Турпоход в Кавказ через месяц. Решила племянника-подростка отвлечь - недавно у него в семье случилось горе, поэтому и едем. Я не впервые еду, бывший тоже. Я его убеждала часами и днями обычно, он не не любит активный отдых с походами, палатками и прочее. Не любит - это я еще приуменьшила, ненавидит! А тут внезапно едет В ТОТ ЖЕ ТУР, что и я. С новой пассией. Совпадение? Узнать он мог запросто, что я еду, у нас до сих пор очень много общих контактов. Я если честно не представляю какой трэш ждет. Расстались мы не очень хорошо по причине его измены, и почти неделю вместе в составе 18 человек... по горам, лесам? Да и еще с его новой. Я не выдержу! Но племянник очень загорелся, и отменять- некрасиво с моей стороны. Тупик. Как думаете, зачем ему это? Не мог не знать, что у меня в семье горе, что я с племянником еду. #бывшие
А с чего ты взяла что это все ради тебя затеялось и он помнит о твоем существовании? И сто он в курсе про твое горе?
Напишите ему и по-человечески попросите сменить тур. Вдруг поможет. Разве других туров нет? Один на всю страну?
Может ради девушки на такое пошел
Мир не крутится вокруг вас. Обычное совпадение. Или вы думаете он спец операцию специально провел, для того чтобы именно с вами встретиться и поехать. Не накручивайте себя
Мир не крутится вокруг вас. Обычное совпадение. Или вы думаете он спец операцию специально провел, для того чтобы именно с вами встретиться и поехать. Не накручивайте себя
Сколько существует туров на Кавказ? И внезапно туда, куда я? Он ненавидит такие походы, все время нос воротил, а тут резко сам захотел поехать? Ну не верю я в такие совпадения. Какое-то чувство, что он задумал нагадить
Вам теперь надо думать не про то, зачем ему это - а что будете сами там делать. Ситуация не из лёгких, прям как испытание на прочность. Зато если достойно продержитесь, такой иммунитет на будущее получите.
Сколько существует туров на Кавказ? И внезапно туда, куда я? Он ненавидит такие походы, все время нос воротил, а тут резко сам захотел поехать? Ну не верю я в такие совпадения. Какое-то чувство, что он задумал нагадить
Новая мадам захотела поехать именно туда . Хорош думать что вы особенная. Ищите все подводные камни какие то. Надеюсь вы удосужитесь провести время с племянником хорошо, а не будете жить манией преследования бывшим
Возможно он и не знает, что вы тоже в этот же тур едете. Иначе зачем ему это надо и тем более его нынешней пассии? Спросите у него об этом через общих знакомых раз не можете напрямую.
Напишите ему и по-человечески попросите сменить тур. Вдруг поможет. Разве других туров нет? Один на всю страну?
Не надо так унижаться чтобы просить о чем то человека, который об тебя ноги вытер, лучше самой сдать билеты и взять другой тур, чтобы племянника не обидеть, только уже никому об этом не говорить, чтоб не разболтали
"Узнать он мог запросто, что я еду, у нас до сих пор очень много общих контактов"
Контакты это что?
Общение?
С одними и теми же людьми?
Бывший кто? Муж? Не муж?
Ну вот в том то и дело, что туров уйма, если переживаете за себя и племянника, что он что-то плохое сделать может, сдайте обратно билеты и возьмите другой тур с такой же тематикой, скажите племяннику что его перенесли на другое время ну или так и скажите, что поменяли тур, ради его и вашей безопасности
Тогда вам остается один вариант не ездить в этот тур а с племянником поехать в другой.
чтобы вас позлить и показать что у него всё хорошо.
Возьмите с собой успокоительное. А ещё лучше друга, да покрупнее, что бы в случае чего морду набил
Автор, а итоговое решение напишешь тут? А то чего то на этом форуме все темы без окончания. Вбросил автор на вентилятор и пропал.
Так будет итог обозначен?
Совпадение или случайность - это не важно.
Вы хотите отвлечься?
Отвлекайтесь и наслаждайтесь отдыхом, уделите внимание племяннику.
Игнор полный на бывшего и его девушку.
Пусть они напрягаются.
Ваш отдых и комфорт в горах зависит только от вас.
