Как выглядеть всем понятно ...но где водятся эти сливки ?курорты,театры,выставки?у меня нет подруги ходить вдвоём в эти места .. буду ходить одна ,уже сразу все станет понятно,что на охоте ..хорошо если не подумают ,что на съёме..Опытные тигрицы,ваши предложения;))
1. находишь его
2. выходишь за него
ты не попадешь в те места, поэтому шансов у теня меньше чем нет.
План такой. Выходишь за бомжа. Пилишь, пока не начнет зарабатывать большие бабки.
Не думайте, что жизнь и брак с богатым-это круто. Еще не факт, что он будет щедрым, а если и будет деньги давать, то всегда за что-то: у них странные сексуальные фантазии, будете старичку то *** лизать, то какашки есть, то бить вас будет. Это еще не самое страшное. Не гонитесь за большими деньгами, там всегда все мутно
Не думайте, что жизнь и брак с богатым-это круто. Еще не факт, что он будет щедрым, а если и будет деньги давать, то всегда за что-то: у них странные сексуальные фантазии, будете старичку то *** лизать, то какашки есть, то бить вас будет. Это еще не самое страшное. Не гонитесь за большими деньгами, там всегда все мутно
И откедова же это у тебя такие глубокие познания? В телевизоре фильмов насмотрелася?
Чтобы выйти за оочень богатого надо самОй быть ооочень богатой)
Не не не..! Нужно научиться "Вдохновлять своего мужчину" и дышать маткой. Ему в лицо...
А вот если миллионером не станет - значит сама виновата... 😁
Сразу вспомнил анекдот.
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Хилари! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Нет, — отвечает супруга, — это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!
Типичная логика большинства бап.
Сообщение было удалено
У физруков нет разделения на начальные и старшие классы. Они могут преподавать от садика до университета одновременно. Простите, не сдержалась...(
Сразу вспомнил анекдот.
Президент с супругой едут в своей машине на отдых. По пути заезжают на бензоколонку. Заправщик смотрит на жену президента и вдруг восклицает:
— Здравствуй, Хилари! Ты меня не помнишь? Мы с тобой учились вместе в школе. Я тебе даже предлагал руку и сердце, но ты не согласилась…
Заправившись, чета едет дальше. Президент с самодовольной усмешкой говорит:
— Видишь, дорогая, как тебе повезло, что ты вышла замуж за меня, а не за него! Иначе ты была бы женой заправщика бензоколонки…
— Нет, — отвечает супруга, — это тебе повезло, что я вышла замуж за тебя. Иначе президентом был бы он!
Типичная логика большинства бап.
Хз, глядя на Макрона - Я этого не исключаю.
Да, и если меня женщина сделает Миллиардером - Я как бэ и не против, штоле...
Но, в большинстве случаев, происходит с точностью наоборот. Ну их к черту..! Я лучше буду скажем...- "партнером по танцам." Или по йоге...! 😁
(с) "3. и пусть только попробует отказаться..."
Имеется ввиду что у него нет днугих вариантов, так как нет права на это. Мой вопрос вполне логичен, но ты видать не способна ответить на элементарный вопрос.
Ты настолько бесконечно тупа, что даже очевиднейший подтекст шутливой иронии (ироничной шутки) не смогла увидеть в месте, где это просто невозможно не заметить.
Поэтому ещё раз (чисто для констатации) - ты дура? Или дурак?
Посещать какие-то элитные закрытые клубы, например. Только люди сразу понимают, их ли круга человек, по манере держаться, по одежде, по взгляду даже. Обычно свои к своим.
Ищите лучше не богатого, а в меру обеспеченного и перспективного. Можно устроиться работать в автосалон. Одна моя знакомая на лето устроилась официанткой в кафе на заправке, и там познакомилась со своим будущим мужем.
Такие люди обычно проводят время на каких-то мероприятиях, связанных с их провессиональной деятельность - конференциях, воркшопах, и т.д. Часто знакомятся именно там. И вам лучше быть там именно в качестве человека, которого в прямом смысле хотят там видеть - в качества спикера или эксперта в той или иной области. Богатые мужчины (читай - компетентные специалисты в своем деле) обычно хотят быть с теми, кто им плюс-минус равен в профессиональном плане. Вот и ответ: получить квалификацию в своей сфере, стать профи в своем деле, и посещать тематические мероприятия. Обычно же люди так и знакомятся, разве нет?
