Начала встречаться с мужчиной, мне 28, ему 34. 3 месяца мы активно встречались, он каждый выходные проводил у меня и в итоге мы заговорили о том, чтобы жить вместе. Но я сказала, что просто так жить …
Не знаю как кто. Я например переехала к мужу( тогда парню еще) , когда поняла что у него всё серьёзно ко мне. Он сам и про семью говорил и отношение ко мне. Короче ни капли сомнения не было, о его намерении. Не было такого, ,,семью не хочу, детей тоже, от тебя тоже не знаю чего хочу. Но ты живи живи пока ,, в жизни бы не согласились тогда. ..
Что за бред пишут бабы? 🤦
Кто из вас вышел замуж за НЕ удобного? Это логично что живут всегда с "удобным" человеком и бабы и мужики. Что за бред жить с тем с кем не удобно.
Это Л- логика.
Вы были бы безусловно правы если бы учли тот факт что кроме удобства люди ищут и другие характеристики иначе жили бы с первым встречным потому что удобно. И еще момент: когда речт идет об удобстве в сожительстве имеется в виду что не надо бегать на свидания, тратиться дополнительно. И быт разделен и секс под боком и усилий прилагать не надо.
Получит быть ЗА мужем, защиту, обеспечение, возможность иметь законнорождённых детей, где не придется доказывать отцовство.
какую защиту гарантирует брак?
при разводе дележку общего и алименты?
Отцовство многие и без брака оформляют
Но сколько историй про горе отцов, с которых не то чтобы алименты получить, а черт с ними с алиментами, нервы бы не мотал..
Ну и в чем гарантия..
Какое обеспечение гарантирует брак? Все те же алименты матери до трех лет ребенка?
Ну так себе гарантии быть ЗА мужем...
Отношения на данный момент могут дать гипотетическое, приблизительное ощущение того, как оно будет в браке
Но не ЗАГС как таковой
Не любит и хочет чисто удобства.
Не готов к семье значит не надо с ним жить вместе.скпжите ему - когда будешь готов жениться ,позвони.вам не 18лет что бы тратить свои годы на таких
Но сколько историй про горе отцов, с которых не то чтобы алименты получить, а черт с ними с алиментами, нервы бы не мотал..
Ну и в чем гарантия..
Какое обеспечение гарантирует брак? Все те же алименты матери до трех лет ребенка?
Отношения на данный момент могут дать гипотетическое, приблизительное ощущение того, как оно будет в браке
Но не ЗАГС как таковой
Алименты после законного брака все таки можно получать,а после сожительства вообще ничего,надо доказывать что именно он отец,а не другой
Ну и в чем гарантия..
Но не ЗАГС как таковой
Регистрация брака, это юридическая защита семьи и интересов ребёнка. Когда вступают в брак, то рассчитывают прожить вместе всю жизнь, а не о разводе мечтают. Ситуации разные бывают, но рожать детей не в браке могут только очень смелые и обеспеченные женщины. А обычно и двух зарплат еле хватает, чтобы одного ребёнка поднять, обеспечить всем необходимым, дать образование и пр.
Сожительство это для женщин уже побывавших замужем. А молодую любимую девушку ведут под венец, в загс в белом платье. Молодой девушке должно быть даже оскорбительно предложение в сожительство, т.к. оно подразумевает изначально временные и свободные отношения без обязательств со стороны мужчины и бытовые обязанности и сексуалтные услуги для девушки. Предлагать такое могут только нелюбимой девушке, к которрой есть чисто потребительский интерес.
Сожительство это для женщин уже побывавших замужем. А молодую любимую девушку ведут под венец, в загс в белом платье. Молодой девушке должно быть даже оскорбительно предложение в сожительство, т.к. оно подразумевает изначально временные и свободные отношения без обязательств со стороны мужчины и бытовые обязанности и сексуалтные услуги для девушки. Предлагать такое могут только нелюбимой девушке, к которрой есть чисто потребительский интерес.
