Ну когда то он мне кофе покупал он платил, если он меня просит забежать за кофе я беру, он спрашивает «сколько я должен» (я так же спрашиваю) говорим «забей»

неавтор
Sabina_986

Ну когда то он мне кофе покупал он платил, если он меня просит забежать за кофе я беру, он спрашивает «сколько я должен» (я так же спрашиваю) говорим «забей»

Сабинушка, пойми одну простую вещь - потребности женщины стимулируют мужчину двигаться, развиваться, зарабатывать деньги. А ты ведёшь себя как пацан, типо доказываешь, что ты такая же сильная, как мужчины, не хуже мужчин, специалист в работе. Нет, ты женственная женщина, а не пацан и покупать мужчине кофе - это зашквар. Если уж ты сей подвиг сделала, то следует обязательно забрать деньги и вообще сакцентировать на какие жертвы ты ради него пошла, пущай возмещает. Самой себе следует ценить, иначе никто ценить не будет.

неавтор
Sabina_986

И тем более спрашивать у парня сколько ты ему должна на кофе .... когда его святая обязанность радоваться, что вообще есть возможность тебя угощать.

Гость

Ты всё правильно высказала. Был у меня парень. Встречались 4 года. Платили каждый сам за себя. Возвращала ему до копейки всё, потому что считала себя обязанной. Просила его забрать с ближнего города темным вечером, когда маршрутки ходить перестали, сказал, что денег нет на бензин. Кое-как сама добралась на автобусе. Если забрать с ресниц — машина чудесным образом была занята отцом. Вечно денег нет, денег нет. На работу не торопился устроиться. Хотя 20 лет было. Когда только расстались — пошёл продавцом в рибок. Подарки были какие-то дешманские, детские. Постоять в темном переулке не смог за нас, хотя сам не проконтролировал свой базар с пацанами — пришлось убегать. Ты наверняка в мелочах, как и я, ищешь мужские поступки. На деле — преувеличение. Я бросила его. Сейчас замужем. Как за каменной стеной. И ни за что не плачу. Твоя проблема в том, что ты слишком входишь в его положение. Он расслаблен и не напрягается.
Я как-то по пьяни бывшему сказала, что дарит мне плохие подарки. Разобиделся. А я жалею, что прощения просила. Надо говорить прямо и ценить себя. Ты обвешалась надеждами. Если залетишь, то этот инфантил и приспособленкц тебе не будет помогать. В мире очень много серьезных парней. А тебе не надо даже разводиться и тянуть детей на себе. Поверни на нужную тропинку — найди состоятельного, серьезного, умного, любящего, а не вешайся на шелуху. С умом подойди к выбору партнёра, как будто мужа выбираешь. С холодной головой и критическим мышлением. Не игнорируй звоночки. Бывший ещё сказал, что когда ему будет 26 — рано жениться. Хотя отношениям было бы уже 10 лет. И где тут стабильность? Типа штамп не решает. И свадьба — пустая трата денег. Ты же не хочешь быть с нищебродом, когда подружки по морям катаются? Подумай.

неавтор

Короче, глупышка ты, Сабина, которая думает, что её будут любить за самостоятельность и конкуренцию с мужчинами. Нет, любят за женственность и тех, кто сам себя любит.

Sabina_986
неавтор

Сабинушка, пойми одну простую вещь - потребности женщины стимулируют мужчину двигаться, развиваться, зарабатывать деньги. А ты ведёшь себя как пацан, типо доказываешь, что ты такая же сильная, как мужчины, не хуже мужчин, специалист в работе. Нет, ты женственная женщина, а не пацан и покупать мужчине кофе - это зашквар. Если уж ты сей подвиг сделала, то следует обязательно забрать деньги и вообще сакцентировать на какие жертвы ты ради него пошла, пущай возмещает. Самой себе следует ценить, иначе никто ценить не будет.

Ну по факту я ему прямым текстом сегодня дала понять, что мне обидно за это…когда шли вспомнили что нам скоро на концерт (а билеты я купила потому что хотела пойти) и он заострил на этом внимание и типа в шутку все свел, но когда в прошлый раз по моей инициативе ходили он за стол платил при том что я сначала отказывалась…хз может я ему не нравлюсь и он все через силу делает

неавтор
Sabina_986

Ну по факту я ему прямым текстом сегодня дала понять, что мне обидно за это…когда шли вспомнили что нам скоро на концерт (а билеты я купила потому что хотела пойти) и он заострил на этом внимание и типа в шутку все свел, но когда в прошлый раз по моей инициативе ходили он за стол платил при том что я сначала отказывалась…хз может я ему не нравлюсь и он все через силу делает

На концерт сходи с подружкой или с сестрой. Парня в утиль, пока не одумается. Красиво оденься и флиртуй со всеми парнями на концерте.

