Я прикрикнула на него. Он сказал что-то вроде "не они на меня пожалуйста". Но я была на эмоциональном пике и он больно ударил по губам. Такое первый раз со мной. Раньше он никогда так себя не вел. Ещё мы через 2 месяца должны пожениться. Три дня не разговариваю с ним. И он молчит, но он не выглядит подавлено. Я плачу постоянно по ночам
Он тоже был на эмоциональном пике. Значит можно.
Ну так зачем его доводить до такого состояния. Это практически состояние аффекта, вот и влепил. Оправдан полностью!
А почему именно по ночам вы плачете, автор? Почему бы не днем? В плаче по ночам есть какая-то особенная сокровенная сила?)))
Зато истерика прекратилась и нет пустой болтовни. Может, на эмоциональном пике вы срываетесь на визг, это очень больно для ушей. Так что вы его ударили звуковой волной. Квиты.
Сообщение было удалено
Я как раз нормальная
Рукоприкладство не приемлимо ни в коем случае, но и терпеть истеричку он не обязан, тем более, которая игнорирует просьбы перестать орать
Он не знал как по другому вас успокоить и сделал что пришло в голову или может так вел себя его отец с матерью в подобной ситуации. Он почувствовал ваше неуважение к нему вот и разозлился. Учитесь рассказывать свои претензии спокойным тоном голоса без крика. Да он поступил плохо, но и вы явно неадекватны. Вам обоим нужно учиться держать себя в руках.
Выдержать крик на высоких частотах довольно сложно.
Конечно, бить не очень. Я бы на его месте просто ушла и не стала слушать. Это, реально тяжело, даже больно слушать.
Он, видимо, не нашел другого способа вас "замолчать"
реветь прекрати
замуж за него НеЛЬЗЯ, не обсуждается -
мужик тебя у д а р и л, ты хочешь повтора?? а повтор будет - вопрос времени
бан и забыть здесь и шас - в переводе расстаться, игнорить все его домогательства вплоть до предупреждения, что заявишь нанего в полицию и СДЕЛАТь это, если русский язык с первого раза не понимает
Успеха!!
Всё правильно сделал. Те кто позволяют себе оскорблять других заслуживают того, чтобы их били, вне зависимости от пола или возраста. Хотите чтобы к вам относились как к человеку - ведите себя как человек.
Он не знал как по другому вас успокоить и сделал что пришло в голову или может так вел себя его отец с матерью в подобной ситуации. Он почувствовал ваше неуважение к нему вот и разозлился. Учитесь рассказывать свои претензии спокойным тоном голоса без крика. Да он поступил плохо, но и вы явно неадекватны. Вам обоим нужно учиться держать себя в руках.
Буду учиться спокойным тоном. Но ведь он может впредь так поступать ? Это нормально ,?
Че за учить, авторша, бл. Вы на равных умеете с людьми общаться? Вы ненормальная, училка какая-то. Баба, мечтающая прогнуть мужика, чтобы сожрать его. Глупая. Идите к психологу с распечаткой этой темы, если осознания у вас нет совсем.
Истерики надо недопускать. Эмоции контролировать. Разговаривать максимально спокойно.
Но емли мужчина уже сейчас не выносит и распускает руки, то это значит, что он не стрессоустойчив, нетерпелив, не готов с Вами к браку.
Дальше будут удары.
Ему даже не жаль. Я считаю, любящий человек извинится ща подобное. Видимо, он не таков и считает это нормой.
Вам нужен такой брак?
Когда любят, боятся причинить любую боль любимому человеку.
Да, может быть минута слабости, но распускать руки на женщину, это днище. Хотя бы прощение - то попросить можно? Как потом с этим жить? Меня бы совесть мучила.
Моральным насилием занимаетесь вы. Кроме того, вы с людьми не умеете общаться. Не умеете видеть свои недостатки, не умеете понимать, что вы абьюзивны для других.
От таких как вы психологически здоровые люди держатся подальше, автор. Если хотите вылечиться, идите к психологу. Парень ваш дело десятое.
А Вы за истерику сами попросите прощения, если любите, и щатем увидите, будет ответный шаг с его стороны или нет.
Но все-таки как-то уже я бы бояться стала.
Хо-хо!!
Радуйся, глупая, что Господь тебя До свадьбы в известность поставил, что от этого мужика бежать без оглядки и забыть. 💥🍒
Когда любят, боятся причинить любую боль любимому человеку.
Да, может быть минута слабости, но распускать руки на женщину, это днище. Хотя бы прощение - то попросить можно? Как потом с этим жить? Меня бы совесть мучила.
Дать "ремня" полезно даже некоторым детям, а т.к. это позволяет им если уж и не задуматься о неправильности своего поведения, то по крайней мере боятся вести себя неуважительно к другим.
🤣🤣🤣🤣
Ситуация такова: святую невинность - автора в истерике жестоко избил парень по лицу.
Теперь автор снова в хронической истерике, рыдает по ночам и показательно молчит.
Ждёт мучений угрызениями совести от благоверного. А он, па&ла, не раскаивается и даже вид виноватый не делает 🤣🤣🤣
Вопрос автора: это нормально?
Ответ автору: девушка -невротичка это ненормально.
Действия автора: ничего не поняла, но он козел, буду страдать, чтоб ему поплохело, а как поплохеет- выскажу, все что сейчас надумаю.
Резюме: семейная жизнь будет веселой, но не долгой.
🤣🤣🤣🤣