Как мужчины встречаются и спят с некрасивыми женщинами? У меня есть знакомая. Бледная как моль, глаза маленькие нос большая картошка как поросенок. Полновата, ноги с кривизной. При этом отбоя никогда …
Для тебя она моль бледная, для него богиня. Они счастливы. А ты здесь строчишь о чужой жизни, когда своя не устроена
Да ну, есть мужички неразборчивые, лишь бы всё было как ему нравится и достаточно. Сразу видно не бывшую замужем недалёкую женщину - богини/пердини, лексика как у инфантильной пенсионерки.)))
Вспомнила сейчас пока читала вашу тему, автор. На прежней работе коллега тоже страшная вообще никакая на лицо, зубы передние верхние как у лошади выпирают, ноги тоже кривые правда не толстая и не сказать что худая. Стрижка короткая просто. Замужем за таким красавцем, ну прям конфетка парень! И видно по ней как она его ревнует к каждому столбу. Особенно когда идут по улице прям вцепится в него.
По ходу, есть извращенцы, которые любят страхоту.))) Ну ничего они поделать с этим не могут, видимо.)))
Еще один рассказа из серии "Я просто космос,но меня никто не хочет ". Любите вы тут на вумен людей унижать по физическим признакам. Я бы тоже с Вами не хотела знакомиться. Что мне Ваша талия или если Вы мужчина,что мне Ваша внешность или деньги,если внутри Вы себя считаете выше всех. Гитлер тоже считал,что есть народы,которые надо уничтожать, а есть те из кого рабов делать. Понимаете? Он тоже считал себя нев...м красавчиком,да таким,что право жить отнимал. Автор,кто Вы чтобы людей так мерить? Начните с себя. В себя загляните. Это вообще надо делать с молодости,чтобы к преклонному возрасту не превратиться в старуху,которая всех ненавидит. Хватит из себя жертву делать. Меня не хотят,меня не любят,а их хотят. Вы меня тоже не возбуждаете по тексту,сопли на кулак наматываете. Собой займитесь в духовном плане . Тело не имеет значения в большинстве своем. Хотя,кому я это обьясняю .
Ещё один камент из серии «Щас я вас жисти научу».))) А вы кто такая, чтобы автора унижать и мерить? :D Вы к ней лакмусовую бумажку божественную для теста на духовные качества прикладывали? Считаете себя тоже выше всех в мОральном плане?))) Так и *** тоже себя весьма добродетельным считал. :) И всем покакати на то, с кем вы хотите знакомится. С вами - нудной тёткой с заскоками на высокомОральном точно никто не хочет. Пишут про «внешность не главное» одни жабы, чтобы себя утешить.
Энергетика, исходящая от человека, тоже играет немаловажную роль. Может, эти женщины более открыты, общительны, с ними рядом людям хорошо. Мужчину очень подкупает, когда он чувствует себя в глазах женщины каким-то особенным. Это тоже талант - создать у человека ощущение, что он для тебя лучше других.
Проблему надо искать внутри. Может, у Вас есть какие-то блоки с детства (например, родители обесценивали, отец пренебрежительно относился, одноклассники обижали, вот Вы неосознанно держите дистанцию с людьми)? Каждый человек транслирует вовне какую-то информацию о себе - манерой держаться, походкой, взглядом, и окружающие это считывают.
Я поражаюсь фантазии вуменцев, реально.))))) Обязательно надо приплести какую-то х….ту про злость, зависть, энергетику. Вы не видели злобных замужних женщин?))) Судя по вумену - каждая вторая, а то и каждая первая. :D Мужички есть извращенцы, таким страшилку подавай, вот и всё. К вопросу о мужичках. Есть только фраза про обеспеченного мужа - что в нём есть ещё хорошего? Судя по всему - ничего. Парни вешались? Напоминает скорее славу хорошей давалки по двору. Вот это точно парни считывают легко, поэтому и подкатывают.
А про то, какая сама автор красавица тоже мпх по воде писано. Может это ей кажется.)
