Столкнулась с такой проблемой. С парнем вместе не живем, но переодически случает секс. И так вот, я заметила, что на нем постоянно одни и те же трусы. Видела на нем трусы черного цвета и точно такие же синего цвета. Больше ни одних других я не видела, хотя вместе уже более полугода. И я вот думаю, это у него несколько пар трусов одинаковых? Либо же он ходит постоянно в одних и тех же и меняет их через день? И получается что у него все 2 штуки трусов. Помогите пж
Вопрос серьезный, прошу со всей серьезностью подойти
А спросить никак?
Никак не пойму чего вы на его трусах зациклились?) Ну, видимо, то, что у него в трусах, не достойно вашего внимания)))
Главное, что чистые. Ну не носить же ему в горошек труселя? Одни простирнул, вторые надел. А на темных пятна не так заметны.
Ну если от трусов запаха нет,то вероятно у него несколько пар одинаковых.Ну если сильно бедный парень,может и одна пара,может стирает каждый день если не воняет.Подарите ему трусы для разнообразия.
Может он к вам на свидание их только надевает,а так без трусов ходит.
Автор, купить ему набор "неделька"
У него 20 штук одинаковых 100% . Не любят мужики в магазины ходить
Может у него только чёрные и синие, но их штук 30. Тупая авторша
я неделю хожу в одних трусах и ничего, живой
может мало трусов может неск одинаковых. Я так носки например покупаю, иначе запутаюсь какие для чего, покупаю по 4-5 пар одинаковых, т.е и цвет один в том числе, и трусы тоже одинаковые есть.
Моя сотрудница на распродаже сыну купила 12 абсолютно одинаковых трусов...ведь по цене выгодно...а вы что не видите, они чистые или может все же у него все трусы одного цвета!
У меня все трусы одного производителя, одного цвета и одного фасона, как тебе такое Илон Маск? Твой куцый мозг наверное лопнул бы от такой ситуации
Автор, рассею твои сомнения. Сын носит чёрные и синие трусы одной фирмы, но у него их штук десять одинаковых. Успокоилась, солнце?
Почему тут нет смайлика блюющего?! Он необходим.. Бррр..фу фу фу.
Ну да, если на мужчинах всегда черные носки, то у них их одна пара и они носки никогда не меняет. Л-логика...
Я бы тоже насторожилась и спросила, ведь секститесь, стеснение должно пропасть. Возьми да спроси. А вообще в твоем случае главное чтоб свой член перед сексом мыл.
Живёт собачьей свадьбой, и чем-то недовольна.
Мой парень вообще трусы не носит. А ваш так то меняет черные на синие а синие на черные
В чем помочь? Проверить количество трусов или купить новые?
У него 15 штук черных и 15 штук синих, купил оптом со скидкой, в чем проблема - не воняет же?
Ну или он якут - им необходим защитный слой грязи