Вам 30 лет и к вам лезет старый некрасивый мужчина (пускай даже лет 40 и не важно где в жизни или в инете) чтобы сказать вам, что старая и некрасивая - это вы, а не он.
К нам ...не лезут )))
Я молодая, нежная девушка, блондинка, приходит какое-то дер ьмо сюда и внушеат мне, что у меня уже тело не то и так далее. Уро ды просто. Сами страшные.
У меня талия тонкая и грудь стоит. Если вы не видели метро, не значит. что его не существует. Им дают страшные и они думают, что все такие. Если человеку 100 раз сказать свинья, то на 11 он захрюкает. От этих гадостей у меня как будто эстроген уничтожается, они меня как будто в матку ударяют. Здесь уро ды бьют женщин. Такая как я им вообще не светила бы никогда.
30 лет - молодая девушка?
Ну надо же, а я всегда думала, что 17-20 - молодая девушка, 25- просто девушка, а 30 - уже тетенька.
думай, ты живешь в омне и всюду его транслируешь. Если ты так думаешь, то у тебя очень некраисвой окружение, с плохими генами, толстые наверное. И сам такой же, вернее думаю, еще хуже, чем женины
"грудь стоит."
В лифчике или без лифчика? Вот я лифчик не ношу, а сиськи- то вряд стоят.
"грудь стоит."
В лифчике или без лифчика? Вот я лифчик не ношу, а сиськи- то вряд стоят.
ты не женщина видимо и мальчик, иначе бы поняло, что я могу иметь ввиду. думаю, секса у тебя никогда не было, потому что ***, женщины голой никогда не видел, иначе не повторял бы тот бр ед , который несут. Гадости здесь пишут те, кто уже отказался от любых интимных отношений с женщинами. зная. что им никто не даст ил если их женщины не интересуют. И да, уро ды, какая грудь есть какой формы, такой она и будет потом (за исключением случаев, если женщина рожала и кормила грудью).
Почему Вас беспокоит и цепляет поведение и состояние сторонних мужчин ?
С самооценкой проблемы ?
потому что в данный момент и очень долго я ни с кем не встречаюсь, комплиментов не слышу. Что значит почему. потому, я это слышу. Это нормально не хотеть слушать неправды и гадостей. Получается, что симпатичная девушка , но слышу только омно в свой адрес.
Сатана хочет ,чтобы вы себя не принимали
Это вы не хотите принимать, что есть девушки, которые вам не светят никогда и который выглядят красиво .А таким как вы даже страшные старые тетки не хотят второго раза, потому что тонкий. И они тут решили весь свой яд и недовольству вылить на тех, кто к этому отношения вообще не имеет: к красивым, и кто бы им никогда бы не дал бы вообще.
У автора похоже обострение началось !
потому что в данный момент и очень долго я ни с кем не встречаюсь, комплиментов не слышу. Что значит почему. потому, я это слышу. Это нормально не хотеть слушать неправды и гадостей. Получается, что симпатичная девушка , но слышу только омно в свой адрес.
Так НЕ слушайте ...
"Пусть говорят " ))
а что мне делать остается, я болею, почти не общаюсь это мой единственный выход. И, если вы это знаете и продолжаете это делать - уро ды вы просто. Что. ВВ наняk За гитовой выиграть, На вке тоже, и вот это вот нанял издеваться надо мной. Вы уро ды и ге и просто
Соб чак - дура, она е Миро, вкуса нет, внешности тоже, прямая вся, талии нет, дылда, но лезет со своим вкусом, кто красивая и молодая, а кто нет.
Автор фигура у вас может быть отличная , но судя по тексту всех пугает ваша агрессия и не адекватное какое то поведение .
Автор фигура у вас может быть отличная , но судя по тексту всех пугает ваша агрессия и не адекватное какое то поведение .
ты больная, ты что ли эти все гадости по 30-летних каждый день пишешь? Сюда достаточно зайти 1 раз, чтобы понять, какая политика здесь проводится по созданию тонны тем на тему женского возраста
ты больная, ты что ли эти все гадости по 30-летних каждый день пишешь? Сюда достаточно зайти 1 раз, чтобы понять, какая политика здесь проводится по созданию тонны тем на тему женского возраста
Конечно я , жди еще во сне приду писать буду тебе . Заодно проверим твоя стоячую грудь сколько ей сантиметров не хватает чтобы дотянуться до коленки )