Дак тс уже была и в ЗАГС и замужем....
Непонятно чё ей ещё надо? Свой лимит на походы в ЗАГС она уже исчерпала...
Такая фигня это все
Что проверить? Как вы посуду поете? Он хочет с вами жить, чтобы была уборщица и с е к с всегда был рядом. Если вы не хотите так жить, не соглашаетесь! Если сделаете иначе, будете потом страдать
Встречайтесь. Год - два. Пусть вас узнает и вы его тоже.
В любом случае, если вам мужчина предложил что-то, а вы не хотите, не делайте этого!
Удачи вам 🙏🙏🙏
Ну и нафига тогда жить с мужчиной? Надо просто встречаться. Конфеты-букеты, рестораны, подарки. Зато никаких щей-борщей, пирогов, дополнительной уборки, стирки -глажки мужской одежды, безотказного секса, когда ЕМУ приспичило. Секс только тогда, когда женщине самой охота. Не надо подстраиваться под чужой образ жизни, жертвовать собственным комфортом
У некоторых всё встречание происходит дома, на диване. При этом обязательны для выполнения глажка, стирка, уборка, борщи со всеми вытекающими. Весь конфетно-букетный период прошел так. Хочет жить вместе, семью, детей, но жениться не хочет. Я жена со всеми обязанностями, но без штампа и без всяких прав.......!
Я предложила пожить вместе с оговорённым сроком (пол года), если за пол года мы не уживёмся и он не почувствует что хочет семью, то разбежимся. Он отказался, сказал, что пол года ему мало
Значит ясно.Нечего с ним терять время.Он счас говорит пол года мало,через полгода скажет давай еще полгода,потом еще..Так время и будет уходить.Лучше сразу рвать отношения,а то привыкните к нему и будет сложно это сделать или сделайте но будет очень больно и долго не захотите отношений с другим
Пожелайте мужчине долгих и счастливых лет жизни, и не тратьте на него время. В 20+ лет лучше пожить и присмотреться, а будучи взрослыми людьми влезать в сожительство без перспектив это очень опасная авантюра. Мужик довольно искренне сказал, что не готов, не знает чего хочет, но знает себя, и честно говорит, что даже полгода идеальной жизни под одной крышей не изменят его решения. Какие тут варианты, да никаких, это все затянется на года, а чем закончится никто не знает, но в юном возрасте будучи гибче и более открытым ко всему новому все может измениться, закостенелый холостяк в 34 года может передумать только под влиянием сильных обстоятельств. Такими могут быть только яркая и сильная влюбленность, которая вспыхивает совсем не через годы сожительства.
Не расставайтесь и не живите вместе. Встречайтесь в кайф: романтика, свидания, выходные и отпуска вместе. Поверьте, он сам вскоре взвоет и захочет быть вместе всегда.
Пожить он захотел, тест-драйв устроить... Фу на него.
О ЗАГСе поют сразу:
1. Кухонные бойцы чтобы застолбить бабу и потом показать кто в доме мужик🦍
2. Мамсики им нужно быстрее из под юбки Мамо к бабе перелезть.
Нормальные мужики тянут с ЗАГСом до последнего, только рождение ребенка оправдывает хождение в это гиблое место, но уж точно не через 3месяца🤦
3-5 лет сожительства до рождения детей это минимум☝️
5-7 лет приятных встречаний - да!
Сожительство - нет!
Это зло для женщины, только если она сама этого искренне не желает.
Да, но только бабы ноют про ЗАГС, почему?
90% моих знакомых/друзей в итоге затащила в ЗАГС баба, как результат 50% развелись через год/два после ЗАГСа, при этом нормально жили годами в сожительстве. 🤷♂️
В чём парадокс ЗАГСа?
Нормально жили в сожительстве только мужики, закрывая глаза на проблемы женщины и навешивая на неё свои.
