а мужчинам неликвидих нет. Если девушка молодая, с квартирой и без мужа, то ей суют старого/алиментщика/алкаша/игромана и т.д. Зато если парень молодой, да даже если мужику лет 50, то им не суют жирных/старых/страшных/алкашек/алиментщиц и т.д. Почему?
Кто сует? Друзья?
Вам суют , а вы - нет, спасибо, оставьте себе
А где суют то? Где эти места? XD
Суют...
Если девушка х0р0ша, то ей суют алькачи, т0рчмейстеры, игр0маны, 0нанюги, маз0факеры, негрилы и алименщики.
Особенно на работе этим грешат тётки , пытаясь своих неликвидных родственников пристроить ко мне . Ещё и обижаются что смею спрашивать об их финансах .
Суют еще как именно на вумане
По принципу "На тебе, Боже, что мне негоже" )
Кто кому кого сует?И почему именно сует?Каждый сам выбирает что хочет.
в обществе сложилось мнение, что мужик - полноценный сам по себе, одиночеством не страдает, часики не тикают и размениваться на меньшее не будет
Кто вам сует неликвидов, уважаемый автор, когда и как?
Привет, вумен. Я самая красивая!
Те кто сует неликвидов не думают о том кому они суют. Их вообще не интересует, как эта женщина будет с этим неликвидом. У них задача-пристроить этого неликвида и засовают его всем подряд.
Как у мужчин это происходит не знаю. Ну может им тоже разных предлагают
Те кто сует неликвидов не думают о том кому они суют. Их вообще не интересует, как эта женщина будет с этим неликвидом. У них задача-пристроить этого неликвида и засовают его всем подряд.
Как у мужчин это происходит не знаю. Ну может им тоже разных предлагают
Еще как предлагают. И там да, важно насколько близкая подруга, а то что у дочурки например шиза клиническая явственно видна, то сильно вторичный фактор.
Неликвидным бабам попадаются неликвидные мужчины. Подобное притягивает подобное, это законы мира. Ты можешь думать, что ты дофига ликвидная, но если ты тянешься к неликвидам и неликвиды к тебе, то проблема в тебе. Но ты конечно можешь проецировать свою реальность по другому, но факт остается фактом. Изменись сама для начала, выйди к примеру на хороший доход, заработай хотя бы на машину, не говоря уже о квартире, тогда и увидишь, что в твоей жизни начнут появляться ликвиды ибо ты станешь им соответствовать, а пока, увы и ах, ты соответствуешь тем самым неликвидам. Можно плакать тебе сколько угодно и жаловаться на форумах, но по факту нужно начать работать надо собой :)
Неликвидным бабам попадаются неликвидные мужчины. Подобное притягивает подобное, это законы мира. Ты можешь думать, что ты дофига ликвидная, но если ты тянешься к неликвидам и неликвиды к тебе, то проблема в тебе. Но ты конечно можешь проецировать свою реальность по другому, но факт остается фактом. Изменись сама для начала, выйди к примеру на хороший доход, заработай хотя бы на машину, не говоря уже о квартире, тогда и увидишь, что в твоей жизни начнут появляться ликвиды ибо ты станешь им соответствовать, а пока, увы и ах, ты соответствуешь тем самым неликвидам. Можно плакать тебе сколько угодно и жаловаться на форумах, но по факту нужно начать работать надо собой :)
Я не тянусь к неликвидам и они ко мне не тянутся. Малознакомые тетки насильно мне их навязывают