Еще один рассказа из серии "Я просто космос,но меня никто не хочет ". Любите вы тут на вумен людей унижать по физическим признакам. Я бы тоже с Вами не хотела знакомиться. Что мне Ваша талия или если Вы мужчина,что мне Ваша внешность или деньги,если внутри Вы себя считаете выше всех. Гитлер тоже считал,что есть народы,которые надо уничтожать, а есть те из кого рабов делать. Понимаете? Он тоже считал себя нев...м красавчиком,да таким,что право жить отнимал. Автор,кто Вы чтобы людей так мерить? Начните с себя. В себя загляните. Это вообще надо делать с молодости,чтобы к преклонному возрасту не превратиться в старуху,которая всех ненавидит. Хватит из себя жертву делать. Меня не хотят,меня не любят,а их хотят. Вы меня тоже не возбуждаете по тексту,сопли на кулак наматываете. Собой займитесь в духовном плане . Тело не имеет значения в большинстве своем. Хотя,кому я это обьясняю .
Никогда не думала, что это напишу, но я понимаю автора. Девушка пишет это ни от злости, а от того, что всех мужчин кидает под одну гребёку, отталкиваясь только от их животной сути. Т.е она задаётся вопросами: "Почему мужчины не обращают внимание на красивых женщин, которые сексуальны, в первую очередь, визуально, по внешности, а лезут на страшных баб? Как на таких" встаёт", если у них и ноги кривые, и *** толстая?".
Автор в силу отсутствия опыта не может понять, что мужчины тоже ЛЮДИ, и они могут любить не только за сексуальное тело, но и за другие качества, и зачастую мужчин в женщине духовная составляющая привлекает настолько, что женщина становится для них желанная в сексуальном плане. Хотя внешне, действительно, она может иметь не то что некрасивую внешность, но даже отталкивающую, несуразную!
Все очень просто.
*** ахает некрасивых баб, если эти бабы яппливые.
Любят яппстись.
Дают раком, боком, с подскоком.
Сами флиртуют и лезут мужлу в ширинку на первом свидании.
А ежели баба красивая, но слишком правильная, воспитанная, отличница, холодная и не яппливая, то *** от такой бабы сбегает или вообще не подходит знакомиться.
Т.к. видит, что баба не даст в ближайший год, а может, и вообще никогда не даст.
А у мужла вся жизнь вертится вокруг его пиструна.
Вот и весь фокус.
Согласна с Вами! Часто замечала, что страшные женщины очень любят секс, от них прям веет такой энергетикой: они смелые, пошлые, сами не скрывают, что секс в их жизни должен быть часто и не один раз в день. И настолько у них нервные окончания развиты, что на стены лезут от кайфа от анального секса. Иногда даже в Ж* любят больше, чем вагинальный секс. Мужики от анала сходят с ума, ведь анус такой стянутый, что у них феерия от таких ощущений. Но, естественно, если более симпотичной женщине этот секс не приносит удовольствия, их это расстраивает, и они строят брак с той, которая кайфует от этого и даёт постоянно. Это же мечта любого мужика, чтобы жена позволяла во все дыры, как это позволяют ***, но зато бесплатно.
На мой взгляд, природа так защищает некрасивых женщин, давая им преимущество над красивыми соперницами в сексуальной сфере. У них высокий секс.темперамент и, соответсенно, неиссякаемое либидо.
P.s. Для меня тоже эта тема очень актуальна, так как сама не очень "япливая". От природы. Да и по темпераменту очень меланхоличная, спокойная, даже мечтательная (но когда выпью начинается совершенно другая история🤣). К слову, из-за этого большой комплекс, так как понимаю, что не могу в себе изменить то, что заложено природой. Могу быть лишь более раскрепощенной, но хотеть секса чаще, чем 2 раза в неделю, а иногда и только в овуляцию, я не смогу. А симулировать в постели с любимым мужчиной не могу и не хочу, поэтому предпочту разорвать такие отношения. Признаюсь, иногда испытываю злость к страшным и обожающим секс женщинам. Это несправедливо. Ведь у большинства мужчин секс на 1 месте. Именно поэтому самые крепкие браки те, где гармоничная интимная жизнь.