Ну и нафига тогда жить с мужчиной? Надо просто встречаться. Конфеты-букеты, рестораны, подарки. Зато никаких щей-борщей, пирогов, дополнительной уборки, стирки -глажки мужской одежды, безотказного секса, когда ЕМУ приспичило. Секс только тогда, когда женщине самой охота. Не надо подстраиваться под чужой образ жизни, жертвовать собственным комфортом
Именно так и живу)))
О ЗАГСе поют сразу:
1. Кухонные бойцы чтобы застолбить бабу и потом показать кто в доме мужик🦍
2. Мамсики им нужно быстрее из под юбки Мамо к бабе перелезть.
Нормальные мужики тянут с ЗАГСом до последнего, только рождение ребенка оправдывает хождение в это гиблое место, но уж точно не через 3месяца🤦
3-5 лет сожительства до рождения детей это минимум☝️
Нормальные мужчины не предложат сожительство без обязательств, только альфонсы.
Пошлите его подальше. Серьезно. Я раньше прогибались, меня как Автора хотели использовать, бросали и не уважали.
Потом начала посылать. И замуж вполне удачно в итоге вышла, и до этого несколько предложений руки и сердца получила. Не знаю почему, но они не уважают женщину, когда она с ними (с мужчинами) по-хорошему ...
+100500
Собрался какой-то форум старых перечниц. Очнитесь уже наконец. Сейчас уже никто не хочет идти в ваш ЗАГС. Вот ТС побывала замуже, развелась и что толку?
Вы старухи деревенские 40+++ как вы надоели с вашим ЗАГСом.🤦
Сейчас каждый школьник знает что для мужика ЗАГС - днище. Хоть усритесьь никто туда уже не ходит. Сожительство вот единственный способ честного сосуществования, а те кому нужен ЗАГС так и будут гонять горошину в одиночестве.
Баба которая выносит мозг ЗАГСом ВООБЩЕ не нужна мужику.
Как то так...🤷♂️
Да хоть ус*ритесь со своим сожительством, мужики сейчас не нужны нормальным женщинам, мужик балласт в семье. Это только дуры о ЗАГСе думают и на сожительство соглашаются.
Собрался какой-то форум старых перечниц. Очнитесь уже наконец. Сейчас уже никто не хочет идти в ваш ЗАГС. Вот ТС побывала замуже, развелась и что толку?
Вы старухи деревенские 40+++ как вы надоели с вашим ЗАГСом.🤦
Сейчас каждый школьник знает что для мужика ЗАГС - днище. Хоть усритесьь никто туда уже не ходит. Сожительство вот единственный способ честного сосуществования, а те кому нужен ЗАГС так и будут гонять горошину в одиночестве.
Баба которая выносит мозг ЗАГСом ВООБЩЕ не нужна мужику.
Как то так...🤷♂️
Женщинам в одиночестве намного лучше, чем с вами. Я никогда не была инициатором отношений и тем более сожительства, но всегда была инициатором расставания. Да, было дело, велась на обещания о любви. Теперь при первой попытке прогнуть мужик отправляется в игнор навсегда. И жизнь как-то легче стала))
Мужик может отказаться и прямо сказать я не хочу детей и серьезные отношений с тобой и уйти, никто же не заставляет. Но этот мужчина не хочет расставаться и просто встречаться не хочет. А хочет жить вместе, но без каких-либо определенностей.
Да никогда они этого не скажут, они если разлюбят будут до истерики, до психов доводить, пока не сбежишь сама, а потом будет упрекать "ты от меня сбежала, значит ты плохая"
И это НОРМАЛЬНО!!! Всё чаще РСПешество от того что бабы бегут впереди паровоза. Когда вы уже это поймёте🤦
Толку от того что мужик ТС сейчас её запузячит? Ну не бывает так что кто-то кому-то пообещал ребенка через год и обязан сдержать слово. Это БРЕД!!! Вон тс сама почему-то развелась и второго жениха послала....🤷♂️
Ее просто припёрло с ребёнком вот она и бросается в омут с головой. Видимо уже смирилась стать *** если что-то пойдет не так ....НО мужику зачем такие игры с огнем?