Совпадение или случайность - это не важно.
Вы хотите отвлечься?
Отвлекайтесь и наслаждайтесь отдыхом, уделите внимание племяннику.
Игнор полный на бывшего и его девушку.
Пусть они напрягаются.
Ваш отдых и комфорт в горах зависит только от вас.
Не сможет автор спокойно отдыхать и наслаждаться, когда рядом БМ с новой пассией. Зачем портить себе отдых? Назло бывшему? Пусть мне будет плохо,но я всё равно поеду? ЗАЧЕМ.
Просто ее он любит и ради нее готов делать то, что ненавидел или делал вид, что ненавидел. Не думаю, что он хочет позлить этим вас. Просто ей загорелось, как и вашему племяннику и с ней он готов ночевать в палатках. Так бывает, это не значит, что вы плохая.
Если это один раз, то совпадение, а вот 2 - уже закономерность. Так что рано делать выводы.
И если расстались по причине его измены, то к чему ему вам гадить? он это уже сделал, после чего было расставание. Если б вы изменили, то тогда можно было б так подумать. А изменил он вам не с той, с которой в тур собрался?
так если туров на Кавказ миллион, то поменяйте тур ВЫ, раз уж для вас это такая неприятная ситуация. Не отменяйте вообще, а просто поменяйте даты, уж ребенку-то найдете как это объяснить, надеюсь
Мерзкий тип ваш бывший парень, я бы еще поняла если бы он ехал один что бы помериться, а тут явно повысить свою самооценку. Некоторые г@внамужики, обожают когда за них дерутся, типо вот какой я востребованный альфо самец. Вам совет подружится с той девушкой или просто рассказать о том что он ***. Или просто не обращать внимания, возможно девушка ни дура и поймет что к чему.
Автор, а итоговое решение напишешь тут? А то чего то на этом форуме все темы без окончания. Вбросил автор на вентилятор и пропал.
Так будет итог обозначен?
А что написать? Я без понятие что решить. Племянник очень хочет именно туда, уже всем рассказал, а следующий тур именно туда - август. И я сама не хочу отменять, потому что так покажу, что мне не все равно, что бывший туда едет (и пох, что мне реально не все равно). Но я честно не представляю, что за трэш будет. И я зла конечно, что он решил ехать, по видимому, чтобы нагадить
А что написать? Я без понятие что решить. Племянник очень хочет именно туда, уже всем рассказал, а следующий тур именно туда - август. И я сама не хочу отменять, потому что так покажу, что мне не все равно, что бывший туда едет (и пох, что мне реально не все равно). Но я честно не представляю, что за трэш будет. И я зла конечно, что он решил ехать, по видимому, чтобы нагадить
Откуда вообще данные что он тоже едет? Прям даты сверили? Это насколько у вас все вокруг сплетники,если ему донесли про ваши даты и вам про его планы.
Просто ее он любит и ради нее готов делать то, что ненавидел или делал вид, что ненавидел. Не думаю, что он хочет позлить этим вас. Просто ей загорелось, как и вашему племяннику и с ней он готов ночевать в палатках. Так бывает, это не значит, что вы плохая.
Внезапно у новой пассии те же увлечения, что и у меня, конечно
Мерзкий тип ваш бывший парень, я бы еще поняла если бы он ехал один что бы помериться, а тут явно повысить свою самооценку. Некоторые г@внамужики, обожают когда за них дерутся, типо вот какой я востребованный альфо самец. Вам совет подружится с той девушкой или просто рассказать о том что он ***. Или просто не обращать внимания, возможно девушка ни дура и поймет что к чему.
Да уж, наверняка хуже, когда твой мч едет куда-то с тобой, и там его бывшая... представить сложно.
а почему такого не может быть? и может это не увлечение, а разовое мероприятие. Не накручивайте на пустом месте. И есть еще такой вариант: ваш бывший сам фантазией небогат, а удивить даму хочется, вот он и предложил ей этот тур потому что вспомнил, что предлагали его вы. И опять же - не для того, чтоб вам насолить, а просто потому что другого ничего не смог придумать. Дама взяла и согласилась, вот ему и придётся теперь ехать, не включать же заднюю.