Sabina_986
Гость

Ты всё правильно высказала. Был у меня парень. Встречались 4 года. Платили каждый сам за себя. Возвращала ему до копейки всё, потому что считала себя обязанной. Просила его забрать с ближнего города темным вечером, когда маршрутки ходить перестали, сказал, что денег нет на бензин. Кое-как сама добралась на автобусе. Если забрать с ресниц — машина чудесным образом была занята отцом. Вечно денег нет, денег нет. На работу не торопился устроиться. Хотя 20 лет было. Когда только расстались — пошёл продавцом в рибок. Подарки были какие-то дешманские, детские. Постоять в темном переулке не смог за нас, хотя сам не проконтролировал свой базар с пацанами — пришлось убегать. Ты наверняка в мелочах, как и я, ищешь мужские поступки. На деле — преувеличение. Я бросила его. Сейчас замужем. Как за каменной стеной. И ни за что не плачу. Твоя проблема в том, что ты слишком входишь в его положение. Он расслаблен и не напрягается.
Я как-то по пьяни бывшему сказала, что дарит мне плохие подарки. Разобиделся. А я жалею, что прощения просила. Надо говорить прямо и ценить себя. Ты обвешалась надеждами. Если залетишь, то этот инфантил и приспособленкц тебе не будет помогать. В мире очень много серьезных парней. А тебе не надо даже разводиться и тянуть детей на себе. Поверни на нужную тропинку — найди состоятельного, серьезного, умного, любящего, а не вешайся на шелуху. С умом подойди к выбору партнёра, как будто мужа выбираешь. С холодной головой и критическим мышлением. Не игнорируй звоночки. Бывший ещё сказал, что когда ему будет 26 — рано жениться. Хотя отношениям было бы уже 10 лет. И где тут стабильность? Типа штамп не решает. И свадьба — пустая трата денег. Ты же не хочешь быть с нищебродом, когда подружки по морям катаются? Подумай.

Мне не надо того, от кого я буду зависеть финансово, просто хотелось увидеть заботу (при том что знал что простудилась) не захотел как то хоть позаботиться…че к чему

Sabina_986
неавтор

На концерт сходи с подружкой или с сестрой. Парня в утиль, пока не одумается. Красиво оденься и флиртуй со всеми парнями на концерте.

Мне кажется он должен был поступить так, когда я предложила он должен был скать «скинь ссылку я возьму нам билеты» но тип этого не произошло…

Гость

Ой фу... мужик мелочный нищеброд и нытик это ужас... даже если бы один мужик на земле остался и он был бы таким я бы все равно в его сторону бе не взглянула . Вы в таком отчаянии что встречаетесь с таким ?

неавтор
Sabina_986

Мне не надо того, от кого я буду зависеть финансово, просто хотелось увидеть заботу (при том что знал что простудилась) не захотел как то хоть позаботиться…че к чему

А ты и не зависишь финансово. Парень просто за тебя платит и всё покупает.

неавтор
Sabina_986

Мне кажется он должен был поступить так, когда я предложила он должен был скать «скинь ссылку я возьму нам билеты» но тип этого не произошло…

Он ничего не должен. Он другой человек и поступает как хочет.

Путислав

Ффуууу🤮🤮🤮🤮

Sabina_986

Очень хочется с ним все эти вопросы на прямую обсудить…но думаю ему это мало понравится)))

Sabina_986
Путислав

Ффуууу🤮🤮🤮🤮

Ахаха, да точно😂😂😂

Гость
Sabina_986

Финансово не надо зависеть? А когда в декрет уйдёшь, то лапу сосать будете? Пополам делить расходы на подгузники? Тебе не надо зависеть, но финансово все ухаживания и досуг должен тянуть он. Потом ещё квартиру пополам снимать скажет.
Не завись от него. Просто грамотно распределяй расходы. С его денег — досуг с ним. С твоих денег — с подружками; на реснички, ноготочки, зал. Вот и всё.
Сколько тебе лет, извини за прямоту? Я тоже такой была... Сильной и независимой. А на деле — удобной.

Гость
Sabina_986

Очень хочется с ним все эти вопросы на прямую обсудить…но думаю ему это мало понравится)))

Горькая правда лучше. Потом копиться будет и выливаться в раздражения. А то, что ты думала, что билет купить должен — говоришь, купи билеты. Нет — иди с подругой. За кафе — деньги с собой бери, но говори, что нет. Сама никогда не предлагай отдать. Если попросит назад какие-то деньги, так и скажи, что эти копейки ему что ли на тебя жалко? Просто моей сестре 17, у неё был парень-ровесник. Платил за всё он. Находил же где-то. А твоему сколько?

Гость

Не будь удобной! Будет кататься только так.

Sabina_986
Гость

Не будь удобной! Будет кататься только так.

Попробовала с ним по вацапу обьяснить что меня не устроило и обидело, распсиховался, сказа «ты ***, думай как хочешь» в итоге все сошлось к тому что договорились что он как освободится мне позвонит…не нравится видите ли ему на неудобные темы говорить и мои недовольствия выслушивать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема