Я прикрикнула на него. Он сказал что-то вроде "не они на меня пожалуйста". Но я была на эмоциональном пике и он больно ударил по губам. Такое первый раз со мной. Раньше он никогда так себя не вел. Ещё …
Автор тупая курица, которая не выслала до сих пор этого ущербыша на мороз, когда любая бы нормальная женщина это сделала. Я вот против насилия в отношениях, но поддерживать эту дуру язык не повернется. Как будто ей итак без форумов не очевидно, что надо делать и куда надо высылать такое ничтожество. Пока есть курицы, которые продолжают за эти гнилые сосиски цепляться, даже когда их бьют, эти оборзевшие животные и не будут сдерживаться никогда. Начальник вышвырнет же стопроцентно, вот и ссут. Ещё и заяву напишет. А курица поймет и простит, ещё и темку о страданиях накалякает на форуме вместо того, чтобы тоже просто его вышвырнуть из своей жизни.
А он в ее хате живет, чтобы его выставлять на мороз?
Абьюз бывает не только физический но и моральный. Если автор привыкла истерить и визжать как свинья а парень долгое время это терпел а потом не выдержал и дал ей по губам то абьюзер в паре явно не он а она. Если ты этого не понимаешь значит ты очередная тупая фемка с промытыми мозгами у которой мужчина всегда виноват по определению а женщина всегда жертва.
Фемки как раз за равноправие в паре, за взаимное уважение в первую очередь! Так что не надо ля-ля! Мужчина всегда виноват у мужененавистниц, как и у женоненавистников всегда виноваты женщины. Автор истеричная прЫнцесска. От сюда и беды её.
Нет, мужчина, какой бы он злой не был и как бы женщина его не бесила, должен уметь сдерживать себя и не распускать руки, нормальный мужик вместо того чтобы бить, смог бы её успокоить не причинив ей вреда! Автор, бросайте его, ударил один раз — ударит ещё много раз!
Лучшее успокоительное для таких принцесс - пинком ее за дверь. Шмотки следом.
Нет, мужчина, какой бы он злой не был и как бы женщина его не бесила, должен уметь сдерживать себя и не распускать руки, нормальный мужик вместо того чтобы бить, смог бы её успокоить не причинив ей вреда! Автор, бросайте его, ударил один раз — ударит ещё много раз!
нет, мужчина тоже человек. "С паном по-пански, с хамом по-хамски!". Автору объяснили на понятном ей языке. Другого она не понимает. Но это только её проблема
а она потом на детей своих так визжать будет? Сделает их заиками или пациентами психушки?
Только для Ларисы все эти резоны сразу перестали иметь значение. Есть правила безопасного поведения. Если видишь несущийся джип, то не будешь переходить дорогу даже по зебре на зелёный свет. Никто не хочет доказывать своё право перехода с больничной койки.
Здесь все пытаются донести, что нельзя доводить до бешенства даже слабого или смирного человека. Может и озвереть. Что и произошло.
Он больше звереть не хочет. Поэтому не извиняется и требует понимания со стороны девушки правил приличного поведения: не оскорблять, не орать, не махать руками перед его лицом. В ответ обещает равно приличного поведения.
И какая разница оправдан его поступок или нет, если плюху уже словила? Главное не получать их в будущем.
Он сказал, на каких условиях плюх не будет - не истери.
Сможешь общаться с мужем без унижений и оскорблений - выходи замуж и живи счастливо.
Не сможешь - лучше и не выходи за него, все здоровее будут.
Я подумала что вы правы. Посмотрела видео истерик в нете и почитала об этом подробно. Наверное я неправа и подводила его к этой реакции очень долго. Может стоит попробовать всегда следить за словами, со своей стороны постараюсь сделать все, чтоб контролировать эмоции.
Ты довела своего мужчину , надо подойти и попросить прощения , пообещать ему , что рот твой будет на замке. Может быть простит , если повезет
А ты знаешь что есть такая статья - доведение до суицида? 110. Т.е это когда человек словесно так доводит другого что тот не в силах жить дальше. И по твоим бредовым писанинам получается что можно говорить что угодно, с любыми последствиями для адресанта и ничего страшного в этом нет. А вот по губам разок дать даже не оставив следов это дааа, преступление века. Т.е по твоему получается что если бы парень был подкован словесно и вместе физического воздействия просто давил бы ее морально превращая в блеклую тень прежней себя и вгоняя в депрессию то это ничего страшного, так можно. Ну а чо, не бьет же? А ведь именно этим по сути она и занималась. Так что рано или поздно дорогие истерички вам попадется достойный оппонент. Нет, бить он вас не будет, этого не потребуется. Он вас просто морально размажет как муху об стол и бить вас даже не понадобится.
Ну да,женщина будет смирно сидеть,пока её какой-то там морально размазывает.Мазохистка разве что.Нормальная-развернется и уйдет.
Я подумала что вы правы. Посмотрела видео истерик в нете и почитала об этом подробно. Наверное я неправа и подводила его к этой реакции очень долго. Может стоит попробовать всегда следить за словами, со своей стороны постараюсь сделать все, чтоб контролировать эмоции.
Только делать это стоит уже с другим мужчиной.Этого ты поломала,он черту дозволенного переступил.
Только делать это стоит уже с другим мужчиной.Этого ты поломала,он черту дозволенного переступил.
Да, раз в этот раз ему все с рук сошло и он даже не извинился перед вами, 3 дня прошло ему вообще пофиг на ваши слезы, да и вы сама не показали ему изначально что с вами так нельзя — не собрали вещи и не ушли от него как только он вас ударил, то теперь будет всегда бить, как только ему что-то не понравится, так что лучше уходите от него пока ещё не успели привязаться к нему и родить ребёнка, а то потом будете с ребёнком на руках терпеть побои
А ты знаешь что есть такая статья - доведение до суицида? 110. Т.е это когда человек словесно так доводит другого что тот не в силах жить дальше. И по твоим бредовым писанинам получается что можно говорить что угодно, с любыми последствиями для адресанта и ничего страшного в этом нет. А вот по губам разок дать даже не оставив следов это дааа, преступление века. Т.е по твоему получается что если бы парень был подкован словесно и вместе физического воздействия просто давил бы ее морально превращая в блеклую тень прежней себя и вгоняя в депрессию то это ничего страшного, так можно. Ну а чо, не бьет же? А ведь именно этим по сути она и занималась. Так что рано или поздно дорогие истерички вам попадется достойный оппонент. Нет, бить он вас не будет, этого не потребуется. Он вас просто морально размажет как муху об стол и бить вас даже не понадобится.
Господи, идиот, во-первых, женщины в три раза чаще прибегают к суициду, так что статистически мужики доводят женщин, а не наоборот. Во-вторых, меня смешит, как недалёкие клоуны вроде тебя огульно приравнивают крик к моральным истязаниям, которые вообще как правило без всяких криков происходят. Кричит ли одноклассник на ботаника, которого травит (совершает реальное моральное насилие)? Да не то что бы кричит, просто злобно и с насмешкой перечисляет все ущербные стороны, молча плюет в портфель, толкает в мусорную урну, смеясь, там тупо криков почти нет, зажимают в углу и травят втихую, да так что учителя потом глазками хлопают и не знают, а чё это вдруг ботан выпилиться решил.
И вто же время крик "почисть картошку, задолбал играть" или даже "иди в здницу" по ряду причин даже БЛИЗКО не является моральным насилием. Вам, клоунам, так любящим притягивать за уши, надо просто хотя бы погуглить, что такое моральное насилие.
Господи, идиот, во-первых, женщины в три раза чаще прибегают к суициду, так что статистически мужики доводят женщин, а не наоборот. Во-вторых, меня смешит, как недалёкие клоуны вроде тебя огульно приравнивают крик к моральным истязаниям, которые вообще как правило без всяких криков происходят. Кричит ли одноклассник на ботаника, которого травит (совершает реальное моральное насилие)? Да не то что бы кричит, просто злобно и с насмешкой перечисляет все ущербные стороны, молча плюет в портфель, толкает в мусорную урну, смеясь, там тупо криков почти нет, зажимают в углу и травят втихую, да так что учителя потом глазками хлопают и не знают, а чё это вдруг ботан выпилиться решил.
