Или он скоро бросит меня. Встречаемся пол года, знакомы год где то. Сначала он был таким вежливым, тактичным, нжным. Потом стал грубее, в интиме в том числе. Постепенно, когда я сильнее влюблялась в него он менялся. Когда понял, что я влюбилась, стал не редко прикалываться с друзьями надо мной
Мог игнорировать неделю, потом как ни в чем не бывало опять с 5ежностями лез. Я пыталась бросить его, он меня возвращали, дарил подарки, клялся что любит. Я понимаю, это уже конец, но не могу уйти от него, я разбита. Нам по 26. Он попал в аварию, полтора месяца в гипсе. Я работаю и ежедневно с ним не могу быть. Он сначала упрёка и обижался, что я с ним не ночую, а потом снова стал игнорить. То есть я знаю, что он дома, говорит что один, сидит онлайн в вот саппе, одноклассниках. Но мне не звонит и не пишет. И мои сообщения долго не прочитаны. А если пишет, то коротко и сухо. Это очень больно. Я не знаю как мне до него достучаться. #отношения
К психологу вам.
Не умеете строить взрослые равныеотношения, хотя именно такие как вы орут о них громче всех.
Я за взрослые отношенияяяя!
А по факту вы со своими детскими -то травмами не разобрались
Голимый инфантилизм
Отлепись от него, прилипала.
Обычно мужчина активен когда нужно завоевать женщину, если цель достигнута, активность спадает. Типо " никуда она теперь от меня не денется"... Поговорите о проблеме, расскажите о своих чувствах. И смотрите на реакцию.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
У знакомой мужа посадили, она сначала вся такая преданная была и идейная, а потом неожиданно замуж вышла.
Я хочу уйти от него, писала же. Здесь одни злые тетки, которые не занимались сексом годами?
Если я решила точно уйти от него, он умоляет вернуться и использует разные уловки, вплоть до скрытой угрозы.
А сейчас просто все по пи*де пошло
Сгорел сарай, гори и хата
Мы те люди, которых ничего никогда не держит.
Ни машины, ни квартиры.
Достучитесь лучше до своего сознания, что это не тот человек, который вам нужен. До манипуляторов достукиваться не надо, от них надо бежать роняя тапки.
Вот вы пишите, что вас не устраивает в отношениях, но вы не уходите. Значит надеятесь, что он изменится, но люди не меняются. Если бы вы хотели уйти, то давно бы ушли
Я хочу уйти от него, писала же. Здесь одни злые тетки, которые не занимались сексом годами?
Если я решила точно уйти от него, он умоляет вернуться и использует разные уловки, вплоть до скрытой угрозы.
Что ты нам тут лепишь про уловки и скрытые угрозы. Ты к нему прилипла, как банный лист. Хотела бы, ушла.
Если и использует какие-то угрозы, их надо фиксировать и идти с ними в полицию. И уходить от человека. Желательно в подмогу кого-то из друзей взять или родителей, если физически захочет тебя этот парень удержать. Это я тебе как девушка 23 лет с нормальной половой активностью говорю (не злая тетка)
Тот, кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки.
Если бы действительно вы хотели окончательно с этим парнем все оборвать, то ни подарки, ни уговоры вы не слушали бы.
У вас эмоциональная зависимость от него. Он это давно понял, вот и играет с вами. Пока ему интересно, найдет другую жертву - возможно не сильно пострадаете. Чем дольше будет с вами играть, тем хуже для вас.
Если и использует какие-то угрозы, их надо фиксировать и идти с ними в полицию. И уходить от человека. Желательно в подмогу кого-то из друзей взять или родителей, если физически захочет тебя этот парень удержать. Это я тебе как девушка 23 лет с нормальной половой активностью говорю (не злая тетка)
Напоминает ролик: "он меня шантажировал, сказал будешь сопротивляться уйду".
Скорее всего он потребитель...и достучаться до него невозможно. Он видит в ваших отношениях только себя...к сожалению или может к счастью. Вам не стучаться к нему нужно, вам бежать от вампира такого нужно...или хотите стать невростеником!?
Скорее всего он потребитель...и достучаться до него невозможно. Он видит в ваших отношениях только себя...к сожалению или может к счастью. Вам не стучаться к нему нужно, вам бежать от вампира такого нужно...или хотите стать невростеником!?
Да потразаццо хотел
А авторша принцеждалкой-гедавалкой оказалась
Вот и не срюовпали "языки любви"
Обычное дело
Не надо ни до кого стучаться. Вы хоть понимаете, что вам потом с этим человеком каждый день жить всю жизнь. И детей с ним растить. И болеть будете. И проблемы жизненные будут, коих и без качелей полно. И вот в довесок ко всему, в добавок ко всем обязательствам и проблемам, на шее будет ВОТ ЭТО. ВСЕГДА. Не только в моменты, когда у вас на это достаточно сил, а и в те моменты, когда вы без сил, устали, выть хочется, а тут пиявка последние капли ваших сил заберет.
Вам это надо? Хорошо подумайте.
У меня была подруга, любила очень обижаться, отношения выяснять, дуть губки, подтрунить. Меня это никак не задевало, казалось что я то могу понять, почему она такая. Я то знаю, что у нее в жизни и то и это произошло, можно войти в положение. Да и не задевает меня вообще. Но пришел момент, когда в моей жизни настала жоппа. Серьезная со смертями, разводами, долгами. Я сильный человек, но все равно чувствуешь, как силы уходят. И ты еле всплываешь, пытаясь не уйти на дно. А что подруга? Она конечно мне посочувствовала коротко, что в принципе нормально, не может же человек постоянно быть в моих проблемах. Но смутило меня не это, а то, что она довольно быстро вернулась к своему поведению и стала от меня требовать того же отношения, что и раньше. И тут я почувствовала, как можно человека выпить до дна. Как жизнь высосали. Но это не самое страшное. Кажется, если такое будет, расстаньтесь и все, так просто. Оно просто, когда у вас на это еще достаточно сил. А когда ты на дне, ты даже этого не можешь. Даже поругаться, поорать, послать к чертям не можешь. Хорошо если подруга, закинул хоть в ЧС и все. А если муж? А у вас дети? А у вас дележка имущества? И ведь его и после развода в ЧС не закинешь, дети то се, общие друзья, родственники, черти что.
Мой совет. Не надо ни до кого стучаться. С человеком должно быть легко. Есть трудные моменты, но они не должны навечно затягиваться. Встречаете вампира и говорите себе, ну нахх! и идете мимо! Пусть с ним его мамы и психологи разбираются.
Автор, объясни, что мешает уйти?
Жить негде?
Никак, берите себя в руки, уходите и не возвращайтесь