Прошел год после нашего раставания.были друг у друга в блоке.смотрю в ватсап разблокировал меня ,думал наверное что я тоже так сделаю и напишу первой как раньше.после недели без изменений заблокировал обратно.
Вот зачем это.сам же сказал мне прощай.и девочки не поверите,я чувствую внутренне что хочет опять вернуть,но гордость и боязнь отшива держит очень сильно.
Как увидела его рожу в ватсап так опять настольгия поперла.время же стирает плохое,теперь идёт идеализация.знаю стоит не поддаваться и не наломать дров.но чувства есть до сих пор😏
Посоветуйте что то , пожалуйста...
Найти другого и отпустит
Если хочет вернуть -- пусть действует как нормальный человек, а не как пупсик из детского сада. То внес в чс, то вынес, ждал он, видите ли, что Вы напишите, а Вы не написали. Детский сад. Сколько лет этому ребенку? Наверно, лет 5-10, судя по поведению. Встречайтесь с нормальными взрослыми мужчинами, а этот пусть мамкину титю подудонит, раз еще не повзрослел.
Короче, не пишите ему и не ищите его, сам напишет и позвонит, если надо будет.
Если так тянет,то чего бы не возобновить отношения.Но пусть пишет сам,если конечно не вы его бросили.
есть прекрасное выражение:" если человек ***, то всплывает наверх". так вот в вашем случае так же. просто смойте его. кому он нужен с такими заебами, то заблокировал то разблокировал ему что 15 лет? не ведитесь больше на него
Не давайте реакцию. Вы ему ненужна раз он так с вами обращается он показывает своё неуважение к вам. А вы и рады какие чувства могут быть к человеку который ноги об вас вытерает?
Он хочет чтобы вы написали, чтобы потешить своё самолюбие в очередной раз, вам это надо? Киньте его в чс, найдите себе хобби, займитесь собой, живите без свободного времени и забудете о нем (мне помогло). И новый мужчина сразу появится, как перестанете в голове о бывшем думать. Ничего там хорошего уже не будет. Дважды в одну реку….😊
Если хочет вернуть -- пусть действует как нормальный человек, а не как пупсик из детского сада. То внес в чс, то вынес, ждал он, видите ли, что Вы напишите, а Вы не написали. Детский сад. Сколько лет этому ребенку? Наверно, лет 5-10, судя по поведению. Встречайтесь с нормальными взрослыми мужчинами, а этот пусть мамкину титю подудонит, раз еще не повзрослел.
Короче, не пишите ему и не ищите его, сам напишет и позвонит, если надо будет.
Солидарна с вами
Что посоветовать? Вспомните всю каку,что была между Вами. Как он Вас бросил,как вы плакали, что он ЦЕЛЫЙ год о Вас не вспоминал.....
А тут обьявился.... может барышня его бросила или узнать хочет, сохните ли Вы еще по нему.
Не стоит он того. Ушел,так ушел...
Хочешь вернуть,возвращай. Если он хочет, то напишет. Никого не слушай, тем более этот бред про идиализацию. Эти клише вешают инфоцигане, которые называют себя психологами без медицинского образования.
сама придумала. сама поверила. Парень просто страничку чистил
Автор вам делать нечего, вы ещё проверяете, в черном списке вы или нет... Он может про вас уже забыл, а вы все живёте прошлым.
Разблокировал... Может просто телефон новый купил и не успел в блок кинуть или ещё как- нибудь... А вы уже в надежде готовы кидаться на него с радостью.
У вас есть хоть капля гордости и самоуважения?
Хм..у меня наоборот все не так...чем больше времени проходит, тем меньше я нуждаюсь в бывшим, нет той тяги, любви. Да и обида есть и уже трезво оцениваю его поступки и отношение ко мне....даже отчасти рада что не вернулся и я не смогла вернуть. Все что я услышала о себе и его отношение ко мне сейчас в расставании просто перечеркнуло. В отношениях у нас было как раз хорошо, но он врал что любит..а когда уходил вот и открылся мне, да и потом..так что никакой настольгии. Человек тот же и неуважение не перечеркнешь