Вопрос только к адекватным девушкам :) я черезмерно ревновала парня, устраивала ссоры и тд, порой без повода, в итоге он сказал, что что то сломалось, но мы все еще вместе, спустя месяц холодного …
Может вы стали плохо понимать по-русски пока живете в Германии...
Ладно, напишу еще раз: начать с работы с психологом и пока вы не прошли терапию и не почувствовали улучшений не подходить к мужчинам вообще. ни к этому ни к какому-то другому, даже к мертвому, вы и его достанете.
Вам говорят: "дорогая, вы не умеете водить автомобиль. Идите учиться этому, сдайте на права и только потом за руль". А вы спрашиваете: "Ок, а пока я не умею водить, то мне лучше по правому ряду ездить или по левому"?
Доходчиво 😂🙈 спасибо:)
Ага с этим не поспоришь 🙈 но вот его бросила бывшая возлюбленная , он ей сделал предложение , так вот он очень сильно страдал и убивался…может мы просто не достаточно близки были и долго вместе
Любовь - это не про страдал и убивался. Это про спокойную стабильную жизнь рядом, глубокие искренние чувства и уважение. А вы измеряете любовь пиз зз достарданиями.
Спасибо за ответ! Очень важно было услышать мнение со стороны , все подруги и мама на моей стороне, мол я все делаю правильно а я сама понимаю что веду себя как тупая малолетка 🙈
Вы считаете что правильно не выяснять спал он с кем то или нет ? А просто начать сначала
дело не в том, выясните вы или нет. По хорошему, вы вообще не должны об этом думать. Не запрещать себе, а именно вас это волновать не должно. А раз волнует, значит вы проблему в себе не решили. Поменяйте психолога или с этим продолжите работу. Потому что раз проблема существует, ваши терзания будут продолжаться. Допустим, вы точно узнаете, что в этот раз он ни с кем не спал. А потом он задержится на работе или в командировку уедет, и вы снова начнете мучить себя и его ревностью
Они его купили пополам за 7 тыщ евро и по идее платили вместе , но она перестала и он забрал )) но я уверена он ее любил, вот такая у немцев особенность я уже смирилась , тут даже от возраста не зависит
Такая дележка может быть просто особенностью менталитета. Не стоит судить о любви только лишь по этому признаку. И то, что вы вспоминаете о его отношениях с бывшей еще раз говорит о том, что вы сосредоточены на какой угодно женщине, которая имела/могла иметь к ним отношения, а ваша самоценность где-то далеко.
Подумайте о том почему вы все время смотрите по сторонам, а не внутрь себя.
Они его купили пополам за 7 тыщ евро и по идее платили вместе , но она перестала и он забрал )) но я уверена он ее любил, вот такая у немцев особенность я уже смирилась , тут даже от возраста не зависит
А любящий русский оставляет любимой и диваны и даже квартиры. А немец так любил, что вывез всё) благородно.
А как вы считаете с чего я сейчас должна начать ? А то у меня психолог только раз в неделю а надо бы все 7🙃 не предъявлять ничего за тиндер и тд?
вам похоже эмоций не хватает, вы ими питаетесь, а он не кормит. Попробуйте тянуть не негативные, а позитивные эмоции. Вместо выноса мозга и выяснения всякой чуши займите голову тем, что вас радует - поездки, прогулки, сюрпризы. Скажите ему, что вам это хочется получить, раз он решил снова вас вернуть. Или сама себе устройте что-то приятное.
какой-то ты тупой психолух.
то, что она ревнует (если без повода) это неправильно, да.
Но уходить от того, с кем некомфортно нормально. И не принимать обратно того, кто пошел эбать других, тоже нормально.
а можно уточнить, какой срок после расставания нужно хранить целибат, чтобы считаться приличным?
Знакомо мне это. Сама рассаталась из-за ревности, потом снова сошлись. По началу было трудно, хотя и сейчас мыслиине составляют. Даже в машину стремно садится понимая, что он катал другую и не только катал. Наверно нужно как то самовнушением заняться. Попробовать отпустить и не думать. Ну или расстаться и найти другого.
Знакомо мне это. Сама рассаталась из-за ревности, потом снова сошлись. По началу было трудно, хотя и сейчас мыслиине составляют. Даже в машину стремно садится понимая, что он катал другую и не только катал. Наверно нужно как то самовнушением заняться. Попробовать отпустить и не думать. Ну или расстаться и найти другого.
Расстаться и найти того кто не будет давать повод. Но и самой повзрослеть
Вот тебе жизненный урок из моей жизни: встречались 3,5 года расстались на месяца 2-3 поняли что не можем без друг друга и сошлись и на 4, года отношений я узнала вообще из переписок с другом что он спал и жил с другой пока я дома сидела страда, но я думала о том что дело сделано а я уже кагбы с ним спала и люблю его, понимала что если уйду мучатся буду. Навесное недели 3 не виделась синим а он один раз изверился типо простись если сможешь, но когда приходила не могла толком поцеловать сама а по ночам плакала. Сейчас до сих пор вместе и это не измена так как расставались но помучает. И как то пофиг стало чтоли хотя подумала расставаться всегда и не одела что пофигу станет.
Такая ревность это уже не нормально
На месте мужика я бы тебя давно бросила
Зачем строить отношения с таким недоверием? И себе и ему жизнь только портишь
Не понимаю дам, которые так сильно ревнуют своих партнёров, это не здоровые отношения
идите на ДОМ-2 там научат
ЧТО за навязчивые мысли ревности
вы же не парой были
и каждый спит с кем хочет