Был короткий роман с иностранцем. Пара встреч. Потом он улетел.
Он красивый, деликатный, очень образованный. Начав с ним общаться, я преобразилась: пошла на курсы языка, начала заниматься в зале.
Особо мотивации не было, я развелась не так давно. Потом мы перестали общаться, и у меня апатия. Недавно он спросил не хочу ли я приехать, но диалог особо не сложился. Поездка может стимулировать на самосовершенствование, но.. зачем мне сворачивать горы, если по сути роман обречён?
....ИЛИ
Или можно найти другого мужчинц из той страны...
Из Литвы?
Займитесь самосовершенствованием. А там и другого кого встретите)
Это у вас и останется.. языки ,фигура ..в первую очередь для себя ;)
А там ,не загадаешь ... а вдруг сложится :)
Моя знакомая как то сказала, да если бы мне попался хороший мужик,я бы его держала .. попался в итоге ,да такой скользкий .. удрал ,чтобы она не делала ..
А я на отдыхе посылала почти мужика ,привязался .. решила пообщаться ,оказался чиновник .. закончилось как у вас ..но после него оживилась ,много знакомых нужных осталось...
Это у вас и останется.. языки ,фигура ..в первую очередь для себя ;)
А там ,не загадаешь ... а вдруг сложится :)
Моя знакомая как то сказала, да если бы мне попался хороший мужик,я бы его держала .. попался в итоге ,да такой скользкий .. удрал ,чтобы она не делала ..
А я на отдыхе посылала почти мужика ,привязался .. решила пообщаться ,оказался чиновник .. закончилось как у вас ..но после него оживилась ,много знакомых нужных осталось...
Спасибо🥰
Я не совсем правильно вопрос поставила))) человек в другой стране чтобы туда поехать, это должно стать целью на какое-то время. И в это я включаю: изучение языка, спорт, и прочее.
А если я отказываюсь от идеи ехать и занимаюсь собой, это совсем другое направление: это бизнес, решение вопросов с недвижимостью . На все меня не хватит..
Почему обречен, если он вас к себе приглашает, а вдруг что то получится?