Будет ли карма если я разбила сердце парню и он страдает и грустит из-за меня уже многие годы? Я уже чувствую бумеранг , внешность и достаток стали ухудшатся
Ты не обязана никого любить против своей воли.
в чем выражается его страдания и чувства? дает много денег каждый месяц? 10 раз предлагал замуж? принял целибат и все эти многие годы ни с кем ни на пол шишечки?
жо па растет ))
Он работать не пробовал?
Не накручивай себя. Это его выбор страдать.
Да, автрриха, скажи как именно выражаются его страдания?
Извинитесь искренне если причинили ему боль. Но у вас было право ему отказать, право выбора есть у каждого. Если он не готов принять отказ, он зацикленный на себе эгоист.
Почему британцы не эмигрируют в счастливую и процветающую страну Европы - Украину?
Будет
Памятка для укров: сдався -- жив остався
А причем тут парень, вы просто стареете
Информация не полная.
Есть ли какие либо отношения с ним, рабочие, например, или же он во френдзоне?
Парень страдает потому что долбойоб, а не из-за тебя. Поумнеет и пройдет.
Нет бумеранга. Наоборот, у Вас будет все хорошо. Его выбор страдать.
Все относительно. Не зацикливайтесь. Если бы он был изначально сильный, то его бы это не сломало. Сделало бы еще сильнее и успешнее. А если его выбор страдать, то тут вряд ли поможешь. Просто лентяй. Ему приятно жить в мечтах, а не действовать. А потом обвинять Вас. А может девушки не дают, так он за Вас уцепился... любит. Да. просто неликвид
Все относительно. Не зацикливайтесь. Если бы он был изначально сильный, то его бы это не сломало. Сделало бы еще сильнее и успешнее. А если его выбор страдать, то тут вряд ли поможешь. Просто лентяй. Ему приятно жить в мечтах, а не действовать. А потом обвинять Вас. А может девушки не дают, так он за Вас уцепился... любит. Да. просто неликвид
Ну так для начала надо дать ему такую возможность.
Автор так и не ответили на мой простой вопрос - держит ли она его около себя в качестве друга используя при этом при любой возможности или нет?
не завидуй мымра