Я рассталась с парнем он ушел и , как оказалось прихватил документы на кв. Кв моя подарили мне ее родители. Может ли он с ними что то сделать стоит ли мне беспокоиться? На звонки он не отвечает..
Кв моя подарили мне ее родители.
================
Кого "ее" родители???
Попытаться может, если он прописан там, и у вас был зарегистрирован брак...а так, ничего.
Не стоит,просто пользуется не опытностью Вашей и пытается манипулировать. Возьми копию этого документы в соответствующих органах и живите спокойно)
в полицию бегом
ну, порвать он их может, сделать из них снежинки, самолетики, оригами. Может ими костер развести, снять копии и даже отсканировать!
В МФЦ за копиями и в ментуру с заявлением. Сделать он ничего не сможет, но припугнуть его лишним не будет, дебильные поступки надо вовремя наказывать, пока он не решил, что ему все можно
Не на Вумане надо вопросы задавать, а к первоисточнику обратиться:
"Напишите заявление в полицию, если считаете, что документы были украдены. Не забудьте взять талон-уведомление о том, что заявление было принято. Направьте обращение в Росреестр по месту нахождения недвижимости — запретите проводить любые операции с ней без вашего участия или участия вашего законного представителя." - вот что говорится на Госуслугах.