Гость
Статьи
Сосед..

Сосед..

Всем приветик... Нужен прям совет хороший.. Может это всего лишь кажется..у меня семья все хорошо, у нас есть сосед с ним хорошо общаемся, как друзья... Но я давненько стала замечать что он как-то вроде ко мне что то чувствует, к примеру какие у тебя красивые волосы,ну или вот буквально вчера он между разговорами сказал что ему нравятся темные и с карими глазами (я темная, и с карими глазами) хотя девушки у него все светлые, еще ситуация он сидел пил чай возле стола, я убирала со стола, муж отошел вдругую комнату, он мне не взначай шепотом практически сказал дай поцелую.... Все бы ни чего, но я поводу не давала не разу.. Так как у меня муж.. И вот я не знаю как у него спросить стесняюсь что ли, так чтобы не прекратилось общение и не испортились дружеские отношения, хочу раставить точки..но не знаю как начать и с чего разговор #нуженсовет

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему, тебя всё устраивает?

Не хлебом единым

Ну так и дай ему, вы же ОБА этого хотите.

Гость
Не хлебом единым

Ну так и дай ему, вы же ОБА этого хотите.

Я о том и говорю. мы мужчины так и прощупываем потенциальных партнёрш)). Сразу не отказала, на третий раз сам поцелует и сиськи помнет. А на четвертый раз уже и оприходовать можно

Не хлебом единым
Гость

Я о том и говорю. мы мужчины так и прощупываем потенциальных партнёрш)). Сразу не отказала, на третий раз сам поцелует и сиськи помнет. А на четвертый раз уже и оприходовать можно

По женщине видно сразу- вызываешь ли ответное желание. Она может и поломаться - для разжигания страсти, но во взгляде все сразу считывается.

Гость
Не хлебом единым

По женщине видно сразу- вызываешь ли ответное желание. Она может и поломаться - для разжигания страсти, но во взгляде все сразу считывается.

Я думаю, автор уже всё решила)). И сосед ей нравится. И скоро образуется ещё одна счастливая парочка))

Гость

Все накаты от мужчин надо решать жёстко , особенно жёстко когда с ним наедине . Сколько историй о мягкотелости характера замужних особ , потом ходят рыдают что хотели тактичности с мужчинами .

Гость
Гость

Все накаты от мужчин надо решать жёстко , особенно жёстко когда с ним наедине . Сколько историй о мягкотелости характера замужних особ , потом ходят рыдают что хотели тактичности с мужчинами .

Она не хочет жёстко решать. А хочет жёсткий секс

Не хлебом единым
Гость

Решаются подобные поползновения жестко, когда женщине действительно это не нужно, если даже зд

Не хлебом единым
Гость

Если даже здесь тема создается, значит не так уж дама и против, хочется накер сесть и рыбку съесть... очевидно же😉

Гость
Гость

Судя по всему, тебя всё устраивает?

Нет, вот и попросла совета, как у него спросить так что бы не ругатся, а просто поставить на место, мне муж нравится во всех планах и в полне хватает ..а он просто человек хороший, такие как он друзей поискать нужно он нас и мерил с мужем, и помогает когда действительно нужна помощь. А вот тут все про секс, у кого что болит... Я совета попросила, а не хаять. Хотела бы соседа, я бы с мужем для начала разошлась и сюда бы наврятли написала

Гость
Гость

Ну вот и приходуйте кого вам угодно)

Гость
Гость

Ну вот и приходуйте кого вам угодно)

Девочка. Не ты первая попалаешься на такую фигню. Слишком близко твой муж пустил этого соседа в вашу семью. Не хочешь ругаться с соседом, напиши ему СМС, что если он попробует ещё раз, ты мужу всё расскажешь. Или скажи сама. Всё остальное -отговорки и прелюдия к адюльтеру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: