Гость
Статьи
Мужчина пишет "Привет" …

Мужчина пишет "Привет" и молчит

Кто-то может объяснить логику: мужчина,который проявляет потуги ухаживания , пишет "Привет" ,на что я логично отвечаю "Привет" и после молчит, сообщение не прочитано,он онлайн и так часто бывает. Что это за идиотизм?

42 ответа
Последний — Перейти

Вторая фраза в данном типе общения должна быть " как дела?". Ответ: "нормально". И дальше молчать.))))) Это я к чему: сломайте шаблон и спросите нечто неожиданное сами. И уже будет понятно, интересен вам собеседник или нет. Удачи!

Вам достался типичный мужчина, не пугайтесь. Большинство из них не знают, как общаться в сети с противоположным полом, особенно когда они им нравятся. Берите инициативу в свои руки)

Захария

а что вы называете потугами ухаживания ?
вот этот привет?
и все?

Копит сообщения. Это мерзко

Принц

Я пишу привет и молчу))))) Причины разные) Не ругайте его- всякий визг и истерика с Вашей стороны, пока отношения не закрепились, ведет к полному разрыву с его стороны

Гость

Если речь идет о СЗ, то сам пишу просто что то из серии " Привет, как дела ". И если нет ответа, или ответ просто привет. То в ответ ни чего не пишу. Так сразу большенство отсеиваю. И общаюсь с теми кто настроен на общение и с кем общаться легко.

Принц
Гость

Сообщение было удалено

это дочка Кашпировского?

Абрикосинка)
Принц

Я пишу привет и молчу))))) Причины разные) Не ругайте его- всякий визг и истерика с Вашей стороны, пока отношения не закрепились, ведет к полному разрыву с его стороны

Если честно, то вообще отвечать не хочется после молчания ягнят))))

Захария

а что вы называете потугами ухаживания ?
вот этот привет?
и все?

Приглашает на свидания, но как-то уж очень неуверенно.в 36 уже можно и понапористей быть, хотя бы начать звонить, а не в вк написывать.

Гость

Если речь идет о СЗ, то сам пишу просто что то из серии " Привет, как дела ". И если нет ответа, или ответ просто привет. То в ответ ни чего не пишу. Так сразу большенство отсеиваю. И общаюсь с теми кто настроен на общение и с кем общаться легко.

Речь не идет о сайте знакомств.Обычное общение, вк, знакомы давно.

Захария
Маринка-Малинка

Приглашает на свидания, но как-то уж очень неуверенно.в 36 уже можно и понапористей быть, хотя бы начать звонить, а не в вк написывать.

так у вас было свидание?
вот он пригласил, а дальше что было?
или он не уламывал именно и ничего не было?

Захария
Маринка-Малинка

Речь не идет о сайте знакомств.Обычное общение, вк, знакомы давно.

А..
Тогда, после того, как вы захотели, чтобы вас уламывали на свидания, все вернулась просто к знакомству..
Знакомцам сетевым вполне говорят привет...

Покажи ему сиськи, это поможет оживить беседу :)

Захария

так у вас было свидание?

Свидание было, но давно, в общении все прилично. Сейчас зовет в кино, посмотреть "Брат2"(ахахахах). Периодически пишет вк, но только пишет,без звонков. и эти сообщения,когда я уже явно сплю, какой смысл писать "привет" в двенадцать ночи?я не понимаю.

Хомяк

Покажи ему сиськи, это поможет оживить беседу :)

Давай твои покажем?))))

Гость
Маринка-Малинка

Свидание было, но давно, в общении все прилично. Сейчас зовет в кино, посмотреть "Брат2"(ахахахах). Периодически пишет вк, но только пишет,без звонков. и эти сообщения,когда я уже явно сплю, какой смысл писать "привет" в двенадцать ночи?я не понимаю.

бухнул , потянуло на общение
кто не не дал, потянуло на общение

Захария
Маринка-Малинка

Сетевые знакомства
Скучно
Вечером поболтать
Ну написал, ну нет ответа .
Проехали..
Это не ухаживания.. Это так... Одиночество в сети

Захария

Сетевые знакомства
Скучно
Вечером поболтать
Ну написал, ну нет ответа .
Проехали..
Это не ухаживания.. Это так... Одиночество в сети

Мы познакомились не в вк, а в кондитерской, если так важно место знакомства.

Захария
Маринка-Малинка

Мы познакомились не в вк, а в кондитерской, если так важно место знакомства.

Вообще не важно..
Приятельство то сетевое теперь..

павел

Интересно, когда я здороваюсь с дворником нашим, он тоже воспринимает это, как ухаживания и жалуется на своих таджикских форумах, что я не продолжаю диалог...

павел

Интересно, когда я здороваюсь с дворником нашим, он тоже воспринимает это, как ухаживания и жалуется на своих таджикских форумах, что я не продолжаю диалог...

а вы ходите с дворником на свидания? или он дарит вам цветы? это уже интересно)

Гость

Просто поздоровался. Неужели не понятно. Как если бы на улицей встретил вас. Это никакие не ухаживания и близко , не смешите))

Принц
Абрикосинка)

Если честно, то вообще отвечать не хочется после молчания ягнят))))

переходи на систему- созвонились/встретились и вылезай и постоянного и нудного обмена приветамикакдела с ним)

Захария

так у вас было свидание?

На свидании он тоже сказал только "привет", и молчал всю дорогу. Просто он словов больше не знает😄

Маринка-Малинка

а вы ходите с дворником на свидания? или он дарит вам цветы? это уже интересно)

Тот ему цветы, а этот тому новую метлу😄😄😄

Гость

ну тут все ясно, мужик не ведет себя как аленяка по каким то непонятным там причинам, автор типичная девочка, ухаживания - уламывания... бее

Захария
Илюха

На свидании он тоже сказал только "привет", и молчал всю дорогу. Просто он словов больше не знает😄

да не.
Просто он совершенно не заточен на извивания..
Ну да, так да. Нет, так нет..
После нет, остаются необременительные "привет" ни о чем..

Василий

Он недоразвитый. Ждёт, что вы его будете обеспечивать....

Гость

Всё очевидно и просто. Вы ему симпатичны, но он не знает о чём с вами можно поговорить.

Маринка-Малинка

Давай твои покажем?))))

Ну не я ж с ним общаюсь то :))

Хомяк

Ну не я ж с ним общаюсь то :))

так мы же,чтобы заинтриговать, уверена, твои-самое то!

Lolo
Гость

А в чем прикол?
Вы сами можете написать просто "привет", а если вам отвечают тем же, значит не настроены на общение?
Я принципиально отвечаю на "привет" тоже просто приветом. Человек не потрудился хоть что-то ещё написать и возложил на меня обязанность придумывать начало разговора.
При том анкеты в большинстве у таких "приветчиков" пустые и дале зацепиться при всем желании не за что

Анон

Может поздороваля чтоб о себе напомнить

Гость
Маринка-Малинка

Да никто с вами девушками уже не хочет встречаться, просто секс и всё, хватит уже бегать дурью маеться и деньги тратить то тебе то не нравится то другое зачем это нужно

Гость

Ну вот автор ты напишешь ему в ответ, придумаешь тему, будешь его развлекать. Надо оно тебе такое? Хочет общаться пусть сам пишет, придумывает. Он что слабый пол что ли.

Jd

Забудь про этот привет. В 36 если мужику надо, он свое возьмет.

Jd

Забудь про этот привет. В 36 если мужику надо, он свое возьмет.

Да я уже как-то и не волнуюсь по этому вопросу)

Гость
Гость

Тоесть, если вам ответили также как вы спросили, то вы ничего не ответите. Вы ждёте потока внимания на ваше "привет"?😅

Гость

Такое возникает
Например, я выложила сторис фото и сегодня один мужчина отвечает в личку коммент: "Красивая" - 07:30 утра. Я лайкую - 💕. Дальше он пишет - "Доброе утро"
На что я молчу, т к жду продолжения. Продолжения нет. Пока я бегала - я ему ответила в 10:30: "Здравствуйте, а что вы хотели в столь ранний час?"

На что он отвечает - "Я просто сделал комплимент" (кстати, ключевое указано, что он просто ничем не занят и в целом ему ничего не нужно)

Я ему ответила - "это да, я лайкнула сердцем💕, но хорошо я буду знать, что ваши привет, доброе утро, здравствуйте - это ничего не значит и значит можно игнорировать и не отвечать"

Меня назвали жестокой.

На что я ему ответила, что зря вы так, вы меня не знаете - это нормальная информационная гигиена, здоровой красивой женщины в сети, от пустых разговоров в 07:30 от незнакомых мужчин без аватарок, кто просто прокручивает ленту с утра.

Дальше посыпались оскорбления, что я тупая и т д

Гость
Гость

Просто поздоровался. Неужели не понятно. Как если бы на улицей встретил вас. Это никакие не ухаживания и близко , не смешите))

Поздороваться это одно. Но если с мужчиной общались, по переписке,весь день, а поздно вечером вдруг « привет». И все!)))

Гость

Как вариант, пишет ещё списку женских анкет. Кто отвечает нормально, с теми общается. Кто отвечает просто привет, с теми не интересно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: