Гость
Статьи
Девушке нравятся …

Девушке нравятся мужчины значительно старше

Одна моя подруга еще несколько лет назад стала любовницей мужчины старше нее на 30 лет. Ей было 21, а ему соответственно 51. Потом у нее был еще мужчина, лет на 25 старше. Теперь у нее новый бойфренд. Ей 25, ему 53. Это какое-то отклонение? Я сама тоже люблю мужчин постарше, но не на 25-30 лет же. А подруга почему-то любит дедков...

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
👾

Ништяк😁 буду дедом тоже буду искать таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забаньте уже этого придурка,задолбал своими фейковыми высерами.

Гость

потому што ты шлю....ха!!!!😄

А почему вы собственно волнуетесь, если ваша подруга счастлива и сама не переживает по этому поводу?))))

У каждого свои пристрастия. Она ведь никому не мешает.
Возможно нравится ощущать жизненный опыт, возможно нравится чувствовать себя молодой на таком контрасте, да что угодно...

Мария
Юлиана Белиашвили

А почему вы собственно волнуетесь, если ваша подруга счастлива и сама не переживает по этому поводу?))))

Я не волнуюсь, но, поскольку мне интересна психология, то решила спросить у людей на форуме

Гость

Если вам интересна психология , то должны прекрасно понимать сами откуда растут ноги 👣, все из детства , скорее всего не было папы хорошего, был либо никто, либо не дай Бог. Пытается проиграть сценарии папа-дочка, + любовь к финансам, мужики , небось, обеспеченные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: