Поздравляйте меня, уже не милые женщины!!!! Я достиг очередного просветления до 40 лет. Я понял, что вы из себя представляете, и больше не буду тосковать за вашим обществом.... Больше мне не нужны семейные отношения....с такими чужими существами как вы!!!! Сколько же я был оленем и всегда заступался за вас... Не понимая, как вы нас используйте и за кого считаете....P.S Врать не буду... Дошел до этого не только благодаря жизненному опыту, ещё некоторые блогеры натолкнули!
Импотентом значит стал!
Поздравляю, клоун) Продолжай дальше сидеть на женском форуме и *** на фотки соседок.
Чел ты как был оленем так и остался
Сообщение было удалено
не дождешься.
я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ну клоун.
*тут должен быть мем с Леонардо Ди Каприо который поднимает бокал на фоне фейерверков* Поздравляю!))) От лица всех женщин прошу и дальше ни с кем из нас дел не иметь )))))))
Разочарование оно такое. Начинаешь потом в каждом искать врага. Это хорошо,но в меру. Потому что перекладывать на всех окружающих свое видение мира из-за некоторых личностей не есть хорошо .
Выговорился? Все,остынь. Иди чай пить. К 40 годам давно надо понять какие люди бывают,благо,что не все такие.
Мир баб извратился. Да и слабак не место в паре
А нам эта информация зачем? Мудодикам расскажи, они порадуются за тебя, а нам пофиг как-то))
К 40 годам надо уже на даче кабачки высаживать, а не о женщинах мечтать 😁
На этом форуме 95% деревенок 45+. Тут нуждаться в бабах противоестественно
Сообщение было удалено
*уплетает булочку жирными ручками* Не твоя вот и бесишься XDDD
Ой как огорчил... а так хотелось .
Проставляйся,у тебя праздник))
Сообщение было удалено
Не ври, я никогда не писала про бизнес у меня его и нет)) сами сочиняете и друг другу верите, додики))
Тем более я трусы ни разу не шила и не умею даже
да ну ясна же что не говорила..ничо не помнишь - пьяная в га-вно от кнопок клавиатуры держись подальше просто - ду-ра старая)
Вечно мне приписываете какую-то ложь, а ни разу никто не предъявил пруфов.
Сообщение было удалено
Попробуй..... может так и дойдем до истины!
Разочарование оно такое. Начинаешь потом в каждом искать врага. Это хорошо,но в меру. Потому что перекладывать на всех окружающих свое видение мира из-за некоторых личностей не есть хорошо .
Выговорился? Все,остынь. Иди чай пить. К 40 годам давно надо понять какие люди бывают,благо,что не все такие.
Женщины все!!!
Поздравляю что ты это понял не так позно как мог бы
Тут целый вагон и тележка вас "прозревших"
Господи ,дай сил женщинам пережить такую невосполнимую утрату ,как теперь дальше женщины будут жить я даже не представляю..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
За вашим обществом ...Господи ,коррекционную школу видимо и ту даже не осилил ,даун..😂😂😂
Ну это очень так по буддийски. Буддисту запрещено прикасаться к девушкам и думать о них.
Кароче ты на верном пути.
Автор, поздравляю, очень поддерживаю ваше решение. Идите до конца, не останавливайтесь на достигнутом - перестаньте посещать женские форумы.
Че,теперь стал пи.орасиком?поздравляю!Только ху.ло всех будет под одну гребёнку оценивать ,точно так же можно сказать и о противоположном поле
Поздновато, я уже в 22 проснулся😄 Повезло, повезло🙂 Но с женщинами встречаюсь, но с которыми мне удобно будет.
Поздравляю. Вы нашли орех.
Кому как. Кому нужны. Кому нет. И смотря какие))
Ну а я только в 40 понял что женщина нужна для жизни. Что нужно создавать семью. И если ты ответственный мужчина, и знаешь для чего и как создаёшь семью, то и женщина к тебе относится соответственно. А если сам *** то чего же ты ждёшь в ответ? Ну и чья правда? У тебя, потерпевшего полное фиаско в жизни. Или у меня начавшего новую жизнь. И заметь, все в 40