Общаемся с парнем не так давно. Пока как друзья. Когда выходили из его квартиры, он когда услышал голос соседей, резко забежал домой вместе со мной. Сказал, что сейчас они будут нас женить и все такое и потом его ещё замучают. И потом ещё переживал, как бы кого не встретить. Что бы это могло значить? Я как бы рассчитываю только на серьёзные отношения, если им случится быть. А этот случай какой-то непонятный вышел. #отношения
😂 зато весело.
Его соседи знают что у него есть другая девушка, это же очевидно. Не хотел палиться перед ними
Сколько вам обоим лет?
А он точно не женат? Может они с супругой просто в ссоре и на время разъехались?
На 100% утверждать ничего нельзя, но признак не очень хороший... Дома не нашли следы другой девушки?
Знакомит ли он Вас с родителями или с друзьями? Если да, то может и зря волнуетесь. Если нет, - тоже не очень хорошо ...
А он точно не женат? Может они с супругой просто в ссоре и на время разъехались?
На 100% утверждать ничего нельзя, но признак не очень хороший... Дома не нашли следы другой девушки?
Нет, нас вообще родственники познакомили, со словами, что он скромный, ни с кем не встречается, мне даже сказали, что я его маме очень понравилась. Дарит мне подарки. Сережки дарил. Следы другой женщины не заметила.
Скорее всего у него много девушек. И соседи уже видели пару-тройку его девчат)
Соседи знают его с малолетства, а стало быть, учитывая его (ваш, и их) возраст испытывают любопытство насчет его личной жизни. Навязчивое внимание очень мало кому нравится. Избежать его, удалившись с чужих глаз, кажется, довольно логично. Когда отношения дойдут до стадии очевидности для всех заинтересованных и случайных наблюдателей, тогда и стесняться перестанет.
Не ходите туда, где его знают. Присмотритесь. Может, это человек, который никогда (!) не женится. Тайный "пенсионер"....
вам по 12 лет. сейчас для вас многое непонятно
лучше уроки делайте. школота. экзамены у вас скоро
У него просто комплексы, как у меня в свое время. И это одна из причин, почему у меня никогда не было отношений. Для меня была невыносима сама мысль, что кто-то увидит меня с женщиной, или хотя бы узнает, что у меня есть девушка. Особенно я стыдился родителей. А если у нас с ней уже произошло бы это, то как бы я смотрел в глаза родителям? Так и представляю себе их ехидные комментарии и многозначительный взгляд, если бы они узнали обо всем или хотя бы догадались. Я уже в том возрасте, когда не до любви, но даже и сейчас я бы не смог завести отношения, потому что их ни от кого невозможно было бы скрыть. Комплексы сильнее всякого рассудка.
У него просто комплексы, как у меня в свое время. И это одна из причин, почему у меня никогда не было отношений. Для меня была невыносима сама мысль, что кто-то увидит меня с женщиной, или хотя бы узнает, что у меня есть девушка. Особенно я стыдился родителей. А если у нас с ней уже произошло бы это, то как бы я смотрел в глаза родителям? Так и представляю себе их ехидные комментарии и многозначительный взгляд, если бы они узнали обо всем или хотя бы догадались. Я уже в том возрасте, когда не до любви, но даже и сейчас я бы не смог завести отношения, потому что их ни от кого невозможно было бы скрыть. Комплексы сильнее всякого рассудка.
Возможно вы правы
Думал, что все привыкли к моему термину.... "Пенсионеры" - это люди, которые никогда не создадут семью. Таких людей очень много. Это не метросексуалы. Они не имеют знакомых женщин, не проводят с ними время. собственно, они и с мужчинами не знакомятся, и не контачат. Себя они обеспечивают....
Чувствуя, что такое поведение ненормальное, некоторые пытаются изменить ситуацию. Заводят знакомство с женщинами. Ни к чему положительному это не приводит. Потому что они остаются "пенсионерами", то есть, общаться не умеют.... Соседи про таких всё знают, поэтому от них они могут таиться. А иногда, наоборот, демонстрируют женщин, мол, и они нормальные.
Думал, что все привыкли к моему термину.... "Пенсионеры" - это люди, которые никогда не создадут семью. Таких людей очень много. Это не метросексуалы. Они не имеют знакомых женщин, не проводят с ними время. собственно, они и с мужчинами не знакомятся, и не контачат. Себя они обеспечивают....
Чувствуя, что такое поведение ненормальное, некоторые пытаются изменить ситуацию. Заводят знакомство с женщинами. Ни к чему положительному это не приводит. Потому что они остаются "пенсионерами", то есть, общаться не умеют.... Соседи про таких всё знают, поэтому от них они могут таиться. А иногда, наоборот, демонстрируют женщин, мол, и они нормальные.
Ясно ну вроде он говорил, что с соседями очень хорошо общается и девушка у него была.