Посещать какие-то элитные закрытые клубы, например. Только люди сразу понимают, их ли круга человек, по манере держаться, по одежде, по взгляду даже. Обычно свои к своим.
Ищите лучше не богатого, а в меру обеспеченного и перспективного. Можно устроиться работать в автосалон. Одна моя знакомая на лето устроилась официанткой в кафе на заправке, и там познакомилась со своим будущим мужем.
Это кто же её в закрытый элитный клуб пустит????
Болезный?
Я работаю во Франции..зп 300-800т.р.
Ищу такого же .я то богатая
я в это время ,с юного возрасте ,начиная с 16лет ,работала .и сейчас у меня квартира в Москве, я работаю сама на себя ,учусь и знаю 2 языка
Зачем вам его деньги?
Сообщение было удалено
Кстати ,мой знакомый спортсмен - учитель физкультуры, борьбы .. возит детей на соревнования по всей Европе и свою спрортшколу открыл ..
А ты тупорылый ,все мечтаешь и себя успокаиваешь .
Девушка хватит мечтать уже каких то там богатых , за все платить придется в жизни
Меня не будут выгонять к маме )я и сама могу послать .. на ногах крепко стою .
Ссексс игругкой тоже не буду ..я умная ,мной не попомыкаешь...если только сама не захочу ;)подыграть МУЖЧИНЕ..
Тюфяка ,лодыря- загрызу...!
Это тупая цель
У меня есть нуууу оооочень богатые знакомые которые например сейчас в разводе …
Но… если он богатый это не значит 1. Что он будет тратиться на тебя с шиком
2. Не значит что он будет тратиться после того как женится
И 3. Расставшись, ты можешь не получить воообще ничего ! Или какие-то копейки на ребёнка , если будет , и если он захочет!
Мое мнение: если хочешь легких денег , то или работай по призванию или будь в любовницах. Это даст тебе больше материальных благ в короткий срок
Хз, глядя на Макрона - Я этого не исключаю.
Да, и если меня женщина сделает Миллиардером - Я как бэ и не против, штоле...
Но, в большинстве случаев, происходит с точностью наоборот. Ну их к черту..! Я лучше буду скажем...- "партнером по танцам." Или по йоге...! 😁
еще один анекдот вспоминается:
Как сделать мужа миллионером? Очень просто - выходите замуж за миллиардера иии... 😁
Ты настолько бесконечно тупа, что даже очевиднейший подтекст шутливой иронии (ироничной шутки) не смогла увидеть в месте, где это просто невозможно не заметить.
Поэтому ещё раз (чисто для констатации) - ты дура? Или дурак?
Так долго и тяжело связываешь мысли . за мужским столом небось помалкиваешь ..
А тут прям ,замедленной перемотки искромет
А ведь могла бы и заплатить сотку евро (немного меньше на самом деле), чтобы в зрителях присутствовать. Там эта ковровая дорожка ещё два или три дня лежит, в свободном доступе, чтобы все желающие бони, сойдя с трамвая в вечернем платье, могли бесплатно нафотографироваться для инсты, как идёт она такая по ковровой дорожке, а все вокруг падают, падают, падают...
А ведь могла бы и заплатить сотку евро (немного меньше на самом деле), чтобы в зрителях присутствовать. Там эта ковровая дорожка ещё два или три дня лежит, в свободном доступе, чтобы все желающие бони, сойдя с трамвая в вечернем платье, могли бесплатно нафотографироваться для инсты, как идёт она такая по ковровой дорожке, а все вокруг падают, падают, падают...
И сами собой в штабеля укладываются!!👋😉
Это равно его пусть ,к мудрости ,широкому мировозрению ,ответственности.. душе .. А это вае ,равно = мужчина !!такие люди мне интересны и я им .встречаются ,берут телефон ,но чтобы прям нравился нет такого..я вижу как в шахматах ,какой это человек и что дальше с ним ничего не получится..то ноздри огромные .. мне не пофиг кто ...
нужно выбрать самой ..чттбы он мне всем подходил ,чтобы физически влекло .а значит попасть в эту среду нужно..
И он не будет орать с дивана, что нет рабочих мест ,а я меркантильная ..мы просто не будем тратить на это время ,а будем идти вперёд..