Нет. А что из постов автора непонятно, что её такая ситуация напрягает? И отдых в комании БМ с его НЖ , не идеальный отдых. Тем более автор рпредполагает подлянки со стороны БМ. Да и вообще такое соседство не особо приятно . Не?
Тешить его эго я не собираюсь, показывая, что мне есть дело, но все равно, неприятно конечно, и отдыхом это уже не будет. Отменять и переносить очень не хочу. Какого черта, а? Это мое, мое хобби, мой отдых уже много-много лет, еще до встречи с бывшим, и сейчас я, и племянник все спланировали к походу, и тут внезапно все менять, потому что мудиле надо что-то доказать? С какой стати?
Тешить его эго я не собираюсь, показывая, что мне есть дело, но все равно, неприятно конечно, и отдыхом это уже не будет. Отменять и переносить очень не хочу. Какого черта, а? Это мое, мое хобби, мой отдых уже много-много лет, еще до встречи с бывшим, и сейчас я, и племянник все спланировали к походу, и тут внезапно все менять, потому что мудиле надо что-то доказать? С какой стати?
С той стати, чтоб обеспечить СЕБЕ комфортный отдых. Перенесли бы и наслаждались. Но вам надо лезть в бутылку, идти на принцип, хотя мужику скорее всего безразлично будете вы там или нет. Он едет с девушкой, с ней и будет проводить время, а вы все время будете одергиваться на них.
Ну, что ж. Езжайте тогда. Потом напишите ,плиз, как "отдохнули". А вы не можете организовать всё тоже самое но не туром ,а сами. Берёте билет на самолет в Минводы. По интернету находите тоже самое и бронируете, снйчас куча предложений в и-нете и без посредников-организаторов. Знаю морочно, зато отдохнёте спокойно.Забейте в и-нете отдых в Архызе или Домбае или Приэльбрусье и выберайте.
Ну, что ж. Езжайте тогда. Потом напишите ,плиз, как "отдохнули". А вы не можете организовать всё тоже самое но не туром ,а сами. Берёте билет на самолет в Минводы. По интернету находите тоже самое и бронируете, снйчас куча предложений в и-нете и без посредников-организаторов. Знаю морочно, зато отдохнёте спокойно.Забейте в и-нете отдых в Архызе или Домбае или Приэльбрусье и выберайте.
Что бронировать то?
Личного проводника?
Это да, можно .
Да уж, наверняка хуже, когда твой мч едет куда-то с тобой, и там его бывшая... представить сложно.
С чего вы взяли? Мне было бы безразлично на бывшую, если я вижу, что мужчина увлечен мной, что он для меня что-то делает, горит ко мне, со мной проводит время и тп. А бывшая приехала с племянником и даже не с новым мужчиной, ну, посмотрела бы на нее, как на девушку, которая пока не устроила свою личную жизнь и всего делов-то)
да сотня вариантов есть, нужно только захотеть. Но автор не хочет так, она уперлась рогом и скорее всего пострадает из-за своей принципиальности. Она уверена, что мужчина будет вести себя как-то так, чтоб привлечь внимание автора, т.е. она надеется разглядеть у него остатки чувств к ней (а наххрен бы они и нужны, даже если они есть, но он изменил и уже с другой встречается), а может быть так, что он реально счастлив в тех отношениях и если автор это увидит, то будет там ночами плакать в подушку. Но она такого варианта не рассматривает и уверена, что мужик спит и видит, как бы ей насолить. Ога, на дворе май, а он месть свою на август задумал и сидит смакует. Чисто мужская тема )))
А.. я значит не так поняла ваше "на месте"
По сути, вы говорите о брони другого тура, отмене этого, брони другого..
Не все комменты читала..
Может у автора невозвратные деньги? Не бронь, а предоплата без возврата приличная.
Иначе вообще не понятно, о чем сыр бор..
А.. я значит не так поняла ваше "на месте"
По сути, вы говорите о брони другого тура, отмене этого, брони другого..
Не все комменты читала..
Может у автора невозвратные деньги? Не бронь, а предоплата без возврата приличная.
Иначе вообще не понятно, о чем сыр бор..
Автор писала,что другой такой же тур только в августе, а её это не устраивает. Вот я и посоветовала что знаю.