Вопрос одиноким женщинам за 40, пытались ли вы искать отношения и как успехи? Говорится не про супер богатых и мега следящих за собой, а обычных женщинах 40 лет, нормально за собой ухаживающих в пределах нормы. Почему возник вопрос, наверное боюсь этого возраста и не найти никого, отношения для меня очень важны, а юность упущена (до 30 лет, сейчас мне 30). Очень хочется увидеть, есть ли шанс быть с кем-то в 40? #отношения
То, что в 30 легче, чем в 40, особенно если стартовать с нулевого уровня, разве не очевидно?
Я в 41 замуж вышла по большой любви.
вышла в 31. Полная семья. Можно в 20 быть селедкой никому не нужной, а можно в 40 быть супер
Мне 48. Год назад делал предложение врач из Израиля, ещё двое мужчин подкатывают. Но я безнадежно замужем)))
Шанс есть всегда .
Зависит от того ,как Вы сами себя "оцениваете " .
Да и старушки со старичками встречаются))
40) новые двадцать. Нормально все. Еще до сорока нужно дожить. Главное не стрессовать.
ну что это за бред? старуха лет в 70. да и то, как сказать. знакомая выскочила замуж в 74.
А давайте познакомимся?
Женщина 40 лет - старуха?
Нет, но уже закатное солнышко 😊
до 44 лет считается человек молодым. конечно есть шанс. и в 30, и в 40 и даже в 50 лет
только в России такие не уверенные в себе женщины живут . 30 лет , ой а,вдруг никого не найду ...😃
Думаю тут зависит от гинетики( не натянутая попа на лоб и тройной слой "штукатурки") а рили своё, но и внутренний мир задор жизнерадостность, мало таких, да и они как правило за мужем, а теперь продолжайте крик что все мужики ко*лы.
Для 60-летних вы молодая и опытная! В 40 лет! А сейчас срочно крутитесь в поисках достойного мужа....
Я недавно у родни была. Так у них там такой сюжет, как в кино. Ее родственник похоронил жену и в 70 с лишним, стал завидным женихом. Делят его там и соседки и дамы с курортов и онлайн. Ссоры, разборки и любовь со стихами. Вот так. Так что автор, и в 70 любовь бывает наверно. Всегда, когда захотите.
Полны СЗ одиноких 40летних мужиков, а вы себя в старухи записываете). Кто ж на них, бедолаг, посмотрит кроме вас? 😁
Конечно это финиш. 30 это уже аут. А про 40 даже заикаться не стоит...
Тем более парни сейчас поумнели. Понисают,что женщина ничего дать не может кроме промежности. А в 30 у тебя там кратер от вулкана уже
Тюнинговатся если приличный нужен
Просто похудеть ,обычного можно встретить
И то это такие титанические усилия
Автор,
Старуха вообще то это - в 23 , так и называют
старая дева 😅😅😅
Конечно это финиш. 30 это уже аут. А про 40 даже заикаться не стоит...
Тем более парни сейчас поумнели. Понисают,что женщина ничего дать не может кроме промежности. А в 30 у тебя там кратер от вулкана уже
Да что там 30). Местные педофилы говорят, что в 20 женщинам пора на пенсию и они никому уже не интересны)). Надо было в 12 начинать подыскивать себе старичка лет 30 и держатся за него намертво)).
Я вышла замуж в 45. Сейчас мне 60, старухой себя не считаю. Может, потому что с мужем-иностранцем живу за бугром, а в забугорье официальное старчество начинается с 67, когда пенсию платить начинают. К тому же веду активный образ жизни.
Знаю женщину, которой 75. Но её старухой язык не повернется назвать. Это такой сгусток энергии и оптимизма! У неё масса хобби, шлындает по странам и континентам, занимается спортом. Да и выгладит классно...И кстати, старички за ней очень непрочь приударить.
Автор, ты что, дура? Если бы меня в 40 лет назвали старухой, я бы просто убила бы этого человека.