Работаем с подрядчиком. Давала замечания, в почте написал коллега из компании подрядчика, спросил как устранить. Ответила. Поблагодарил, сказал что раньше тоже работал у нас, пожелал хорошего дня. Я вежливо ответила. Потом пишет в вотсап (в подписи в почте был мой номер), снова поблагодарил и подписался. Я ответила мол рада помочь. Потом кидает пару своих фоток. Я уже ничего не ответила, вопрос - зачем?))
члена?
Штрахнуть хочет, видимо.
Хочет с тобой переспать. Это нормально.
Фоток члена?
Если не дикпик, значит просто ошибся)
Просто, как подписчик-друг ,***.😄
это не коллега...
но это не важно..
сейчас люди завязывают сетевые знакомства.. личные ли, служебные ли контакты
бывает для личного знакомства, бывает, чтобы рабочие контакты шли менее формально, удобнее, проще...
Блин, я удивляюсь, все единодушно предположили член. Вы такими фотками с коллегами обмениваетесь?)
Отправь ему свои в ответ.
Он надеется, что ты оценишь какой он красавчег, и захочешь с ним пошибаться. Но это примитив, не клюй на него. Ему, видимо, кроме своей внешности(уж не знаю какая она у него там) предложить тебе и нечего. Живёт с мамой скорее всего, инфантил, возможно бухает регулярно.
Он надеется, что ты оценишь какой он красавчег, и захочешь с ним пошибаться. Но это примитив, не клюй на него. Ему, видимо, кроме своей внешности(уж не знаю какая она у него там) предложить тебе и нечего. Живёт с мамой скорее всего, инфантил, возможно бухает регулярно.
Ну он честно говоря на любителя. Ещё и в возрасте (лет 45 наверное)