Я или одной ,или только с таким ..
одной быть хорошо !! ,но немного планирую..самотек - это смех и бред .. это моя жизнь ,я ее ценю и не умею жить по другому
Квартира у тебя не в Москве, а в Подмосковье, и не купила, а взяла в аренду у банка в пожизненную кабалу (под соусом "ипотека").
Нет ..я тоже не люблю фразу "купили в ипотеку".. это еще не купили ..
А я именно купила уже .за 80 тыс евро 1,5 года назад.И это Москва.
Но тебе глаза режет я понимаю ..
Еще собираюсь по одной ..(план три квартиры)купить в Италии ,город Турин ..там она по 60 тыс евро .. а сдавать их можно по 140 тыс рублей в месяц (когда купленную за такие же деньги в Москве, сдают за 40 тыс месяц)))
План за три года ,три квартиры .чтобы был пассивный доход .ты еще что-то хочешь спросить?
Нет ..я тоже не люблю фразу "купили в ипотеку".. это еще не купили ..
А я именно купила уже .за 80 тыс евро 1,5 года назад.И это Москва.
Но тебе глаза режет я понимаю ..
Еще собираюсь по одной ..(план три квартиры)купить в Италии ,город Турин ..там она по 60 тыс евро .. а сдавать их можно по 140 тыс рублей в месяц (когда купленную за такие же деньги в Москве, сдают за 40 тыс месяц)))
План за три года ,три квартиры .чтобы был пассивный доход .ты еще что-то хочешь спросить?
:))) вот что значит бухать без закуски... Ау, авторша, завязывай ты со своими галлюцинациями, чревато это... или закусывай хотя бы.
Я приношу извинения и не хочу тут хвастаться перед НОРМАЛЬНЫМИ людьми и не пишу тут такого .. потому что я знаю ,как тяжело достаются деньги..
Но для тебя лично козел ,посвящаю ..
Живут в своих местах ,выдуманных своими мамками .. заеббалли унижать женщин
Это тупая цель
У меня есть нуууу оооочень богатые знакомые которые например сейчас в разводе …
Но… если он богатый это не значит 1. Что он будет тратиться на тебя с шиком
2. Не значит что он будет тратиться после того как женится
И 3. Расставшись, ты можешь не получить воообще ничего ! Или какие-то копейки на ребёнка , если будет , и если он захочет!
Мое мнение: если хочешь легких денег , то или работай по призванию или будь в любовницах. Это даст тебе больше материальных благ в короткий срок
Да ,поняла о чем вы...спасибо
Это равно его пусть ,к мудрости ,широкому мировозрению ,ответственности.. душе .. А это вае ,равно = мужчина !!такие люди мне интересны и я им .встречаются ,берут телефон ,но чтобы прям нравился нет такого..я вижу как в шахматах ,какой это человек и что дальше с ним ничего не получится..то ноздри огромные .. мне не пофиг кто ...
нужно выбрать самой ..чттбы он мне всем подходил ,чтобы физически влекло .а значит попасть в эту среду нужно..
И он не будет орать с дивана, что нет рабочих мест ,а я меркантильная ..мы просто не будем тратить на это время ,а будем идти вперёд..
Я или одной ,или только с таким ..
одной быть хорошо !! ,но немного планирую..самотек - это смех и бред .. это моя жизнь ,я ее ценю и не умею жить по другому
Ответ к комментарию,зачем мне его деньги
Спрашивай у очень богатых, а не у местных додидзе.
У богатых другое восприятие людей, в частности женщин. Они воспринимают их как вещи, которыми можно попользоваться и выкинуть, как надоест. Расположение и уважение у них только к тем, у кого есть влиятельные родственники и кто может быть им полезен в карьерном или финансовом росте.
Посмотрите на ютубе программы вроде "бывшая жена олигарха".
Эти богатые практически не бывают щедрыми, они требуют отчета за каждую потраченную копейку. А при разводе часто отнимают не только детей, но и добрачное имущество жены.
Не стоит забывать и о том, что у кого деньги, у того власть, и если этот богач захочет, неугодный им человек (люди) просто исчезнет бесследно, и никто не узнает, что с ним.
А еще богачи - любители всяких извращений...
Есть вариант - зарегистрироваться на СЗ для знакомств с иностранцами и выбирать из них, но и тут масса подводных камней...