Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, не засЫрать тему.
не хотят тебе давать.
Нравятся женатые.
Ахаха
Нафиг с кем то жить Встречайтесь Шпильтесь а домой каку зачем приносить Смотреть на нее а она на тебя?
Если мужик ни с кем не смог, то и с тобой не сможет.
Не люблю мужчин, даже боюсь их
Я всегда при проживании с мужчиной в минус ухожу.
Всегда приходилось больше отдавать чем получать.
При влюбленности как-то с этим миришься. А когда чувства поутихнут, приходит желание "скинуть балласт"
Я в разводе и счастлива. С браком не повезло и вступать в новый ни за что не стану)
Я б лучше одна жила. Муж старается конечно, но мне мало)
Мне интересно с женской точки зрения, что не так с мужчинами? Никто не хочет быть вместе. Кроме "встреч для здоровья " никому ничего не нужно. Кажется, что настолько им одним комфортно, настолько они стали эгоистами.... Не представляю, как может быть комфортно в одиночестве. Понятно, что рядом человек нужен с похожими интересами и взглядами. Но нужно быть хотя бы открытыми, хотеть знакомиться, идти на компромисс. А вокруг много лзлобленных, погруженных в себя людей, которые просто потребляют этот мир.
Мне интересно с женской точки зрения, что не так с мужчинами? Никто не хочет быть вместе. Кроме "встреч для здоровья " никому ничего не нужно. Кажется, что настолько им одним комфортно, настолько они стали эгоистами.... Не представляю, как может быть комфортно в одиночестве. Понятно, что рядом человек нужен с похожими интересами и взглядами. Но нужно быть хотя бы открытыми, хотеть знакомиться, идти на компромисс. А вокруг много лзлобленных, погруженных в себя людей, которые просто потребляют этот мир.
Замужем, Ольга?
Потому что нет желания быть изнасилованной, ограбленной или покалеченной. Или даже убитой.
Многие девушки завышают требования.
Есть такой анекдот. Дочери 20 лет. Молятся родители: хоть бы дурак какой не попался, пусть замуж за хорошего выйдет.
Дочери 35 лет: хоть бы дурак какой нашелся, лишь бы замуж взял.
Не хочется никого обслуживать .
Сообщение было удалено
Такое бывает, сам наблюдаю. Причём сопоставив с астрологией, вижу закономерности периодов.
Мне ваще люди быстро надоедают.
Женщины обычно считают, что знакомиться, а потом и развивать отношения должны исключительно мужчины. Не все мужчины готовы безответно биться о стену.
Просто нет подходящих мужчин и я им не нужна. В том виде, в каком отношения в современном мире скществкют в своем большинстве, это просто опасно. И сильно ухудшит жизнь. А тех отношений, как мне бы хотелось вокруг нет. Идти с табличкой поиска на шее, прояалять инициатмв, менять разных мкжчин я не готова. Поэтому нет.
> Одной тяжко, но где ж найти нормального-то?
Принцеждалки лидируют, я так и знал
> Мне и одной хорошо
За ними сильные и независимые бабакони
> Одной тяжко, но где ж найти нормального-то?
Принцеждалки лидируют, я так и знал
> Мне и одной хорошо
За ними сильные и независимые бабакони
Нет, совсем нет.просто, если нет подходящего человекане хочется кае раз становиться.бабаконем и ухудшать себе все, да еще и менять мужчин пока хоть что то сложится.
Сообщение было удалено
Для молодых открыты все возможности для знакомства в жизни. А вот в возрасте 40+ это очень сложно. Для меня именно так.
Женщины обычно считают, что знакомиться, а потом и развивать отношения должны исключительно мужчины. Не все мужчины готовы безответно биться о стену.
Никто не проявляет большого желания знакомиться. На улице, на работе никогда не подходили. Нужно вести себя в любом случае нормально, по-человечески. Ведь можно быть просто хорошими знакомыми.
Просто у всех вдруг главным языком любви стали подарки. Внезапно
Сходи к психологу, он тебе там всё расскажет и пояснит. Или смотри на ютюбчике: Сатья дас- очень грамотно раскладывает всё. А так же Марк Бартон- тоже очень грамотный мужик(к тому же у него есть бесплатный курс хороший).
Но, там тоже не помешает зерна от плевел отделить. Эти товарищи нехило так обесценивают мужской вклад в отношения местами
Сходи к психологу, он тебе там всё расскажет и пояснит. Или смотри на ютюбчике: Сатья дас- очень грамотно раскладывает всё. А так же Марк Бартон- тоже очень грамотный мужик(к тому же у него есть бесплатный курс хороший).
Смотрела. Конкретики нет.ну не стоять де и не спрашивать усех как пройти в библиотеку?
Сейчас на самом деле проблема такая: ни мужчины, ни женщины, ни парни, ни девушки, не могут принять свою сегодняшнюю обьективную ценность. Недавний пример, я шел после спортзала, вижу девушка, подошел, пообщался, взял контакты. Спустя время, Эта же особа заявляет что она голодна, и что любит кушать только в лучших ресторанах города, но при этом она только год назад приехала покорять нерезиновую. Вопрос зачем мне, у которого есть машина, квартира, хобби, хорошая работа, тратить деньги и время на такую дворнягу?