И вто же время крик "почисть картошку, задолбал играть" или даже "иди в здницу" по ряду причин даже БЛИЗКО не является моральным насилием. Вам, клоунам, так любящим притягивать за уши, надо просто хотя бы погуглить, что такое моральное насилие.
С первого предложения видно что ты умственно отсталая. Мужчина почти в 2 раза чаще совершают суицид. Так что твои выводы ровно противоположны реальности. Остальное даже смысла не вижу читать, если ты настолько безмозглая что не можешь гуглом пользоваться то пусть твои каракули психиатры разбирают.
Поддерживаю, почти единственный адекватный ответ
Поэтому если мужчина не в состоянии успокоить свою девушку не причинив ей вреда, то проблема в мужчине, а не в девушке, как бы она не кричала, как бы она не истерила, как бы не плакала, всегда можно найти нужные слова, ну или просто оставить в покое, если не умеешь поддерживать, но поднимать на неё руку он не имел права!
С первого предложения видно что ты умственно отсталая. Мужчина почти в 2 раза чаще совершают суицид. Так что твои выводы ровно противоположны реальности. Остальное даже смысла не вижу читать, если ты настолько безмозглая что не можешь гуглом пользоваться то пусть твои каракули психиатры разбирают.
Ты называешь статистику конкретных смертей от суицида, а попытки самоубийств женщины совершают в три раза чаще мужиков, почему выживают - уже другой вопрос (женщины просто выбирают более убогие способы, которые хуже работают, а мужики в основном вешаются), но факт остаётся неизменным: женщин доводят до ручки чаще. Вставила бы ссылку на Вики, но ты сам найдёшь, не обломиться, тебе читать полезно.
Кстати, основная причина вскрытия у мужла - одиночество и долги. Так что кто из там в их одиночестве пилит одному тебе известно.
Ты называешь статистику конкретных смертей от суицида, а попытки самоубийств женщины совершают в три раза чаще мужиков, почему выживают - уже другой вопрос (женщины просто выбирают более убогие способы, которые хуже работают, а мужики в основном вешаются), но факт остаётся неизменным: женщин доводят до ручки чаще. Вставила бы ссылку на Вики, но ты сам найдёшь, не обломиться, тебе читать полезно.
Кстати, основная причина вскрытия у мужла - одиночество и долги. Так что кто из там в их одиночестве пилит одному тебе известно.
Или женщины намеренно выбирают неработающие способы, чтоб гарантированно выжить и завиноватить партнёра.
Т.н "попытки" это способ привлечь к себе внимание и не более того. По факту у мужчин в 2 раза больше самоубийств чем у женщин. А по твоему получается что если к примеру все мужчины будут делать попытки родить ребенка то в скором времени они будут рожать больше чем женщины. А что? Если попытки считаются то какая разница получилось или нет? Нравится такая логика?
Вы уже обсуждаете, за что вас можно бить, а за что - нет?
Опомнитесь! Перечитайте вот этот ваш с ним диалог и взгляните на него со стороны, о чем вы вообще говорите - о том, в каких случаях допустимо домашнее насилие? Куда вы лезете? Даже если так замуж невтерпёж - он последний мужчина на земле?
Автор решила на берегу робко уточнить, за что ее побьют, а за что нет. Жалко ее на самом деле. Видимо семья неблагополучная. Какая уж там принцесса... за тарелку супа утрется и дальше под кулаки.
Т.н "попытки" это способ привлечь к себе внимание и не более того. По факту у мужчин в 2 раза больше самоубийств чем у женщин. А по твоему получается что если к примеру все мужчины будут делать попытки родить ребенка то в скором времени они будут рожать больше чем женщины. А что? Если попытки считаются то какая разница получилось или нет? Нравится такая логика?
Нет, если инфа из официальных источников, значит, последствия от попытки были достаточными, чтобы человек оказался в больничке, ведь именно больницы предоставляют инфу о неудавшихся случаях, не думаешь же ты, что опросы на улицах проводят. А загреметт в больничке с последствиями вскрытия вен и отравления таблетками (это чаще выбираемые женщинами способы, так как минимально уродуют внешность, но и менее эффективные, чем повешение) - так внимание никто не привлекает.
Да,это ничего страшного.
