Заметила, на этом форуме мужики через одного мечтают о таких обстоятельствах, когда они выгоняют из дома женщину на мороз.
Что за мечта такая? Откуда столько злобы? Ну не любите вы женщин, …
Вот действительно, чего он так волнуется?)
Вышка, не вышка). Как будто в нашей стране с вышкой люди не бедствуют)). Да, конечно)).
Хз, я не знаю бедствующих с вышкой. Да и что значит бедствуют. Бедствие это понятие когда куча долгов, приставы имущество арестовывают, ребенок болеет и нет денег на лекарство, едят одни макароны.
Зачем?) Они бы выпили, начали шуметь, праздновать, а мне утром на работу. Хорошо, если не испортят ничего.
Нафига это терпеть? Ладно бы ещё он платил за всё, а тут сам припёрся примаком, каких-то незнакомых подвыпивших чуваков ко мне притащил и ещё смеет что-то требовать! И я ещё и виновата. Афигеть 👍🏻
Зачем?) Они бы выпили, начали шуметь, праздновать, а мне утром на работу. Хорошо, если не испортят ничего.
Нафига это терпеть? Ладно бы ещё он платил за всё, а тут сам припёрся примаком, каких-то незнакомых подвыпивших чуваков ко мне притащил и ещё смеет что-то требовать! И я ещё и виновата. Афигеть 👍🏻
а тот, чьё др был, тоже молодец. к незнакомой девушке приперся половозрелый парень справлять своё др. низко, подло, нелепо.
Хз, я не знаю бедствующих с вышкой. Да и что значит бедствуют. Бедствие это понятие когда куча долгов, приставы имущество арестовывают, ребенок болеет и нет денег на лекарство, едят одни макароны.
Ну ок)). Допустим он не бедствует)). Просто так подрабатывает кое-как и где придётся, живёт до сих пор на съёме).
Как это меняет тот факт, что из-за своей наглости тогда он пострадал и ему пришлось опозориться и уйти в гораздо худшие условия?) И то, что мужики борзеют иногда побольше, чем женщины).
И?) Если люди один раз добились успеха своим трудом, то они и второй раз добьются при желании. А вот если как у моего бывшего мозгов нет, а только наглость, то это уже навсегда). И его «успехи» к 32 годам это наглядно демонстрируют)).
Все зависит от Бога и немного от нас. Можно трудиться и работать и ничего не заработать.
Ну ок)). Допустим он не бедствует)). Просто так подрабатывает кое-как и где придётся, живёт до сих пор на съёме).
Как это меняет тот факт, что из-за своей наглости тогда он пострадал и ему пришлось опозориться и уйти в гораздо худшие условия?) И то, что мужики борзеют иногда побольше, чем женщины).
Да не, он мог копить и жить даже в дешевом жилье. У меня брат так накопил на квартиру
Чувство власти нереализованное. Базируется на чувстве собственного ничтожества.
Сообщение было удалено
как боженька смолвил
Тайное желание мужчин - на то оно и тайное, что бы о нем никто не знал.
Заметила, на этом форуме мужики через одного мечтают о таких обстоятельствах, когда они выгоняют из дома женщину на мороз - каждый видит что хочет.
Что за мечта такая? - не знаю.
Откуда столько злобы? - действительно откуда, наверное дед Мороз рассыпает? наверное у тех у кого она есть, появилась она (злоба) в следствии каких-то событий? не допускаешь этого?
Ну не любите вы женщин - я очень люблю женщин, а баб терпеть не могу
живите одни - нет живу с женщиной
или с мамкой (ее то вы на мороз не выгоните) - а когда-то жил с папой и мамой (дети обычно живут с родителями), потом один пожил, потом привел жить девушку, которая со мной стала женщиной и я ее очень люблю, уже более 25 лет.
При этом женщин, кто от вас не зависит, вы пугаете одиночеством и 40 кошками - ни одна женщина от меня не зависит, даже та что живет со мной, крепостное право отменили в 1861 году, а рабство еще раньше - надо было ходить в школу тебе.
как будто проживание с мужиком это что то хорошее для женщины - хз как живется с мужиками, никогда не жил.
При этом вы чуть что, мечтаете что будете выгонять ее ни с чем из дома на мороз - не мечтаю, что со мной не так? ай я живу с женщиной, а не с тупой бабой, типа тебя, так не парься я бабу не буду выгонять на мороз, я ее не приведу жить.
В чем логика? - логика не жить с тупыми бабами, а раз уж привел (не заметил сразу) то логично ее выгнатьнахуй как можно скорее, ради своего здоровья.
Хотите безмолвных рабынь - нет не хочу, но и тупицу не хочу
манипулируете - вообще-то манипулирование это бабский конек
что женщина, не зависящая от мужика какая то неполноценная - независимая женщина самый полноценный партнер в жизни, но к тебе это никакого отношения не имеет.
Внимание вопрос - где тут тайное желание? ты что сказать хотела-то, болезная?
Первый раз о таком слышу)
зачем ориентироваться на мудаков
Да это пишут бобыли, живущие с мамой, у которых нет ни квартиры, ни женщины. Убогие так самоутверждаются.
Сообщение было удалено
Пишите такого побольше и везде. Чтобы женщины знали, чем они рискуют, с вами связываясь.
Как причем тут феминизм, в дангном движении в основной своей массе просто ущербные, обиженные и убогие бабы. Такие чаще всего просто не способны претендовать на большее чем жить со зверушками
Вообще-то нет. Если у человека нету к вам холопских инстинктов - это значит, он ущербный? Это мамка так сказала?
"Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" — (С) Марк Туллий Цицерон, I век до нашей эры
Тайное желание выгнать в библиотеку, хоть книги в руках подержали, вместо глупых мыслей в пустых головах.
Вообще-то нет. Если у человека нету к вам холопских инстинктов - это значит, он ущербный? Это мамка так сказала?
яростно плюсую. у мужиков какая то уверенность, что они могут человека другого пола называть ущербным, если он не лебезит перед ними и смыслом ЕЁ жизни уже давно не является жизнь с мужиком
Конечно не полноценная. В 200х годах за бабами бегали как алени и сайгаки. И теперь очень приятно смотреть как мужчины поняли что и так дают , еще и подарки подарят .а принцесски за которыми бегали ГОДАМИ теперь *** без денег и внешки)
Справедливость это приятно.
Конечно не полноценная. В 200х годах за бабами бегали как алени и сайгаки. И теперь очень приятно смотреть как мужчины поняли что и так дают , еще и подарки подарят .а принцесски за которыми бегали ГОДАМИ теперь *** без денег и внешки)
Справедливость это приятно.
кто за девушками бегал в нулевых? за мной никто не бегал.
Да это тюфяки и подстилки последние мечтают о подобном, раб мечтающий наказать господина