Дело-то не в красоте. Внутренняя красота важнее. А еще есть люди с необычной харизмой, обаятельностью. Это и захватывает обычно. Интересное общение самое главное. Может быть девушка очень красивой, но стеснительной, не умеющей вести разговоры. Тут уж ничего не поделать, только работа с психологом поможет
Баба страхота в паре это или денежная невеста с квартирой или мужичок настолько плох, что выбрал по остаточному принципу какая уж была согласна. Канешн они заглядываются, сама лично видела не раз. Только если мужчина сам хорош собой, то не только заглядываются, а уверена ещё и налево ходит по красоткам на денежки страшило, ну а стремным нищебродам остаётся только заглядываться и слюнями обтекать. Выглядит так себе, если честно💁♀️
Им многие подходят, они могут брать количеством подходов, кто-нибудь да согласится. Если б Авторка попыталась с 200 симпатичными ей мужчинами, то кто-нибудь женился бы. Но пока Авторка встретит первую десятку симпатичных как она, ей уже 40.
Если она ему на самом деле не нравится и кажется уродкой, то вы сами ответили на свой вопрос о причине. Он с ней, потому что она в него вцепилась. Зачем ему утруждаться другую искать, если эта лезет и так, и ему и стараться и ухаживать на надо. Да и она к нему больше никого, никакую бабу не подпустит, так что выбора у него и не будет. Она будет ухищряться любыми методами. С такими бабами пустые ущербные мужики, которым пофиг с кем, лишь бы хоть какая давала, обслуживала его и им восхищалась. Такой давать не хочет, только брат. Но ни одна женщина не навязывается, чтоб постоянно служить мужику, особенно на чувства которого ей плевать, так что в конце такие мужики оказываются в наихудшайшем положении, с самой страшной бабой, которая ужасно с ними обходится. Каждый заслужил, что имеет. Хотите лучших отношений, не гоняйтесь за дешевизной и выгодой, это правило касается всех и парней и девушек. Чем больше будете хотеть отдавать, тем больше вокруг вас будет и любовь, и дружба и поддержка. Чем больше выгоды с наименьшим вложением, тем в большем дерьме будете в итоге
Познакомлюсь с девушкой нестандартной внешности для создания семьи!
Только с такими, остальные все ***
Баба страхота в паре это или денежная невеста с квартирой или мужичок настолько плох, что выбрал по остаточному принципу какая уж была согласна. Канешн они заглядываются, сама лично видела не раз. Только если мужчина сам хорош собой, то не только заглядываются, а уверена ещё и налево ходит по красоткам на денежки страшило, ну а стремным нищебродам остаётся только заглядываться и слюнями обтекать. Выглядит так себе, если честно💁♀️
Зига зига ойль.
Адольф Эйхман одобряет.
Нацисты, а ну шатапнитесь плиз!
Никогда не думала, что это напишу, но я понимаю автора. Девушка пишет это ни от злости, а от того, что всех мужчин кидает под одну гребёку, отталкиваясь только от их животной сути. Т.е она задаётся вопросами: "Почему мужчины не обращают внимание на красивых женщин, которые сексуальны, в первую очередь, визуально, по внешности, а лезут на страшных баб? Как на таких" встаёт", если у них и ноги кривые, и *** толстая?".
Автор в силу отсутствия опыта не может понять, что мужчины тоже ЛЮДИ, и они могут любить не только за сексуальное тело, но и за другие качества, и зачастую мужчин в женщине духовная составляющая привлекает настолько, что женщина становится для них желанная в сексуальном плане. Хотя внешне, действительно, она может иметь не то что некрасивую внешность, но даже отталкивающую, несуразную!
Нынешние "красивые" бабы - это помойный отстойник
Для отношений пригодны только "простушки"
Остальные только - для "вдул и сбежал", так как они *** те ещё!