Когда мы только начали встречаться с мужчиной и шли как-то раз за руку, он начал пытаться поехать с ночевкой в другой город, типа к друзьям, но я знаю что там его бывшие любовницы. Я не пустила и он не поехал. Больше это не повторялось, но я понимаю, что скорее всего он хотел мне изменить в самом начале. Так же от него звучали фразы в моем присутствии, что он и сейчас "поимел бы" всех словачек, а потом сказал что пошутил. Я ему рассказывала про своего знакомого, который парит мозг двум девушкам и живя с одной все время собирается к другой и он мне ответил "я такой же, как этот парень". Может я неправильно понимаю, мне что в лоб говорят мол 'я бабник?'. Не могу ему полностью доверять после этого и боюсь измены. Как проверить этого человека?? Чтобы вы подумали вообще?
Вам прямым текстом сказали,что тут додумывать.При первой же возможности,он присунет любой,кто подвернётся.
Автор, измена - когда он вам муж или давал обещания и клятвы). А у вас пока просто отношения, как я понимаю... Бабник ли он? Вероятно... Но из них - после того, как нагуляются - выходят иногда примерные мужья)
Каких словачек?
Ооооооо...проверять самое не благодарное дела,забудьте об этой мысли, я так делала -было плохо. Если нет доверия изначально -нет отношений, бросайте его.
Пусть твоя подруга напишет ему в интернете, соблазнит его, встретится с ним.
Это конечно не 100%. Может разоблачить обман, а может и повестись.
Вы все абсолютно правильно понимаете. Он никогда не остановится на одной, ему всегда надо будет много. И перевоспитать тут нельзя, это натура такая.
Не тратьте на него свое время, ищите другого.
готовит вам почву для своего разврата
Так он вам прямым текстом все говорит. Что здесь можно понять не так?! Таким образом он после измены вам, которая естественно будет судя по всему, просто скажет,, А ты разве не знала какой я? Я же тебе сам говорил это. " и будет прав, так как здесь даже не подкопаться к нему.. Это вы все слыша и зная из первых уст, согласились дальше быть с ним.
Конечно изменит