Превращаться ли в блеклую тень средней себя , ухмыльнуться, мол, да ты гонишь , ну, сочини еще , или пожать плечами, мол, да какая мне разница, что ты или другой дурак обо мне думает - ее воля
Правда, сдается мне, что в двух последних случаях парень сочтет себя морально изнасилованным.
Прежней
Вы правы. автор. Орать друг на друга это одно, и в данном случае как бы он имел право начать орать в ответ. То ли ещё будет, когда вы поженитесь.
Ударил и после этого занял оскорбённую позу - рядом с вами потенциальный абьюзер и манипулятор.
когда в ссоре орут 2-ое, то по-сути ругаются 2 бабы.
правильно было бы на месте парня (я сам не приемлю рукоприкладства), взять эту бабу под руку, выставить за дверь, закрыть ее, собрать спокойно и обстоятельно ее нехитрый скарб в мусрные пакеты и выставить его следом. На завтра поехать в хозяйственный магазин и купить сердцевины замков и сменить их. Бабу внести в ЧС и самому на неделю поехать отдохнуть привести себя в порядок.
У вас произошел очень серьезный конфликт и вас это задело. Не скрывайте. Или боитесь, что его совсем не задело, что вас задело? Вам нужен муж, который поставит принципы выше Любви? Я бы не совершала ошибку. Подумайте и попытайтесь поговорить с ним, еще два месяца есть. Я считаю, что не стоит спешить с замужеством, этот мужчина не может выдержать ваши эмоции, он для вас слабоват и то, что не хочет обсуждать это, и делает вид, что ему все равно, еще больше свидетельствует об этом.
У меня был таким отец, я общаюсь с ним сдержанно и на расстоянии теперь, и в принципе, нам обоим комфортно.
Возможно ваш парень хороший человек, но как муж он еще не созрел. О том, созрели ли вы, как жена, ничего говорить не буду
когда в ссоре орут 2-ое, то по-сути ругаются 2 бабы.
правильно было бы на месте парня (я сам не приемлю рукоприкладства), взять эту бабу под руку, выставить за дверь, закрыть ее, собрать спокойно и обстоятельно ее нехитрый скарб в мусрные пакеты и выставить его следом. На завтра поехать в хозяйственный магазин и купить сердцевины замков и сменить их. Бабу внести в ЧС и самому на неделю поехать отдохнуть привести себя в порядок.
Радует,что есть люди с неискаженным мышлением.
Поэтому если мужчина не в состоянии успокоить свою девушку не причинив ей вреда, то проблема в мужчине, а не в девушке, как бы она не кричала, как бы она не истерила, как бы не плакала, всегда можно найти нужные слова, ну или просто оставить в покое, если не умеешь поддерживать, но поднимать на неё руку он не имел права!
Очень удобно. Что бы не происходило виноват и должен всегда только мужчина. А девушка она же ребеночек неразумный. Ни эмоции, ни речь контролировать не может. Да и не царское это дело.
Я конечно извиняюсь, что уже не по теме, но всё же, попробуйте записать такую истерику, камеру там установить, и вы поймете, что истерика очень плохо влияет на психику супруга
нет, мужчина тоже человек. "С паном по-пански, с хамом по-хамски!". Автору объяснили на понятном ей языке. Другого она не понимает. Но это только её проблема
Никто не имеет права распускать руки, ни мужчина ни жеНщина. Если человек орет - ну ори на него тоже. Не нравится орать - Уходи. Всё просто.
Я в шоке, немного почитала ответы, и понимаю, что у нас больше 50% людей оправдывают физическое насилие. А потом ещё удивляемся, почему в России так распространено насилие в семье. А что самое удивительное - что среди оправдывающих насилие много женщин. Вот это явление просто понять не могу! Вообще ситуации, когда некоторые оправдывают агрессора под предлогом, что его спровоцировала и довела жертва - это 100% виктимблейминг. Взрослый человек отвечает за свои действия, что это за ребеночек, которого "спровоцировали" и "довели"? Автор, запомните, пожалуйста, за все действия Вашего партнёра отвечает только он, а не Вы. Вы отвечаете только за свои действия. И Вы его не били, Вы кричали. Он мог тоже покричать, но он выбрал безпроигрышный вариант Вас подавить. Ведь Вы не сможете ударить его в ответ ещё сильнее. Так что есть, о чем задуматься.