Устроилась на новую работу, сегодня ходила забирать пропуск, там были 2 парня приколиста, видимо скучно было так решили прикольнуться. Но вот некоторые их слова меня немного задели один из них говорит "Зачем тебе работа? Вон цигане в 14 замуж выходят и не работают" а второй " а ты почему не замужем ? Тебе уже 20..а там в 14 выходят, ты прям старая дева уже"😅 мне было не обидно, я поняла что это так чисто поболтать хотят. Но раньше такие штуки меня напрягали особенно лет в 16, у меня никогда не было парня,отношений и прочего + я ещё девственница в свои 20.. Я не вижу в этом проблемы, я не испытываю какого-то дискомфорта от отсутствия парня.. Но просто интересно стало, я чё действительно считаюсь уже старой девой? На вид парням было 23-24 может 26 где-то так..
Два безмозглых придурка с примитивным мышлением! Что с них взять?
Если вы цыганка, тогда конечно старая дева. У них к 20-ти годам уже целый выводок детей.
Я не испытываю дискомфорта, но меня это задело. Себя то не обманывайте. Если б вас это так не волновало вы бы мимо ушей пропустили эту ах*нею
Ну 20 это уже закат жизни
Обращайтесь ко мне на почту там смогу дать более развернутый ответ на ваш вопрос,бесплатно
yuliya.aleksandrovna.8181@mail.r
Xa-xa😊net konechno.ne staraya deva.u vas eshe let 15 est
Вы умная девушка! Сейчас очень много психопатов! Сложно найти того самого, но можно. Успехов Вам!
Ну,и ответили бы им,мол,а вас чо цыгане не забрали в табор, сидите тут штаны протираете.
А почему не плевать,что они сказали?) Всегда надо говорить так,если они будут кормить Вас,Вашу семью,то ок. Вы не будете работать. Если скажут,что не обязаны,то пусть рот закроют. Если только критикуешь и ничего не предлагаешь,то закрой рот.
Только Вы сами можете решать вопрос старая дева Вы или нет. Все остальные не имеют права лезть в личную жизнь.Учитесь ставить на место людей.
старая дева в 20 лет, вы серьезно? 🤣 вы же сами пишете что парни просто хотели поболтать, несли всякую чепуху. хотя если вспомнить сеья в этом возрасте, когда узнавала что кто то из моих згакомых сверстниц вышел замуж у меня тоже был шок и мысли, что я отстаю, это нормально. а если почитаете темы на форуме про то как живут замужние и их "проблемы белых", вам вообще расхочется об этом думать..