Лучше быть с ребёнком без мужика, чем с мужиком без ребёнка
Такое ощущение что жену нельзя заменить? Примеров больше чем в сожительстве.
Кстати наоборот когда люди не в браке они меньше борзеют и качают права, поэтому живут дольше и более корректны в отношениях. Стараются держать язык за зубами, особенно бабы.☝️
Официальные браки распадаются в 70-80% случаев, а сожители расстаются 100%.
Мне интересно, год это что-то навроде тест-драйва? Вы например с ним поживете год, он скажет "извини не понравилось" потом пойдете снова с кем-то поживете в виде "проверки совместимости" и так и будете жить в таком режиме пока кто-то наконец-то не женится?
Надо любить, уважать и ценить себя в первую очередь. И думайте о том, что если мужчина будет жить каждый год с новой женщиной на его репутации это никак не скажется, в отличие от Вашей в схожих обстоятельствах...
Отсюда следует, что до близости лучше узнать друг друга получше, чтобы в принципе понять Вам этот человек близок по духу, ценностям и целям. А если уж решили что близок, живите в браке и оба несите ответственность за совместно принятое решение.
История ответов на тему семьи моего бывшего, с интервалом примерно в полгода (уже жили вместе):
- я не готов пока к семье
- у меня сейчас проблемы, вот когда ..... тогда поженимся
- а вот Димон с Таней живут, уже 8 лет, и все прекрасно, зачем эти штампы?
- у нас и так все хорошо, зачем нам штамп?
- не дави на меня
- ты манипулятор, хочешь затащить меня в ЗАГС, я не позволю мной управлять
--------
Ушла
--------
- я тебя люблю, хочу быть с тобой
- выходи за меня
- я повзрослел, ты была права, мужчины же позже взрослеют, мне уже 32 и я хочу семью, детей
- давай распишемся?
- давай поженимся?
---------
Конец)
Сожительство не поможет лучше узнать друг друга и подготовиться к браку. Он свесит на вас обязанности жены просто так, а потом скажет что надоело и надо расстаться. Так кто сожительствуют брак не ценят, они ищут выгоду.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Как умно и по существу, согласна с каждым словом
А ты попробуй так жить? Все равно придется исполнять его желания потребности и капризы, как жене, а плюсов брака не будет
ЗАГС и дети ТОЛЬКО(!!!)когда затухли все гормоны, вы притерлись в быту(соотвественно пожили). Когда началась та самая любовь. Минимум 2,5-3 года.
А то есть такие, плодятся на волне гормонов, а потом 80% разводов и безотцовщина. Ой, зато меня не использовали в быту и не унижали сожительством. Тьфу(
Интересно будет послушать твое мнение когда тебе достанется женщина после 5-10 сожительств, а не брака.
Ну, так ты вообще никогда не родишь естественным путем.....
Надо быть полным бараном, чтобы заводить ребёнка без тройки лет тестдрайва бабы.🤷♂️
Сейчас даже машину не покупают не обкатав ее...
Посмотрела бы я на тебя и твое мнение, если бы твою драгоценную дочь кто-нибудь обкатывал несколько лет а потом, сказал что не подошла и следующий и следующий по пару лет бы обкатали, ты бы замаялся дочери на психологов зарабатывать
Пошлите его подальше. Серьезно. Я раньше прогибались, меня как Автора хотели использовать, бросали и не уважали.
Потом начала посылать. И замуж вполне удачно в итоге вышла, и до этого несколько предложений руки и сердца получила. Не знаю почему, но они не уважают женщину, когда она с ними (с мужчинами) по-хорошему ...
Прям в точку. Они еще и пинать начнут, шлёндрой называть 🤣. Хотя ты просто хотела угодить.